Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)

Аудитория №174 (Арбитражный процесс)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Альба

Альба написал(а):

Альба еще умела читать этикетки на сигаретах с запинками, хмхмхм.

Еееее! "читать" для слабаков /дал пять/

Беллар
    как? Я вдруг он не придёт  http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

282

Беллар
    Нормально ты всё написала. Я тоже самое хотела указать.
    Только без мнения на тему троллинга (и ты ещё первую его анкету не видела!)

0

283

Грас`Эро
    ТУШКА
    Ну-ка успокоилась. А то желтую карточку запилю.
    Быстро чисть сообщения. Оставь это админам, не лезь на рожон!

0

284

Итран написал(а):

Еееее! "читать" для слабаков /дал пять/

О, ты тоже не умеешь/не умел?

0

285

Тут становится горячо, поэтому я удаляюсь в бункер..

0

286

Альба написал(а):

это был камень в мой огород что ли?
    Но ведь Альба при попадании не читала ни одной книги (и вообще читала-то с трудом), да и никогда нигде не училась, шошошо, какая Мэри

Ещё раз повторю то, что писала для Бел: взяла как пример  НЕ МЭРИ СЬЮ, т.е. исключительно положительный.
    Чего все напряглись-то? http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

0

287

Ребята, это всех касается.
    С человеком разберемся, вы же сами прекрасно видите все, зачем ведетесь на детские провокации!
    Всех люблю, возьмите себя в руки.

0

288

Альба
    Долгое время не умел, потом кое-как научился, но мееедленно читаю)

0

289

Грас`Эро написал(а):

Ещё раз повторю то, что писала для Бел: взяла как пример  НЕ МЭРИ СЬЮ, т.е. исключительно положительный.
    Чего все напряглись-то?

Я имела ввиду, что он кинул в меня камень, а не ты оо

0

290

Дакота написал(а):

Ребята, это всех касается.
    С человеком разберемся, вы же сами прекрасно видите все, зачем ведетесь на детские провокации!
    Всех люблю, возьмите себя в руки.

Мы всё, простите :3

Отредактировано Альба (2018-08-10 21:10:23)

0

291

Дакота
    Так вроде и не за что. Просто попыталась объяснить - как могла - что у человека не так. Даже без мата, хоть и хотелось, - махнула руками в жесте "Ой, всё! и ушла в камин, прихватив бункер с внуком в лаундж-зону.

0

292

Грас`Эро написал(а):

НО! Никто из них не становился воином или гладиатором, как ваша Эстер.

Кстати, воином-гладиатором могла стать только женщина, попавшая в плен и проданная определенным людям. Женщинам, которые родились на территории Римской империи это было запрещено римскими законами. Впрочем, как и несовершеннолетним пацанам )

0

293

Альба написал(а):

Я имела ввиду, что он кинул в меня камень, а не ты оо

Ааа, - сгребла к себе в лаундж-зону камина и утекла на дно бассейна, ворча себе под нос

0

294

Грас`Эро
    Ну, я видела, что есть странная личность по имени Эстер, вокруг которой вечно какой-то ажиотаж, но я не стала вдаваться в подробности. Диплом все-таки писала х)

Итран написал(а):

как? Я вдруг он не придёт

Придет, обязательно придет )
    *гладит полосочку*
    Надо просто ждать и верить )

0

295

Беллар
    Хоть где-то я не ошиблась, пусть и не могу похвастаться знанием истории http://s9.uploads.ru/Faife.gif  - окончательно булькнулась в бассейн для подепрессить.

0

296

Дакота
    Но, Дако, он сам спросил (

0

297

Грас`Эро
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Женщины-гладиаторы
    и был еще очень интересный выпуск на Виасат Хистори в этом июне... надо бы найти )
    но, в основном, если бы свободная женщина вышла на арену, она могла бы за это и по голове получить х)))

0

298

*Пытается найти главу "Гоблинов", где Минимакс пытается одеться*

0

299

Беллар
    я понимаю всех( Все хотят по-человечески помочь, но всё выходит боком. И реакция в ответ на помощь - обида и возмущение, а далее заклеймение всех мэри/марти сью.
    Чтобы избежать недоразумений и открытого конфликта, хочу, чтобы мы все просто потерпели.
    будут задавать вопросы - отправляйте к Яне или Ласу. Сделайте вид, что дурачки.
    Серьезно, ваши нервы мне дороже <3

0

300

Грас`Эро
    тушка, ты же знаешь, что я люблю тебя  http://s2.uploads.ru/IQpB7.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)