Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)

Аудитория №168 (Патанатомия)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Беллар написал(а):

Теперь точно от заездов с чайком не отвертишься

Я жеж наоборот велкам. Всегда готов принять гостей. у меня даже скоро новый диван появиться))

Беллар написал(а):

Любопытно. Никогда не представляла себе как они действуют, и действуют ли вообще.
    У меня в школе на задней парте аспирин вдыхали, но думаю, от этого толк весьма мал х)

О.о Я не настолько. Я того просто малокровный, кровь в ампулах пью, что бы из людей ее не высасывать)) А то из людей опасно)))

0

882

Беллар
    Больше волнует, что делать после окончания уника, да..
    Пока еще лично не знаю ни одного человека, закончившего универ и оставшегося жить в Питере х)
    \чихает\

0

883

Беллар написал(а):

Ох, что ты, смущаешь  
    Жалко что я в долгах как в шелках.

Я терпеливый. Сам торчу в пару отыгравшей, так что могу подождать. Мы гопники народ такой, можем постоять за углом и поточить розетку. http://s8.uploads.ru/yMJ36.gif

0

884

Лана Близзард
    я-т готов, но нам надо сюжет еще обсудить)

Беллар написал(а):

Я думала котики такие пушистые что при падении они отпрыгивают как шарики.

одна оплошность - я не котик. просто эта гифка идеально передает состояние человека, который пытается делать то, что ему отчаянно лень... хд
    Дэниэль
    *закинул на шкаф* сыпь мне зерна в кормушку!

0

885

Дикон
    А что обсуждать, я с его пушистостью пересекусь в Норвегии, там на самолете в Америку и можем там состыковаться. ты там как жил??

0

886

Дикон написал(а):

одна оплошность - я не котик. просто эта гифка идеально передает состояние человека, который пытается делать то, что ему отчаянно лень... хд

-присоеденился-

0

887

Лана Близзард
    Дион с тобой ко мне не полетит? х)
    в общажке жил)

0

888

Дикон
    Ну вот там и пересечемся. По поводу Диона, надо у него спросить))

0

889

Альваро написал(а):

О.о Я не настолько. Я того просто малокровный, кровь в ампулах пью, что бы из людей ее не высасывать)) А то из людей опасно)))

Вот оно что. Мне от этого морс вскармливают в больших количествах х)

Дэниэль
    Зачем так пессимистично? Если захочешь остаться в Питере, никто тебе не помешает )

Кёя
    Буду знать и уповать, совушко. )
    Вот закончу хоть что-то из своего списка долгов и напишу. Утешает то что скоро от парочки избавлюсь *_*
    Конечно, если ты не против многобукаф, длинопостов, драмы, сопливых страданий и прочее-прочее (смотри подпись хД)

Дикон
    не котик? как же? совсем стара я стала. издалека - вылитый котик!

0

890

Беллар
    хотел бы я быть таким же мягоньким и неуязвимым)

0

891

Беллар написал(а):

Вот оно что. Мне от этого морс вскармливают в больших количествах х)

Мне его надо в вену сразу тогда уж, что бы точно подействовал))

0

892

Беллар написал(а):

Буду знать и уповать, совушко. )
    Вот закончу хоть что-то из своего списка долгов и напишу. Утешает то что скоро от парочки избавлюсь *_*
    Конечно, если ты не против многобукаф, длинопостов, драмы, сопливых страданий и прочее-прочее (смотри подпись хД)

О я не против. Если ты не против мата, прошлых шуток и соответствующего антуража. А то я так понял тут все слишком пафосные, вношу щепотку диссонанса.

0

893

*Впала во флуд, сгребя первого попавшегося под голову за-ради подушки*

0

894

Хоуп написал(а):

Это был вопрос целесообразности пребывания на форуме.

Чьего пребывания?

0

895

Дикон написал(а):

хотел бы я быть таким же мягоньким и неуязвимым)

отрасти шерстку. могу с этим помочь. я много эльфийских волос повыдергивала пока отсуствовала :3

Альваро
    возможно, но тогда вся прелесть процесса утрачивается. а жалко, это очень вкусно.

Кёя
    Странно, а я думала - недостаточно пафосные. х)
    Нет, я не против )

Отредактировано Беллар (2018-07-08 20:07:34)

0

896

Вот засада у меня блин. Весь день свободный. И надо бы писать! Раз Выбор пока стоит в эпизод. Ну вот прям как дергает меня кто! Писать! Писать!  :D  Как только этот форум нашел. Так вот надо писать дергает :blush: , а в голове пустота. Ведь столько вариантов еще когда только договорились с Куен на него. В голове крутилось. А я ни один хотя бы черновик записать не догадался! А теперь в голове абсолютно пусто! Вообще не представляю чего писать!  :'( . Хорошо хоть она требования немного смягчила но это не сильно помогает  :'( . Муза что ли меня покинула. Или это всегда так у меня бывает когда долго не писал, нету вдохновения. Вернее не так голова не совсем пустая  :crazyfun: . Но! Ни один блин вариант! Не вписывается в требования! Хоть ты убейся!. Кстати и прежние которые я в самом начале обдумывал варианты, тоже не очень вписывались  :'( . Вот чо делать а!?  :tomato:

0

897

Сугой
    Не писать ничего )

0

898

Беллар написал(а):

возможно, но тогда вся прелесть процесса утрачивается. а жалко, это очень вкусно.

Верю, но все вкусное если есть каждый день и много становиться отвратным проверено))

0

899

Беллар написал(а):

Странно, а я думала - недостаточно пафосные. х)

Ты счас пошутила, да? Я длин пришел на факультатив, там все кислые, страдающие и такие все в себе, что можно было на этом повеситься.)

0

900

Альваро написал(а):

Верю, но все вкусное если есть каждый день и много становиться отвратным проверено))

Я бы его пила каждый день х)

Кёя написал(а):

Ты счас пошутила, да? Я длин пришел на факультатив, там все кислые, страдающие и такие все в себе, что можно было на этом повеситься.)

Нет, я совершенно серьезно. Или просто мне попадались объекты страдающие недостаточно. В моем потоке они, едва попав в Статеру, во всем шарили и все вокруг себя взрывали х)
    Во всяком случае, я веселиться определенно умею. Вот я с башни спрыгнула забавы ради. Откачивают х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №168 (Патанатомия)