Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)

Аудитория №174 (Арбитражный процесс)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Дакота
    *бежит обнимать*
    а ваши нервы? как с ними быть? (

0

302

Не нашел переодевающегося Минимакса. Пусть будет Минимакс, который не умеет читать, и три темных эльфа.

https://acomics.ru/upload/!c/!import/goblins/000011-9hq82grgq4.png
    https://acomics.ru/upload/!c/!import/goblins/000012-fvswwzuy08.png

+1

303

Беллар
    У меня нет кабельного, так что подобные каналы мимо меня(
    Хотя, помня, кто в основном смотрит ящик - всё мимо меня Тт
    Дакота
    Угу.
    Хотя я была спокойна как танк (пока). Главное, чтобы до адресанта дошло написанное. Желательно, с первого прочтения. В крайнем случае - со второго. - утащила в лаундж-зону. - А то я иной раз ловлю себя на том, что иной раз у меня после третьего круга объяснения чего-либо проскальзывает интонация... не та.

0

304

Ладно! Вот разделаюсь я со всеми текущими, основными делами Сугоя. Хотя бы до получения магии его доведу и вот точно создам еще одного персонажа! Тем более еще на той неделе начала уже писать анкету.  И проверю на практике понял я или не понял   :D . Что такое Марти/Мэри Сью а что такое нет. У меня аж просто азарт проснулся! Примут уже третьего персонажа без правок моего или нет!? По болейте тогда за меня все что ли!  :D

0

305

Дакота написал(а):

будут задавать вопросы - отправляйте к Яне или Ласу.

Кхм.
    Я тоже существую х)

По поводу конфликта Дако уже все сказала, добавлять нее буду.

0

306

Грас`Эро написал(а):

Беллар
    У меня нет кабельного, так что подобные каналы мимо меня(
    Хотя, помня, кто в основном смотрит ящик - всё мимо меня Тт
    Дакота
    Угу.
    Хотя я была спокойна как танк (пока). Главное, чтобы до адресанта дошло написанное. Желательно, с первого прочтения. В крайнем случае - со второго. - утащила в лаундж-зону. - А то я иной раз ловлю себя на том, что иной раз у меня после третьего круга объяснения чего-либо проскальзывает интонация... не та.

Все что пишите вы до меня доходит сразу как это не удивительно. Когда вам не в лом пытаться до меня, что либо донести. :D .

Отредактировано Сугой (2018-08-10 21:42:51)

0

307

Мэри
    А ты не слишком загружена?
    В последнее время я так редко тебя вижу, что я подумала, что тебя лучше не трогать лишний раз(
    Прости, Малышка. Я о тебе никогда бы не забыла, прости не упомянула <3

0

308

Дакота, я мало пишу постов сейчас, на это требуется больше времени, чем ответ на вопрос х) Но так я здеся, куда я без вас :3

0

309

Беллар
    *обнимашит*
    Я могу вспыхнуть, но стараюсь быть в этом вопросе более профессиональной) по специальности я конфликтолог, поэтому предупреждение конфликтов - моя обязанность.
    Другое дело, когда дело касается лично меня..
    Тут уже иррациональное мышление включается и комплексы((

0

310

Мэри
    Ну хвала звездам
    *кусь за жопку*

0

311

Дакота, а чо ты кусаааешься! Х)

0

312

Мэри
    А чо ты такая милаая?!

0

313

Беллар написал(а):

Кстати, воином-гладиатором могла стать только женщина, попавшая в плен и проданная определенным людям. Женщинам, которые родились на территории Римской империи это было запрещено римскими законами. Впрочем, как и несовершеннолетним пацанам )

Во первых вы правильно сказали запрещено законами :D . А такие понятия как взятки, откаты и прочие как прямые нарушения законов так и их изящные обходы практиковались только так! Уже и в те далекие времена. Надеюсь с этим согласны? Но будем опять по новой больную тему поднимать на которую уже все забили.

Напомню только, что еще когда я писал первую анкету, я об этой игре не знал еще почти НИЧЕГО! Хотя мануалы прочел и с ГМ (Яной) проконсультировался вроде. Да я и СЕЙЧАС еще далеко не все, не все нюансы , возможно даже важные об этой игре знаю чего уж говорить про тогда! А мой прежний опыт подобных игр мне только мешал и тогда когда я только начинал тут и сейчас продолжает мешать!  :mad: . Потому что привык и все никак не отвыкну от старинного стиля таких игр  :'( . В старые времена играли совершенно по другому. И правила были другие. Точнее их почти не было  :D . Вот это меня и в начале  И ДО СИХ ПОР подводит в основном вот!

Отредактировано Сугой (2018-08-10 21:57:50)

0

314

Мэри
    *дала чашку чаю и пирог*

0

315

Дакота
    эх, была у нас с Доркас такая дисциплина - конфликтология...
    но это уже совсем другая история )
    *трется о мохнатую щеку*
    крепитесь, друзья мои )

Мэри написал(а):

Дакота, а чо ты кусаааешься! Х)

скорее всего, жопка вкусная...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

316

*Тупо смотрю в квест и думаю, что туда писать-то?*
    А можно я просто циферки проставлю и всё? - потыкала мужа кончиком наконечника стрелы.

Отредактировано Грас`Эро (2018-08-10 21:56:33)

0

317

Дакота, в смыыысле! Это мой конек, кто-то же должен быть ответственным за милоту х) *обнимашки*

Грас`Эро, уруру))

0

318

Беллар написал(а):

скорее всего, жопка вкусная...

Такое ощущение, что ты сейчас про огурец сказала...

0

319

Мэри
    *Аккуратно обняла*

0

320

Сугой написал(а):

Точнее их почти не было  :D

Правила были всегда. Начиная с Chainmail и первой редакции Dungeons & Dragons, которые являются прародителями ФРПГ, правила есть и будут всегда. Разные, да, Но говорить, что их почти не было - неверно.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)