Грас`Эро
компот!
\убежал в сторону кота\
Ты просто ничего не понимаешь в таких чаях! - фыркнула и отвернулась оскорблённо.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)
Грас`Эро
компот!
\убежал в сторону кота\
Ты просто ничего не понимаешь в таких чаях! - фыркнула и отвернулась оскорблённо.
Тишь
\офигевше глянул\
Чо за извращенские фантазии, зоофил?
Тишь
ХЩЩЩЩ
\машет царапалками как лопастями\
Давай я ему по черепу копытом вдарю и ты его, лежащего в отключке, расцарапаешь, как доску-когтеточку?
и в компоте тоже..
Дэниэль
сам ты извращенец, кот \хихикнул коварно\ а чо, страшно, да?
Давай я ему по черепу копытом вдарю и ты его, лежащего в отключке, расцарапаешь, как доску-когтеточку?
я боюсь после удара копытом по голове, мне уже будет все равно, чо там дальше будет
Тишь
Мне? Страшно? Пф
Я крипипасту перед сном читаю, а напротив кровати у меня прям на уровне лица плакат Пеннивайза висит..
\уткнулся тебе в плечо и уснул\
Всё, неспокойной ночи
Отредактировано Дэниэль (2018-08-03 02:20:13)
Я крипипасту перед сном читаю, а напротив кровати у меня прям на уровне лица плакат Пеннивайза висит..
как будто это страшно
даже эксперимент закончить не дал, ирод
доброй ночи
Тишь
Заканчивай
\сонно слюнявит твоё плечо\
Пока я не могу уснуть..
Дэниэль
да спи уже, чучелко
\тихонько сфотографировал\ теперь ты навсегда останешься в истории одного проекта, хе-хе
единственный в мире невеста-кот
Тишь
\просто вцепился зубами тебе в горло\
сам.
ты.
ЧУЧЕЛКО
Дэниэль
\воодушевленные хрипы, пока падает на пол и отползает в темноту\
я боюсь после удара копытом по голове, мне уже будет все равно, чо там дальше будет
Смотр с какой силой...
Вот мне интересно...когда эфемеры становяться нематериальными и полупрозрачными, у них мозги такими же становятся или просвечивают?
и в компоте тоже..
Сельская местность, - фыркнула, пуская пар из ушей.
Грас`Эро
\хрипит\
утреца всем
доброе утро *чирикает с ветки*
-растягивает себя по работе- Всем утра)
Вот решил поделиться. У меня я сам не заметил когда, вроде после того, как прочел :crazyfun: л какой- то эпизод с большой вечеринкой в которой учавстовало много игроков. Как эпизод называется не помню, но помню там все пили танцевали под бумбокс :crazyfun: . Там еще эльф светлый с кем то боролся на на руках. Из игроков в эпизоде учавствовавших, мне запомнились, только Эмиль. Потому что, он в последнее время да и вообще наверное больше всех на форуме, пишет игровых постов. Вообще. И Дакота. Во первых потому, что появляется она редко, игровые посты пишет еще реже, но! Ее вообще ( ее персонаж) очень трудно не запомнить и не выделить среди остальных дев оборотней. К тому же там у нее было чего то про секс :crazyfun: и к тому же она лесбиянка :D В общем не запомнить трудно. Но я это собственно к чему пишу. После прочтения того поста, у меня образовалась... Не знаю как лучше сказать... Фобия что ли! Я боюсь теперь читать посты игровые ! Особенно, где есть оборотни. Помогите рпзобраться!? Кто владеет психологией.
Отредактировано Сугой (2018-08-03 11:28:30)
Сугой
Почему именно оборотней?
Интересные критерии для запоминания персонажа х)
Всем здрасьте)
Беллар
*Подкладываю пирогов и поливаю чая с добавлением ягод барбариса, кусочков имбиря, изюма, жареного миндаля, бадьяна, цветов мальвы, лепестков апельсинового дерева и сафлора*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)