Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)

Аудитория №172 (Теория множественности миров)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Тишь
    Нуу... когда я бешусь дома, я могу уйти из дома, а когда я бешусь на улице, уйти из дома я не могу.

0

222

Бооожечки...Миэлю больше не наливать, он и так уже корпуса домов путает...

0

223

Тишь
    \прижался к тебе, обнимая за шею. куснул за губу, и затем нагло тебя засосал\
    Ну вот.. просили передать
    \глянул в сторону разрыва квадрата\
    Хмм.. а это от меня
    \прикусил мочку уха\

0

224

Грас`Эро
    ..я не люблю уходить из дома  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif
    Дэниэль
    спасибо, ты неплохая служба доставки \довольно хохотнул и чмокнул в нос, а после скрылся в темноте\

0

225

Тишь
    Ога
    \зевнул\
    Прям почта России..

0

226

Тишь написал(а):

Грас`Эро
    ..я не люблю уходить из дома

Гулять полезно, - зевнула, копаясь в очередном объявлении.

0

227

Тишь написал(а):

Грас`Эро
    ..я не люблю уходить из дома  
    Дэниэль
    спасибо, ты неплохая служба доставки \довольно хохотнул и чмокнул в нос, а после скрылся в темноте\

О как я тебя понимаю! Тоже не люблю. Но приходится работать! Пенсии то не хватает! А мне ее и повышать даже не будут я ж инвалид а не старик🤔

0

228

Сугой
    ничего, доживешь до старости, будет еще одна пенсия  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

229

всем утра, котята

0

230

*Вползла во флуд и упала на пол*
    Боже, чтож так хреново-то?!

0

231

Сугой написал(а):

А мне ее и повышать даже не будут я ж инвалид а не старик🤔

Самодискриминация?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

232

Элиза
    Что конкретно?)

0

233

Яна
    Понос, тошнота, головная боль и жажда спать...
    Ничего, уже завтра я улетаю от этого цирка.

0

234

Альваро написал(а):

А почему Луна умерла одна, Джинкс пыталась ее спасти.

Так она не успела, Луну накрыло волной до того, как Джинкс подлетела, они не сражались бок о бок в этот момент.
    Посыл Яны был в том, что Луна хоть и учит ее полагаться на окружающих, сама перед смертью отравила Тахема и оставила его спасаться в форте, чтобы пойти и сразиться с Жнецами. Дружина полегла, кого Луна могла спасти - спасла. Джинкс не успела. Тахем в бегах. Вот и умерла она одна в итоге.

0

235

Яна
    Ну если из такой концепции, то да.

0

236

Альваро
    Луна и не знала даже, что Джинкс там спешит ей на помощь)
    Джинкс поди слишком поздно узнала, что Луну обвиняют в причастности к Третьему и будут атаковать

Элиза
    Ты там грибы немытые с поляны ешь что ли?

0

237

Яна
    Угу видимо да. -Раздумывает- надо бы попридумывать историю своей искры, а то она какая-то беспонтовая получается))

0

238

Яна
    Пока ставлю на то, что когда я пробовала тесто для кабачковых оладий на соль, я его проглотила, а не сплюнула...

0

239

Альваро
    ну.. если ты когда-нибудь закончишь "Все серьезно", мы можем сыграть за взрослых Луну и Джинкс

Элиза
    да лан, с такой мелочи)

0

240

http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)