-думает что надо переустановить видну, а то задрала надпись, что не лецензия-
У тебя тоже, да?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)
-думает что надо переустановить видну, а то задрала надпись, что не лецензия-
У тебя тоже, да?
Ян а это потратила почти все мои деньги и теперь я бомж хд
Так я считай всегда на него все деньги трачу :D . Отец меня зовет бомж милиардер :D . У нас с тобой окажывается много общего. :flirt:
Сугой
Траты на один и тот же предмет - ещё не много общего.
Отредактировано Грас`Эро (2018-07-11 22:17:23)
P.S. Нам надо завести календарь.
И отказаться от аплоадса, который продолжает терять картинки... - когда не рискнула флудить впоздравдениях
Грас`Эро
грас, а что-нибудь погорячее будет в твоем арсенале? главное блюдо, гарнир, рыбка... х)
И отказаться от аплоадса, который продолжает терять картинки...
Грузить на внешний. Найду время сделаю календарик с ДР и другими памятными датами))
Альваро
Я предлагала Яне вариант в Жителях, но ответа не было, - кручусь с боку на бок. - И ещё один у меня есть про запас, но там акк ваять без привязки к форуму платформы 2х2, к которому хостинг прикручен.
ПС: К слову, форы на платформах 2х2 не имеют привычки падать... Это так, к сведению.
Грас`Эро
Я помню ты говорила, но это к Ласу.
Альваро
Он тут редкая птица. А писать ему в ЛС я чёт стремаюсь.
бомж милиардер
Это называется нищеброд )
Грузить на внешний
Могу подвалить аккаунт радикала на растерзание
*Поначитавшись статей об испанских именах, думаю, переименовывать Грас, которой бы в Испании паспорт не выдали бы с её-то именем, или не стоит?*
Принимай мою наркоманию, Хоуп х)
Беллар
Ей!
Хоуп
Что? хД
Беллар
Ты же понимаешь, что Элиза ворвётся к тебе, вначале - оборвёт лилии, потом - отпинает оборотня? Так, для профилактики.
Хоуп
Так пусть врывается. Вместе поспим х)
Мямямя
Чо как, ребята
\кушает\
Дэниэль
*жует иргу ложками* День чот сегодня короткий выдался.
Чо как у тебя?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)