Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №173 (Черчение)

Аудитория №173 (Черчение)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Хм.
    Кажется, пора разобраться с временным коллапсом в моей обители. Займусь на днях.

0

642

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

Хм.
    Кажется, пора разобраться с временным коллапсом в моей обители. Займусь на днях.

Временные коллапсы - штука неприятная.
    Доброго... а у вас утро уже аль еще ночь?

0

643

Альба, проблемы смешанного типа игры)
    У меня четыре утра, так что пусть будет "ночи".
    Мы, кажется, с Вами еще не пересекались?

0

644

У меня четыре утра, так что пусть будет "ночи".

Всегда придерживалась суждения, что утро начинается тогда, когда я просыпаюсь, а то с моим-то графиком жить бы было сложновато.

Мы, кажется, с Вами еще не пересекались?

Можно на ты?
    Так точно. Я только вчера пришла, еще анкету пишу только. Но позволяю уже себе осесть в стенах флуда.
    Кем будете?

0

645

Альба, я еще не ложился и, кажется, не лягу в ближайшие часов пять, так что полностью разделяю такое мнение)
    Можно на "ты", хотя остальные жители флуда будут негодовать, так как они меня обычно величают "Мастером".
    Оу, Вдохновения в написании.
    Лекарь Академии, представитель преподавательского состава)

0

646

Альба, я еще не ложился и, кажется, не лягу в ближайшие часов пять, так что полностью разделяю такое мнение)

Звучит грустно как-то. Какие-то дела-дела?

Можно на "ты", хотя остальные жители флуда будут негодовать, так как они меня обычно величают "Мастером".

Слишком много мастеров на одну ночь, охох.
    Но не буду выделяться, мне скорее неловко, когда ко мне на вы обращаются, нежели наоборот

Оу, Вдохновения в написании.

Сяпушке-сяпушке. Хотя мне бы лучше усидчивости для изучения мира пожелать.

Лекарь Академии, представитель преподавательского состава)

Ну вот теперь официально рада знакомству  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

647

Альба, все не так печально: я в пути. К слову, заранее прошу прощения, если вдруг неожиданно исчезну - связь может пропасть.
    Да? Кто-то из коллег решил показаться народу? Удивительно.
    Могу и усидчивости пожелать. Мир не очень сложный, поэтому я верю, что у тебя все получится.) А, если вдруг что-то непонятно будет, то у нас замечательная администрация. Все объяснит, поможет советом.
    Взаимно)

0

648

все не так печально: я в пути. К слову, заранее прошу прощения, если вдруг неожиданно исчезну - связь может пропасть.

Куда направляетесь, коль не секрет?

Да? Кто-то из коллег решил показаться народу? Удивительно.

Нет, скорее один нескромный подмастерье пожелал, чтобы его звали мастером :D

Могу и усидчивости пожелать. Мир не очень сложный, поэтому я верю, что у тебя все получится.) А, если вдруг что-то непонятно будет, то у нас замечательная администрация. Все объяснит, поможет советом.

Да~
    Плюсы я уже все оценила. Просто стараюсь влиться поглубже, оттого что пойду сразу на четвертый, а не на первый курс и не будет возможности изучать все "по ходу"

0

649

Альба, *здесь должна звучать нелепо торжественная музыка* в отпуск! поэтому добрый Дарайя на свою голову наобещал, что разберётся с лазаретом
    А, Тишь-то?) Ну-ну.

Альба написал(а):

Просто стараюсь влиться поглубже, оттого что пойду сразу на четвертый, а не на первый курс и не будет возможности изучать все "по ходу"

О. Дело благое)
    А то у нас старшие курсы пустуют.

0

650

*здесь должна звучать нелепо торжественная музыка* в отпуск!

Поздравляю! Мне бы туда же :D вернее "отпуск" вроде есть, да смены обстановки - нет.

О. Дело благое)
    А то у нас старшие курсы пустуют.

Да, как-то по списку ролей четвертого совсем не густо, в отличие от того же первого.

Однако удачи вам в пути, а я отправлюсь все же спать, а то не поднимусь с кровати до обеда, что есть не очень хорошо

0

651

Ого, только сейчас обнаружила, что здесь два разных дизайна для света и тьмы.

0

652

Альба, благодарю.)

Альба написал(а):

Да, как-то по списку ролей четвертого совсем не густо, в отличие от того же первого.

Насколько я помню, на четвёртом большинство - не играющие сейчас.

Доброй ночи и успехов.)

0

653

зачем вам ваще тамада, сами справляетесь
    http://s6.uploads.ru/ls1Fz.gif

0

654

О как я люблю своих соседей и их орущих монстров  http://sg.uploads.ru/bdfTO.gif

0

655

Хм.

Ох, а мне уже пора покинуть ваше логово)

0

656

Кажется, я раскидала все долги?

0

657

Дакота
    *вручает подушечку из перьев* маладец :333

0

658

Эмили написал(а):

*вручает подушечку из перьев* маладец :333

*торжественно устраивает попец на этой подушечке, пытаясь уместиться на ней полностью*
    Благодарю, дражайшая <3
    Как ты?

0

659

Дакота
    http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif
    Умираю хочу спать) не получаются лестницы в проекте, постепенно схожу с ума  http://sh.uploads.ru/NheOR.gif
    Кстати, видела скрины из второго Волк Среди Нас?

0

660

Эмили
    Как я тебя понимаю(
    Уф, удачи, милая. чтобы все получилось!!!

Чтоооооо
    *ушла гуглить*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №173 (Черчение)