Ой, не та гифа
Вот. Так-то лучше
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)
Ой, не та гифа
Вот. Так-то лучше
Эмили
Что-то вымоталась сильно за неделю
*сама щупает руки, страдает*
Они же еще в процессе, еще не такие рельефные( если напрягу, типа в позе бодибилдера, то конечно есть, но вот чтобы при скрещении рук на груди - пока кажется, что они просто жирные, я в среду проверила
Эмили
А ты как, моя хорошая? Как настроение?
Беллар
*тискает лисичку за щечки*
Фыр-фыр-фыр :з
Беллар
Привет, Лись :3
Дакота
*все равно щупает* самая крутая тигря
Вчера встречалась с заказчиком) чувак спокойно сидел в отельных тапочках в одном из самых фешенебельных офисов нашего города хд
*Спит* ммм, четыре раза за ночь вставать... Кажется, я вернулся в прошлый декабрь.
Эмиль
*мешает кофе* эх... Крепись. Ты ж сильный, ты ж берсерк, ты ж.. *сама уснула*
Эмили
Мяк. Как только буду готова, похвастаюсь :з
Огогошеньки. А чувак не напрягается судя по всему.
Меня на самом деле удивляет эта мода "слегка бомжевато одетый миллиардер". Ну это не красиво, как минимум перед другими людьми. Типа: смотрите, я настолько богат, что мне пофигу на то. Что я выгляжу как бомж
Я слишком богат, чтобы покупать тапочки, мне их дают бесплатно в отеле, потому что я сказочно богат
Дакота
*ждет с нетерпением* а ты как долго над ними работаешь? :3
Чувак был реально необычным. Но он еще и владелец этого самого офиса-отеля. Так что.. Но да, я ожидала увидеть пузатого мужика в тесной рубашке и пиджаке от Том Форд (хотя вряд ли Том Форд шьет на такие габариты). А увидела гиперактивного чувака в тапках хд
Эмили
*С грустью меняет кофе на цикорий* А ты чего спишь?
Дакота
*Утренние обнимашки*
Эмиль
*безучастно наблюдает* в моей среде популярна шутка: "девушки, встречайтесь с архитекторами. Они могут всю ночь". Так вот. Всю ночь то могут, а потом весь день нифига не могут кроме разговоров по телефону.
особенно, когда заказчик ВНИЗАПНО решил поменять планирову...
Отредактировано Эмили (2018-08-10 09:29:02)
Эмиль
Не спи, братюнь... Держись! *тискает в ответ, кусает за ухо, чтобы быстрее проснулся*
Эмили
Мало конечно, полгода всего лишь. Но я выпала из тренировок на полтора месяца из-за пневмонии, поэтому быстро сдулась. И если бы не сидячая работа и если бы я соблюдала диету (или хотя бы просто сама себе готовила, а не полуфабрикатами питалась), то результат был бы круче. Но я работаю по 11 часов в сутки каждый день, 3 раза в неделю в зал, во вторник или четверо как правило другие важные домашние дела, поэтому домой я прихожу в начале двенадцатого, и умираю.
Выговорилась, выдохнула. Спасибо <3
Хехе, он должен был быть в таком случае довольно бодрым в плане общения. Лишь бы паскудой не оказался, а то я на вешаюсь вечно на контрастные примеры: либо крутой мужик, либо тварь Последняя(
Дакота
11 часов в сутки(
А на дорооугу сколько тратишь дом-работа-дом?((
А так.. Да в тебе энергии столько, что можно снабдить электричеством небольшой городок!!
Хихи) не, не похож был) но объект забавный. но изменения вносит прям по кд)
*тискает лисичку за щечки*
Фыр-фыр-фыр :з
*покосилась*
Что ты делаешь? ХД
Эмили
Привет, Эми )
Эмили
Именно поэтому (хотя нет, не поэтому) я в свое время отказался от идеи идти учиться на дизайн и в итоге вообще ушел из офиса...
Дакота
*Валяется* Как у тебя дела? )
Беллар
Как дела?)
Эмиль
Из офиса я пока не могу уйти в свободное плавание) у меня опыта достаточного нет((
Но к примеру на кухне я бы не выдержала. Жарко, стоишь, готовишь целый день...
Эмили
Дорога в среднем занимает минут 70,, это прям от двери до двери. Так вот самое обидное, что я хочу успевать рисовать или заняться чем-то более приятным, типа грима и фотосессий, но приходя домой я раздеваюсь, чуть ли не по дороге оставляя вещи и бухаюсь в постель((
А проект твой получается? Сложный?
Хочу, чтобы у тебя все хорошо было <3
Беллар
Мне нравятся твои щечки *_* и я скучаю( Надо дождаться Яныча и встретиться
Эмиль
*жамкает плечи*
Пока не родила *гогочет*
В целом, пока жива, но хочецца домой и спатки(((
Эмили
В ленивом прожигании жизни. Сплю, ем, гудяю иногда, пишу посты и пытаюсь за максимально короткий срок проститься со всей родительской библиотекой. Наверное, это расставание будет самым тяжелым
А у тебя, вижу, завал. Сочувствую
Дакота
Ой, в самом деле?
Летом скучать. Это как? )
Встретиться в смысле в реале?
Эмиль
*нежно пнула*
Привет, сородич
хочецца домой и спатки(((
Святое дело
Беллар
По всем скучаю, кого в реале не видела.
Кого видела - скучаю еще больше, конечно :з
В идеале да, хотелось бы встретиться <3
Святое дело
О, да х)
В ленивом прожигании жизни
Ничего, скоро окунешься в бешеный ритм хд
Вся моя жизнь - завал...
Дакота
Да( вот думаешь о том, чтоб в сутках было 48 часов, либо в Норвегию мигрировать: рабочий день заканчивается в 4 дня хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)