Этот квест просто...мммм! Космос хд
Какой?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)
Какой?
Вы даже не представляете, как ваша тема быстрого экскурса, где расписано, как стоит изучать мир, помогает. А то заходишь на любую ролевую по авторскому миру, и вроде как вот уже загораешься, а потом видишь этот ворох инфы, которую надо изучить непонятно в каком порядке, и так грустно становится -_-
Однако здравствуйте.
Альба
Куён
Привет-привет :3
А подскажите-ка мне по опыту личному, так сказать, каково соотношение игроков по сторонам? Дабы определиться лишний раз, куда стоит идти, где соигроков побольше или наоборот люди нужны.
Куён
Привет-привет :3
А подскажите-ка мне по опыту личному, так сказать, каково соотношение игроков по сторонам? Дабы определиться лишний раз, куда стоит идти, где соигроков побольше или наоборот люди нужны.
Больше конечно, Тёмных. Но на самом деле сторона на игру мало чем влияет. Если ты Светлая - это не значит, что можешь играть только со светлыми. Подразделение скорее на моральном уровне и каждый его воспринимает по разному. Кто-то нетерпим к другой стороне, кому-то нет до этого дела. Так что тут уж просто к чему больше душа лежит)
А с расой уже определились?
Больше конечно, Тёмных. Но на самом деле сторона на игру мало чем влияет. Если ты Светлая - это не значит, что можешь играть только со светлыми. Подразделение скорее на моральном уровне и каждый его воспринимает по разному. Кто-то нетерпим к другой стороне, кому-то нет до этого дела. Так что тут уж просто к чему больше душа лежит)
А с расой уже определились?
Темная сторона раздает печеньки? :D
Скорее всего оборотень. Думаю, к светлым податься.
И можно на ты?
Альба
*Приветственно машет лапами* Привет! Рад видеть новые лица )
Но на самом деле сторона на игру мало чем влияет.
Влияет. Светлого к Зайцам не возьмут *пожал плечами*
Оп-па
Альба
Приветствую на Поколении)
Мухаха! ) *размышляет, агитировать ли за Стаю*
Не-оборотней тоже в Зайцы брать не должны. И чо?
\делает вид, что Ребекка пишет пост\
*Приветственно машет лапами* Привет! Рад видеть новые лица )
Здрасте-здрасте :3
А что за зайцы? оо
Альба
Приветствую на Поколении)
Сяпушке! Тут есть отдельный раздел с крутыми смайло-пикчами, и я его не нашла? или это отдельно все юзается через вставку?
Мухаха! ) *размышляет, агитировать ли за Стаю*
А вы агитируйте обязательно!
Я люблю вливаться в движ, а не простаиваться без дела! :D
Ну, это да, тут уж ничего не поделаешь)
Темная сторона раздает печеньки? :D
И можно на ты?
И не только печеньки
Решать конечно тебе. Есть организация тёмных оборотней, они там все злюки и гоняют других студентов. К ним светлых не возьмут. Но если нет желания присоединятся - то почему бы не выбрать Свет. Я даже знаю как минимум одного ангела который будет рад пополнению в рядах Светлых :з
\делает вид, что Ребекка пишет пост\
/тоже хочет в стаю/
Альба
Йоуйоу, красотка!
Тут без движа не получится, так что выбирай по душе.
Если Темный - это не значит злой.
А Светлые далеки от святых)
ут есть отдельный раздел с крутыми смайло-пикчами, и я его не нашла? или это отдельно все юзается через вставку?
Под полем ввода сообщения "драконы", "лайв" "не лайв", тыкаешь и выбираешь)
Ай ну вас, я слишком стар стал и не успеваю
\сныкался в коробочке\
Ты вообще в своем уме? Химера. Разумная. Темный элементаль *отгоняет Шевер`Дима*. И вообще. Айзак сказал, чтоб меня слушались, значит, будут слушаться и возьмут. Нужен же такой организации маскот.
А что за зайцы? оо
А вы агитируйте обязательно!
Вот тут в разделе "Кружки по интересам". Стая Лунных Зайцев. Специализированный "загон" для темных оборотней. Если коротко - местные студенты-террористы )
ангела который будет рад пополнению в рядах Светлых
Разве что это пополнение будет ангельским
Дакота
*Весело обнимает* Пррривет )
\сныкался в коробочке\
*Вытряхнул из коробки* Оправдывай свое звание.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №172 (Теория множественности миров)