Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №171 (Биосемиотика)

Аудитория №171 (Биосемиотика)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Дэниэль, за что кусь? Х)

Беллар, если у вас не было сольфеджио, то стыдно не должно быть, музыкальные диктанты без практики просто так не пишутся)
    Стыдно будет мне, когда, будучи студенткой дирижёрского факультета Гнесинки, я не смогу тебе помочь))

0

802

http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

803

Мэри
    У нас сольфеджио было, но боже, как я его ненавидела. Потом я говорила с ребятами которые учились в школе с музыкальным профилем, т они говорили, что обожали сольфеджио. Каааааааак, господи, каааааак?!
    Мне так не хочется казаться бездарностью, поэтому скажу что учитель был фиговый хД
    Некоторые пробелы в сольфеджио восполнила моя учительница по специальности, но это касалось только чтения нот и разбора ритма. Усе

0

804

Альваро, привет, льдышечка) *обнимашки*

Беллар, ты не одна такая, кто сольфеджио не любит. По сути это теоретический предмет, и, если его сухо рассказывать, он будет невероятно скучен, особенно детям) А преподавать его, походу, и впрямь далеко не все умеют... :/
    У меня, кстати, в училище и в академии была методика преподавания сольфеджио. Уф, не дай Великий, его вести Х)

0

805

Дэниэль написал(а):

..нет, она не будет играть на твоей флейте

*клюнул в бровь* ты там это... сиди в коробке и не отсвечивай!  http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif
    Беллар
    на речку. тут не просто прохлаждаться - в такой водище и в ледышку превратиться недолго. х))
    все равно звучит интересно. :з и очень похоже на мою музыкальную школу, которую я так и не закончил. вроде бы из-за пропусков сольфеджио, о существовании которого я не знал. хДД

0

806

Мэри
    Ладно не любить, но если его не понимать - это все, клиника. ХД
    Даже не понимаю, как я писала диктанты. Наверное, с помощью божественного вмешательства хД
    Преподавать методику преподавания сольфеджио. Впрочем, да, это надо еще уметь. Например, из того что я плняла - только как дирижировать. И то, это не точно. Размеры, паузы, доли, гармоника. И все. ._.

0

807

Дикон, *потискала* амямя :3

0

808

Дикон
    Мне бы на речку. Чистую только. ((
    Тут в деревне особо нет рек, та к что каждый ищет способ охладиться: сосед купил себе бассейн, я сижу на улице с ножками в тазике х))

Я ходила на это сольфелжио год с половиной. Остальные шесть лет прогуливала. Только в последнем году пошла и написала прошение чтобы меня аттестовали только по флейте. Х))

0

809

Беллар, а его и не поймешь, если тупо перечислять факты, нужен творческий подход со стороны преподавателя)
    Не, не, не преподавать методику, а не преподавать сольфеджио само. Я не очень люблю заниматься теоретическими дисциплинами.
    Тактировать. На сольфеджио вас учили тактировать Х) Доли показывать. Ну вот, смотри, уже немало)
    Гармоника?..

0

810

Мэри
    Типа того х)
    Не спрашивай, я сама не знаю что это. Помню, что говорили хД
    Все то время что я ходила, пол урока мы тактировали. И пели по нотам. А когда мельком забрела на занятия  учеников с седьмого года, увидела, что они занимались тем же самым.
    И я подумала, что это нормально х)

0

811

Мэри
    уруруру. :з как бы мне тебя теперь в Москве выловить...
    Беллар
    а вы с соседями как? он тебя в свой бассейн не приглашает, что ли? хд
    экие мы прогульщики. только Мэри молодец.

0

812

Дикон
    Мне не нужны подачки от каких-то бассейнщиков *презрительно фыркнула*

Аве Мэри!

0

813

Беллар, это не нормально Оо Вообще. Однако распространенная проблема, увы(
    Скорее гармония?.. Гармонические функции в тональности? Ээ...

Дикон, ыыы)
    Не знаю, во второй половине августа только :/

Дикон написал(а):

только Мэри молодец

Мэри до пятого класса не знала, что у нее есть общее фортепиано, все норм)

0

814

Беллар
    так это была бы не подачка, а дружеский визит хД

0

815

Мэри
    Серьезно, помню только то что так обычно она говорила. И все х))
    А если, например, захочу поступить в музыкальное училище, с таким пробелом в знаниях меня примут? Х)

0

816

Дикон
    Дитя комсомола не дружит с буржуями хД
    Хотя, нет, у меня перс американец. ХД

0

817

Беллар, на флейту?
    Мм, не знаю, я пока не очень понимаю, какой у тебя уровень. Плюс, многие училища требуют в пакете документов аттестат о начальном музыкальном образовании, и тут справка не подойдёт)

0

818

*Раздала всем пироги и свалила в туман камин, потому как тема разговора чуток мимо меня*

0

819

Блин мне сейчас опять вспомнилось! Что рано или поздно придется приводить свои квест и фрагмент во временное соответствие! И править. Или не править а делать чего-нибудь еще. Чего я пока не знаю, тут в таких случаях делают. Печааааль!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

Отредактировано Сугой (2018-07-28 18:42:11)

0

820

Сходил, блин, на пляж первый раз за два года. А ощущение, что весь день вагоны разгружал

http://s8.uploads.ru/caLlV.jpg

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №171 (Биосемиотика)