Альба
Альба еще умела читать этикетки на сигаретах с запинками, хмхмхм.
Еееее! "читать" для слабаков /дал пять/
Беллар
как? Я вдруг он не придёт
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)
Альба
Альба еще умела читать этикетки на сигаретах с запинками, хмхмхм.
Беллар
Беллар
Нормально ты всё написала. Я тоже самое хотела указать.
Только без мнения на тему троллинга (и ты ещё первую его анкету не видела!)
Грас`Эро
ТУШКА
Ну-ка успокоилась. А то желтую карточку запилю.
Быстро чисть сообщения. Оставь это админам, не лезь на рожон!
О, ты тоже не умеешь/не умел?
Тут становится горячо, поэтому я удаляюсь в бункер..
это был камень в мой огород что ли?
Но ведь Альба при попадании не читала ни одной книги (и вообще читала-то с трудом), да и никогда нигде не училась, шошошо, какая Мэри
Ещё раз повторю то, что писала для Бел: взяла как пример НЕ МЭРИ СЬЮ, т.е. исключительно положительный.
Чего все напряглись-то?
Ребята, это всех касается.
С человеком разберемся, вы же сами прекрасно видите все, зачем ведетесь на детские провокации!
Всех люблю, возьмите себя в руки.
Альба
Долгое время не умел, потом кое-как научился, но мееедленно читаю)
Ещё раз повторю то, что писала для Бел: взяла как пример НЕ МЭРИ СЬЮ, т.е. исключительно положительный.
Чего все напряглись-то?
Я имела ввиду, что он кинул в меня камень, а не ты оо
Ребята, это всех касается.
С человеком разберемся, вы же сами прекрасно видите все, зачем ведетесь на детские провокации!
Всех люблю, возьмите себя в руки.
Мы всё, простите :3
Отредактировано Альба (2018-08-10 21:10:23)
Дакота
Так вроде и не за что. Просто попыталась объяснить - как могла - что у человека не так. Даже без мата, хоть и хотелось, - махнула руками в жесте "Ой, всё! и ушла в камин, прихватив бункер с внуком в лаундж-зону.
НО! Никто из них не становился воином или гладиатором, как ваша Эстер.
Кстати, воином-гладиатором могла стать только женщина, попавшая в плен и проданная определенным людям. Женщинам, которые родились на территории Римской империи это было запрещено римскими законами. Впрочем, как и несовершеннолетним пацанам )
Я имела ввиду, что он кинул в меня камень, а не ты оо
Ааа, - сгребла к себе в лаундж-зону камина и утекла на дно бассейна, ворча себе под нос
Грас`Эро
Ну, я видела, что есть странная личность по имени Эстер, вокруг которой вечно какой-то ажиотаж, но я не стала вдаваться в подробности. Диплом все-таки писала х)
Придет, обязательно придет )
*гладит полосочку*
Надо просто ждать и верить )
Беллар
Хоть где-то я не ошиблась, пусть и не могу похвастаться знанием истории - окончательно булькнулась в бассейн для подепрессить.
Дакота
Но, Дако, он сам спросил (
Грас`Эро
https://ru.wikipedia.org/wiki/Женщины-гладиаторы
и был еще очень интересный выпуск на Виасат Хистори в этом июне... надо бы найти )
но, в основном, если бы свободная женщина вышла на арену, она могла бы за это и по голове получить х)))
*Пытается найти главу "Гоблинов", где Минимакс пытается одеться*
Беллар
я понимаю всех( Все хотят по-человечески помочь, но всё выходит боком. И реакция в ответ на помощь - обида и возмущение, а далее заклеймение всех мэри/марти сью.
Чтобы избежать недоразумений и открытого конфликта, хочу, чтобы мы все просто потерпели.
будут задавать вопросы - отправляйте к Яне или Ласу. Сделайте вид, что дурачки.
Серьезно, ваши нервы мне дороже <3
Грас`Эро
тушка, ты же знаешь, что я люблю тебя
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)