Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)

Аудитория №169 (Ампелология)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Эмиль
    Ого, аж гуглить пришлось х)
    Почему короткий?)
    Нормес, отлыниваю от практики и прекрасно себя чувствую хд
    Планирую свои ближайшие летние вылазки)

0

262

Эмиль написал(а):

Дэниэль
    *жует иргу ложками* День чот сегодня короткий выдался.
    Чо как у тебя?

Иргааа /скучает по дереву ирги в бывшем доме/  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

263

Дэниэль
    С детства любимая ягода )
    Да чот весь день в делах. Даже на зиму заморозок всяких сделать успел.
    Зачем от практики отлыниваешь, ай-яй-яй )
    А куда собираешься?

Куён
    *Радуется, что есть родственники с таким деревом* Я, кстати, удивлен, что у нас в магазинах или хотя бы на рынке ее не продают.

0

264

Оу как муб кроет. -смотрит на все это безобразие- А у нас воду выключили совсем.

0

265

Альваро
    Все, матчи прошли, можно воду выключать? )

0

266

Эмиль
    Тип того, но у меня просто где-то что-то у дома как всегда прорвало. А я как раз готовить собирался))

0

267

Альваро написал(а):

А я как раз готовить собирался))

Благослови Великий создателей привозных 19-литровых бутылей с водой для кулера )

0

268

Эмиль
    Никогда даже не слышал, тем более не пробовал х)
    Какой ты продуктивный)
    Не то, что я
    http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif
    Да только в область к друзьям выехать на пару дней, а потом вернуться обратно и уже встречать Мэрюшку с Полосатиком)
    К слову, резко вспомнил. Что там с вербовкой Бек?
    http://s9.uploads.ru/i5Bg7.gif

0

269

Дэниэль
    Я даж не знаю, какими словами тебе их вкус описать )
    Ага, и теперь у меня голова болит, потому что не отдыхал весь день ( *пошел лечиться чаем с липой*
    Дык Мэрюшка с Дионом приезжают - это ж круто )
    Мы можем начинать эпизод ) Я хотел предложить сразу по окончании "Точки". Ну типа подуспокоил Эмили и пришел к Бек поговорить. Думаю, обе сцены смогу параллельно отыграть )

0

270

Решила погулять пешком из своего жопосранска до центра города. В босоножках. На каблуках =_=
    *растирает свои многострадальные протертые стопы*

0

271

Эмиль
    Ээ.. а что, она не поддается сравнению с другими ягодами?)
    Еще бы, не мудрено. А чай с липой помогает? Я обычно с мелиссой пью, но я от боли в животе, а не головной)
    А я ж спорю? Потому и остаюсь в Питере, когда неделю как мог уже дома у себя быть х) Хоть и на пару дней с ними..
    Ну в целом, точка уже закончена) Мы с Эмили говорили о том, что сам основной эпизод уже можно закрывать, чтобы не смещать акцент со смерти кудрявого, а уже твой с ней эпизод и твой со мной эпизод вынести в отдельные)
    Что, я создаю тогда?)
    Если выберу название и картинку х)

0

272

Беллар
    Мм, а ты знаешь толк в боли, сестрица-лисица х)

0

273

Дэниэль
    Титул королевы драмы подразумевает и наличие мазохтстских наклонностей. Не могу на это жаловаться, порой это быаает полезно х)

0

274

Беллар
    Полезно? Разве что любишь, когда тебя жалеют)
    Но и это не гарантировано х)

0

275

Дэниэль
    Ну да. У нее... своеобразный вкус ) Ее еще коринкой или винной ягодой называют. Я бы сказал, что нее вкус выдохшегося безалкогольного красного сладкого вина. *о как завернул*
    Ага, мне от головной боли и боли в горле помогает. Как и липовый мед )
    А ты в принципе домой съездить собираешься?
    Да, почему бы и не разветвить ту тему, оставив ее "завершающей".
    Можешь и ты создать ) А я первым отпишусь.

Беллар
    Даже я знаю, что это не очень умная идея, ну ты чо )

0

276

Дэниэль
    Ну, братец, жизнь - это вечная боль. И если хочешь жить сносно, то можно попытаться получить от этой боли удовольствие х)
    Существует много вещей, которые требуют упорства и силы воли. А еще, особый сорт наглости и проворности. Чтобы это все получить придется попотеть и помучиться. Это, кстати, уже боль - оттого что заставляет выйти из зоны комфорта х)
    Но если говорить о боли в физическом плане... то вот например, чтобы сесть на шпагат или стать супер-атлетом, придется мириться с болью. Нл зачем с ней мириться, если с ней можно иметь более близкие отношения?   https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

277

Эмиль
    Коринка - уже звучит знакомо) Это.. возможно, я пробовал когда-то в детстве, но точно не скажу х)
    Фе, мед) У моего желудка на любые виды меда вполне однозначная реакция.. боль хд
    Нуу, провести каникулы дома, как и всегда) Как-никак, это будет мое последнее лето с родителями
    Оке, щас создам..
    \роется в поисках картинки\
    На твоей очереди не настаиваю, так что как хочешь и как будет настроение)

0

278

Вот тут многие заметили, что мой последний игровой пост, написан лучше первых двух. Но я вот несколько раз перечитал сегодня. Все посты. И ну может я правда тупой  :blush: , но в упор никаких различий, последнего поста который все хвалят, не вижу с предыдущими двумя! Кроме объема текста. Так же получается? Весь секрет хорошего писателя - чем короче тем лучше? И все?

0

279

Эмиль
    Я же это почти каждый день делаю. Ну ладно,  не каждый, через день. Но вот именно сегодня захотелось надеть платье, и пришлось обуть что-нибудь более подгхлдящее хД

0

280

Сугой
    Эх, я бы ответила, но не за компом ((

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №169 (Ампелология)