Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №173 (Черчение)

Аудитория №173 (Черчение)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Альба
    а я первый сезон сериала Герои посоветую. а из аниме - 91 день. мрачно и психологично, на мой вкус. :з

0

182

Яна
    Хм, странно, причем мы вчера с ней вроде беседовали тут, и она словом не обмолвилась, что у нее именно Сомбра это, а я как-то даже и не подумала, смотря на ее аватар. Вы же про Дакоту, правильно? оо

Дикон написал(а):

Альба
    а из аниме - 91 день. мрачно и психологично, на мой вкус. :з

Никогда раньше не слышала, но аниме всего на 13 серий - я люблю, так что очень вероятно, что гляну :D
    Спасибо всем, пополнили мои "запасы" на несколько недель вперед

0

183

Альба написал(а):

Какой-то более-менее логичной концовки вообще не имеет? :с

Имеет, но хотелсь бы БОЛЬШЕ)

Яна написал(а):

Альба
    Добро пожаловать)
    Дако уже говорила, что у нее на аватаре тот же персонаж? Х)

Кстати, Рысь, по шкале от 1 до 10, насколько будет наглым забронировать внешку персонажа, если юзать ее планируешь только на курсе 4? хд

0

184

Альба написал(а):

Здравствуйте.
    Нет... я просто не нашла у вас список занятых внешностей. Сомбра, получается, занята?

Альба написал(а):

Хм, странно, причем мы вчера с ней вроде беседовали тут, и она словом не обмолвилась, что у нее именно Сомбра это, а я как-то даже и не подумала, смотря на ее аватар. Вы же про Дакоту, правильно? оо

они есть, но Дакота там не отмечалась)
    Я больше к тому, что боевая дама-оборотень с около розовым бритым хаером уже есть)

Эмили написал(а):

Кстати, Рысь, по шкале от 1 до 10, насколько будет наглым забронировать внешку персонажа, если юзать ее планируешь только на курсе 4? хд

ну занеси ее в Занятые внешности) ты до 4го то курса еще передумаешь и найдешь что-то другое не раз

0

185

Яна написал(а):

они есть, но Дакота там не отмечалась)
    Я больше к тому, что боевая дама-оборотень с около розовым бритым хаером уже есть)

Дааа, я уже посмотрела-поняла, и это как-то заставило задуматься. Несколько грустновато.

0

186

Доброутра, ага Тт

http://vozone.ru/image.jpg?dir=multimedia/audio_cd_covers/1014166913.jpg

0

187

Яна написал(а):

4го то курса еще передумаешь и найдешь что-то другое не раз

Возможно) но вот оно прям шикарно подойдет под ее обрад особенно если учесть, что они тезки

0

188

Ммм
    \сонно пьет кофе\
    Доброго утра

Альба написал(а):

Дааа, я уже посмотрела-поняла, и это как-то заставило задуматься. Несколько грустновато.

Помочь? С оригинальными внешностями..)

0

189

Дэниэль написал(а):

Доброго утра

Добра.

Дэниэль написал(а):

Помочь? С оригинальными внешностями..)

Да нет, спасибо. Тут дело скорее больше в том, что у меня с Дакотой концепт персонажа, в целом, очень совпадает, что уж говорить о внешности. И это грустно.
    Хм.
    Надо подумать.

0

190

Альба
    Иди к ангелам....  http://s7.uploads.ru/bt6Dv.gif

0

191

Альба
    Похожих персонажей.. достаточно много
    Уж по характеру-то точно
    Эмили
    Душа моя.
    Ты ещё вчера обещала мне ДУЭЛЬ
    http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

0

192

Эмили написал(а):

Иди к ангелам....

Я хотела хоть раз в своей жизни сделать что-то антипафосное, дерзкое и ругающееся матом :D

Дэниэль написал(а):

Похожих персонажей.. достаточно много
    Уж по характеру-то точно

Но тут прям по всем пунктам, от расы до внешности! :D

0

193

Альба написал(а):

Я хотела хоть раз в своей жизни сделать что-то антипафосное, дерзкое и ругающееся матом :D

Альба написал(а):

Но тут прям по всем пунктам, от расы до внешности! :D

Измени персонажу только расу и делай вид, что он очень изменился Х)
    И Дако.. вроде совсем не дерзкая и не ругающаяся матом.. Она ж котёночек милашный)

+1

194

Альба
    Ну что характеры схожи не страшно, а внешка...думаю, можно что-то придумать. К примеру, не розовые волосы, а, скажем, фиолетовые или зелёные... Хотя даже это не обязательно, думаю, учитывая то, что едва ли Дако права на цвет волос за собой закрепила.

Отредактировано Грас`Эро (2018-08-08 13:40:54)

0

195

Альба написал(а):

Не грусти, у нас просто такая древняя ролевая, что было уже все Х) я сама гоняю с платиновыми волосами, хотя длинноволосых беловолосых дам тоже пруд пруди
    А не хочешь ли взять себе роль лидера бойцовского клуба?)
    Акция #8: "Страницы истории"

0

196

Альба
    Яна
    Я не забивала Сомбру, просто она мне по образу наверное напоминает Дако, но раз уж есть люди, кто хочет ее на вешность и взять концепт персонажа - ради бога
    От меня не убудет же

0

197

Альба
    Дерзкий ангел, ругающийся как РЖД во время турнира? почему б и нет хд
    Играй на контрасте  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif
    Дэниэль
    Мне дуэль с компа удобнее( но постараюсь скоро отписать хд

0

198

Дакота
    *Облапила тигру*

0

199

Дэниэль написал(а):

Измени персонажу только расу и делай вид, что он очень изменился Х)

Пойти что ли ряды демонов пополнить :D

Грас`Эро написал(а):

Ну что характеры схожи не страшно, а внешка...думаю, можно что-то придумать. К примеру, не розовые волосы, а, скажем, фиолетовые или зелёные... Хотя даже это не обязательно, думаю, учитывая то, что едва ли Дако права на цвет волос за собой закрепила.

У меня изначально и не было мысли, что они будут скорее фиолетовыми, но, думаю, с внешностью что-то уж можно придумать.

Яна написал(а):

А не хочешь ли взять себе роль лидера бойцовского клуба?)
    Акция #8: "Страницы истории"

Вообще мне очень нравится эта мысль, правда у меня уже написано био и почти дописан характер. Насколько можно отойти от указанного там шаблона? (тут скорее вопрос насколько можно создать на эту роль своего персонажа, лол)

0

200

Альба написал(а):

Вообще мне очень нравится эта мысль, правда у меня уже написано био и почти дописан характер. Насколько можно отойти от указанного там шаблона? (тут скорее вопрос насколько можно создать на эту роль своего персонажа, лол)

Ммм...
    Да можно
    Чего б нет, она еще нигде не использовалась

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №173 (Черчение)