Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)

Аудитория №168 (Патанатомия)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Эмиль
    Ня :3 учитывая, что все это было на старом компе...

0

202

Эмили
    У меня просто есть подходящая карта для твоего приключения, но она во вполне физическом проявлении, я ее только отфоткать могу ( А в электронном варианте что-то никак не находится (

0

203

Эмили

Эмили написал(а):

И ВЕЛИКИЙ, неужели получилось задеть обора. Наконец хд

http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

Эмиль

Эмиль написал(а):

Дай Иту шанс, не разбивай ему сердце!

Не переживай, у меня всё схвачено. Потом расскажу, как прошло /подмигнул/

Чарна

Чарна написал(а):

А теперь как в футболе - в глухую оборону, чтобы сохранить результат до конца матча Х)

Но ведь до конца матча я вылечусь  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif

0

204

Эмиль
    ..черт, я думала мы все о квесте Ита))
    А фоткай, чего уж)

Итран написал(а):

Но ведь до конца матча я вылечусь

Если не сделаешь ей Кусь...

0

205

Эмили
    Она размером метр на метр ) Неудобна ) Может придумаю чего )
    Кстати о птичках, в Точке сейчас я или Бек?

Итран
    Конечн. Я в любом случае тебя поддержу. И при победе, и при проигрыше )

0

206

ай блин деньги в фонде опять кончились

0

207

Эмили
    Я пытаюсь!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif
    Но там щиты! Повсюду щиты! Они хотят превратить меня в дерево!

Эмиль

Эмиль написал(а):

Конечн. Я в любом случае тебя поддержу. И при победе, и при проигрыше )

Это так мило) Спасибо, дружище, я это ценю  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-poke.gif

0

208

Сугой

Сугой написал(а):

Сами понимаете любезный, что после этого будет с выжившим.

Откуда твой товарищ знает про Закон Академии? Он о нём узнаёт из этого квеста.
    Впрочем, я могу параноить.
    А в целом - делаешь успехи. Уже поддаётся чтению.

0

209

Итран
    Ломай их. Поставь статерский засос на каждом стволе..

Эмиль
    Ты) лови птичку

0

210

Хоуп написал(а):

Сугой

Откуда твой товарищ знает про Закон Академии? Он о нём узнаёт из этого квеста.
    Впрочем, я могу параноить.
    А в целом - делаешь успехи. Уже поддаётся чтению.

Вы совершенно правы :flirt: . Он не знает точно что будет с выжившим. Но на основе анализа, всего произошедшего, особенно последней фразы - после того как тот меч кинул. Он сделал вывод, что тому очень не хочется чтобы та девушка умерла. То есть умерла, так чтобы узнали что он ее убил. А так бы очень хотел  :D . Отсюда вполне естественный вывод, о том, что наказание там за убийство, должно быть, как минимум, не менее строгим чем на земле. И кстати в посте об этом есть -

Что убивать в этой “академии” категорически запрещено, Сугою теперь было совершенно понятно. Слишком многое из того, что говорил и делал, невольно втянувший и его во все это дерьмо маг, совершенно определенно указывало на это. Как и на то что наказанием за убийство, здесь будет вовсе не чистка сортиров зубной щеткой. А гораздо серьезнее.

Но какое конкретно наказание он заметьте и не сказал. Потому что не знает. И вообще заметили? Именно из за того, что у него очень мало информации вообще обо всем. Хотя кое что конечно ему "искра" подкидывает. Но это крохи. И по большей части образы ощущения.  Ну так вот, когда он чего то не знает, он говорит обтекаемо. Вот вы кстати привели пример классический. Он не знает какое будет наказание. Но сказал так, что убедил собеседника что знает. И еще и  спровоцировал того, чтобы он сам ему и рассказал :D . Про это наказание.

0

211

Чарна написал(а):

ай блин деньги в фонде опять кончились

Завтра поправлю

Сугой написал(а):

Вы совершенно правы :flirt: . Он не знает точно что будет с выжившим. Но на основе анализа, всего произошедшего, особенно последней фразы - после того как тот меч кинул. Он сделал вывод, что тому очень не хочется чтобы та девушка умерла. То есть умерла, так чтобы узнали что он ее убил. А так бы очень хотел  :D . Отсюда вполне естественный вывод, о том, что наказание там за убийство, должно быть, как минимум, не менее строгим чем на земле. И кстати в посте об этом есть -

Очевидное использование "наигранной" информации. Поэтому не желательно читать чужие квесты до прохождения. Ты переносишь свои знания на персонажа.
    Пренебрегать правилами форума нежелательно.

Выдержка из правил написал(а):

- Запрещено использовать игровые данные, полученные вне игры, путем чтения того, что "другие наиграли".

Сугой написал(а):

Хотя кое что конечно ему "искра" подкидывает.

Искра не в курсе произошедших в Статере изменений, ее жизнь оборвалась при катаклизме. Об Академии и тем более ее правилах студент узнает сам.

0

212

Лас
    Здрасте, шеф
    \оглянулся в поисках Мэри, но её нет\
    ..кофе?

0

213

Лас написал(а):

Завтра поправлю

Очевидное использование "наигранной" информации. Поэтому не желательно читать чужие квесты до прохождения. Ты переносишь свои знания на персонажа.
    Пренебрегать правилами форума нежелательно.

Искра не в курсе произошедших в Статере изменений, ее жизнь оборвалась при катаклизме. Об Академии и тем более ее правилах студент узнает сам.

Искра ему подкидывает знания не об академии. Об этом нигде ни слова.  И про правило я в курсе  :blush: . Но формально я его точно не нарушил. Потому, что ясно же написано- на основе анализа. Мог персонаж догадаться. Теоретически. Анализируя поведение и все сказанное вторженцем. И вообще всю эту ситуацию. Мог! И опять же никто не обратил внимания, на то что персонаж, ПРЯМО не сказал что ни разу, что наказание за убийство будет смерть. На основе анализа он вывел только что оно будет серьезным. А так мало ли что там считается очень серьезным наказанием!? Может из академии исключат. Может выпорют и на день у позорного столба оставят. Но ему и не зачем гадать. Но это ему все равно в данной ситуации. Самое главное персонаж знает что его оппонент, знает какое за это наказание. Поэтому он и сказал именно так. Чтобы у того создалось впечатление что он знает. Это раз. И два спровоцировал того что он это наказание и озвучил. Типа конечно знаю! Казнят за это!

P.S. Но вы конечно в своем праве. Править все что хотите. С этим никто не спорит. ПЕРВОЕ правило любой подобной игры я знаю точно  :D .

P.P.S А так поправлю это не про меня что ли бы было?  :D

Отредактировано Сугой (2018-07-04 00:23:53)

0

214

Доброй ночи

Сугой написал(а):

P.P.S А так поправлю это не про меня что ли бы было?  :D

это про фонд

0

215

Тишь
    А что за левый, нифига не красноволосый мужик у тебя на аве?

0

216

-ударился лицом о стену и пошел спать- http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

0

217

Грас`Эро
    так ты признаешь, что я красненький, а не рыжий?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

Альваро написал(а):

-ударился лицом о стену и пошел спать-

хороший способ, надо опробовать как-нибудь

0

218

Я тоже уже готов опробовать

0

219

Тишь написал(а):

Грас`Эро
    так ты признаешь, что я красненький, а не рыжий?

В данном случае, даже не рыжий. Брунет. Левый.

0

220

Тишь написал(а):

Доброй ночи

это про фонд

А то я так и не понял чего я нарушил и вообще нарушил ли :D .

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)