И я держать меня попросил, а не убивать!
Ох уж эти ангелы...
У меня не было
Странно оо ты сразу начала играть в скилловых ролевых?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)
И я держать меня попросил, а не убивать!
Ох уж эти ангелы...
У меня не было
... у тебя просто какие-то неправильные котики
Оборотни не держат токиков как домашних животных )
Я вот вообще по Наруте играла еще при этом
++
Я бы, на самом деле, тоже бы во что-то подобное поиграла.
Ну может даже не в однострочное, а строк по 5, но с той же скоростью, как раньше.
Я тоже иногда об этом думаю, довольно интересная мысль. Как-то ведь раньше и на трёх ролевых успевала сидеть, отписывая кучу постов в течении дня и даже на уроках в школе
++
я один тут Наруто не посмотрел что ли?
А Наруто я даже не смотрела, не то, что не играла.
Ну... теперь уже и не надо. Надеюсь, у тебя тоже были стоящие вещи, на которых ты росла оо
когда-нибудь я привыкну и перестану получать от этого удовольствие, но не сегодня
вечера!
Да наслаждайся, мне сложно что ли
ну вот да
я и в те времена не по строчке писал а маленькие посты
но сам темп - действительно вживаешься в роль
Темп приятный, да. Сейчас мне не очень нравится, что у многих "пост в неделю" - это норма.
Но в 2009 у меня, действительно, было "по одной строчке" :D страшные были времена...
.. у тебя просто какие-то неправильные котики
И они торгуют метом х)
Какая милая киса /почесала за ушком/
*выкручивает голову, ластиться, типа гладь больше и сильнее*
Мяк <3
Саша
Зато не так грустненько станет )
Тишь
Я себя переоценил. Думал все, отпустило. А нееет, не отпустило )
Альба
И не говори. *с опаской озирается*
"пост в неделю"
...если бы в неделю
*выкручивает голову, ластиться, типа гладь больше и сильнее*
Мяк <3
Очень хорошая тёмная котя... Эмили понравится... /наглаживает шею/
Оборотни не держат токиков как домашних животных )
Хм... в одном сериале моего детства оборотень держал у себя кролика, чтобы его гладить и успокаиваться... правда потом он вроде как его съел. Хм.
++
И по Бличу, да.
Впрочем по Бличу я до сих пор играю.
Я тоже иногда об этом думаю, довольно интересная мысль. Как-то ведь раньше и на трёх ролевых успевала сидеть, отписывая кучу постов в течении дня и даже на уроках в школе
О да, посты с телефона - было приятно. Действительно выходило очень живо, словно в режиме чата играешь. А недавно я тут решилась написать пост с телефона и чуть не повесилась .____.
я один тут Наруто не посмотрел что ли?
Нет, Грас вот тоже оо
Нууу...типа дааа..
Начинала с ВК, конечно, но с ходу в ролках, где ПОСТЫ, а не одна-две строчки. Там пять строк обязательным минимумом было. А на форы я пришла с ходу в места, где минималка - 10 строк.
Альба
я все смотрю и думаю - чет не так
а ты аватарку сменила
\в замешательстве\
Да наслаждайся, мне сложно что ли
\обнял на радостях\
Сейчас мне не очень нравится, что у многих "пост в неделю" - это норма.
самое время слиться в закат...
а я вот сейчас очень рад, что нашел ПП и могу не отвечать по несколько месяцев дней
И они торгуют метом х)
Отсыпьте мне этих котиков, я буду их любить.
Я себя переоценил. Думал все, отпустило. А нееет, не отпустило )
ты из-за дровишек одних что ль?
Начинала с ВК, конечно,
я всегда был уверен, что в вк ролевые появились намного позже
так что никогда там и не играл
И по Бличу, да.
Впрочем по Бличу я до сих пор играю.
По наруто я играла ещё в прошлом году. Сейчас уже нет, но что-то опять шевелится и просит.
О да, посты с телефона - было приятно. Действительно выходило очень живо, словно в режиме чата играешь. А недавно я тут решилась написать пост с телефона и чуть не повесилась .____.
Форумные ролевые слишком меня разболтали, стала ленивая и медленная, не знаю даже смогу ли пятистрочными постами активно играть
Саша
Зато не так грустненько станет )
Не грусти, сладенький
Ну... теперь уже и не надо. Надеюсь, у тебя тоже были стоящие вещи, на которых ты росла оо
УГу. Старые вариант Трансформеров, Вольтрон, Мои маленькие пони (старые, нормально нарисованное, а не нынешнее УГ, с которого я плююсь), старая СМ (которую я скорее слушала, чем смотрела), Покемоны, - заностальгировалась. - Служба спасения 911, Санта-Барбара, Дикий Ангел, Дикая Роза...
Стоп, это не из той оперы... - кашлянулоа
Отредактировано Грас`Эро (2018-08-10 23:21:16)
я все смотрю и думаю - чет не так
а ты аватарку сменила
\в замешательстве\
Да.
На той мне словно кажется, что качество бэд.
Хотя там вроде как просто такой фильтр или что-то подобное, но тем не менее.
\обнял на радостях\
Это тоже часть обучения?
самое время слиться в закат...
а я вот сейчас очень рад, что нашел ПП и могу не отвечать по несколько месяцев дней
Для меня идеальная скорость пост в день-два
Очень хорошая тёмная котя... Эмили понравится... /наглаживает шею/
*зыркнула*
Эмили я нравлюсь, она меня не хочет убить вроде бы
Альба
*где-то засверкали стрелки-указатели, показывающие на полосатую тушку*
Так люби меня
Нууу...типа дааа..
Начинала с ВК, конечно, но с ходу в ролках, где ПОСТЫ, а не одна-две строчки. Там пять строк обязательным минимумом было. А на форы я пришла с ходу в места, где минималка - 10 строк.
о_о
В ВК и сразу с ограничением? В каком году ты начинала? Я играла очень много в вк, а это моя третья форумная. И там, мне кажется, сильно ниже скилл.
По наруто я играла ещё в прошлом году. Сейчас уже нет, но что-то опять шевелится и просит.
У меня каждый раз туда что-то просится.
Форумные ролевые слишком меня разболтали, стала ленивая и медленная, не знаю даже смогу ли пятистрочными постами активно играть
Тут уже не столько размер влияет, как осознание, что ты должна куда-то пост? :D
я всегда был уверен, что в вк ролевые появились намного позже
так что никогда там и не играл
Я где-то с седьмого года там играть начала. - пожала плечами. - Так что ничего сказать не могу по этому поводу.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)