АХАХААХХААХХ
Альба
Я наверное года два ходила с этой авой, детка)
Факинг фак! :D надо подумать над сменой концепта внешности все же
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №173 (Черчение)
АХАХААХХААХХ
Альба
Я наверное года два ходила с этой авой, детка)
Факинг фак! :D надо подумать над сменой концепта внешности все же
Эмили
Окееей, легче не стало. - ушла думать.
Яна
К нашему недавнему разговору: мне пора что-то действительно менять во внешке
*жмякает волка за плечи, типа массирует*
Расскажи мне о еде...
*Балдеет*
Вчера я сделал лазанью болоньезе а-ля рус. Это когда вместо листов лазаньи - блины. Было вкусно.
Дакота
Говорит мне мягколапка)
Года через три?
..может и через два уже!
Ангел на контрасте или каноничный демон?
Не надо ангелов
Альба
Остановись пока на Сомбре, тут точно больше пока никого нет с ней.
P.s.: себя не беру в расчет, есть нюансы по которым Сомбра мне не подходит <3
На счет концепта забей, мне наверное будет проще придумать вто-то,т.к.. хотела менять что-то.
Просто так получилось, что совпали авы в этот раз. Наверное именно та с мехорукой была наиболее извесна другим)
Грас`Эро
*лапает в ответ*
Хехе, тууушка
*Чешу за ухами.* Пересечься в игре бы хоть раз. Но это, кажись, может быть сложно.
Дакота
*кусь за ушко*
Ангел на контрасте или каноничный демон? :D
у нас нет активных студентов-демонов
это может быть решающим фактором?)
*Балдеет*
Вчера я сделал лазанью болоньезе а-ля рус. Это когда вместо листов лазаньи - блины. Было вкусно.
Рецепт в студию! - постукиваю копытцем.
Яна
Я, к слову, по твоей внешности если судить, посмотрела бы еще на Вай из ЛоЛа, они вроде довольно похожи именно в плане коротких розовых волос и выбритого виска.
стать как Лефь?)
у нас нет активных студентов-демонов
это может быть решающим фактором?)
В том плане, что стоит заполнить эту брешь или, напротив, не будет собратов по расе и это грустно?
Я вполне себе присматривалась к демонам, на самом деле. Так что очень активно над этим вариантом думаю.
Альба
ах да, раз уж менять образ лидера бойцов, то можно сделать ее хоть первокурсницей, чтобы не плавать в сеттинге слишком сильно и освоить роль постепенно
В том плане, что стоит заполнить эту брешь или, напротив, не будет собратов по расе и это грустно?
Я вполне себе присматривалась к демонам, на самом деле. Так что очень активно над этим вариантом думаю.
это плюс в копилку уникальности персонажа
Вай из ЛоЛа
..она у нее тоже на аватарке стояла х)
Грас`Эро
Пересечемся, придумаю что-нибудь.
Я просто слоупок жуткий((
Яна
Хоба!
Дэниэль
И тебе хоба!
Альба
Думала о ней, даже уже была близка к тому, чтобы забить внеху, но... Но не то всё. К сожалению, я в этом плане очень... Капризная что ли? Никак не могу найти (а нарисовать руки не оттягиваются) подходящую внешку((
Итак.
А теперь главный вопрос.
Ангел на контрасте или каноничный демон? :D
Думаю, своим ответом я никого не удивлю...
стать как Лефь?)
Уже пора? Я не против, если заплету ей черные дреды xD
Но кстати, да. Ты права.
Можно проводить трансформацию xD
Альба
ах да, раз уж менять образ лидера бойцов, то можно сделать ее хоть первокурсницей, чтобы не плавать в сеттинге слишком сильно и освоить роль постепенно
Хм. На самом деле, мне нравится идея более взрослого персонажа, я так смогу ведь быть знакома с некоторыми персонажами и начну не с нуля. Это всегда хорошо.
Просто для этого мне нужно лучше изучить все нюансы, почитать отыгрыши и прочее. Думаю, я вольюсь. Но будет хорошо, если на время, пока я все это изучаю, акция будет придержана.
это плюс в копилку уникальности персонажа
Я тоже так думаю и, скорее всего, так и сделаю.
Думала о ней, даже уже была близка к тому, чтобы забить внеху, но... Но не то всё. К сожалению, я в этом плане очень... Капризная что ли? Никак не могу найти (а нарисовать руки не оттягиваются) подходящую внешку((
Понимаю, тоже всегда очень капризно ищу себе внешность. Но на всякий случай решила упомянуть, вдруг раньше не слышала.
Эмили
И тебе ХОБА!
Эмиль
Продолжай...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №173 (Черчение)