Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)

Аудитория №174 (Арбитражный процесс)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ой, не та гифа

http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Вот. Так-то лучше

0

102

Эмили
    Что-то вымоталась сильно за неделю
    *сама щупает руки, страдает*
    Они же еще в процессе, еще не такие рельефные( если напрягу, типа в позе бодибилдера, то конечно есть, но вот чтобы при скрещении рук на груди - пока кажется, что они просто жирные, я в среду проверила  http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

0

103

Эмили
    А ты как, моя хорошая? Как настроение?

Беллар
    *тискает лисичку за щечки*
    Фыр-фыр-фыр :з

0

104

Беллар
    Привет, Лись :3

Дакота
    *все равно щупает* самая крутая тигря  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif
    Вчера встречалась с заказчиком) чувак спокойно сидел в отельных тапочках в одном из самых фешенебельных офисов нашего города хд

0

105

*Спит* ммм, четыре раза за ночь вставать... Кажется, я вернулся в прошлый декабрь.

0

106

Эмиль
    *мешает кофе* эх... Крепись. Ты ж сильный, ты ж берсерк, ты ж.. *сама уснула*

0

107

Эмили
    Мяк. Как только буду готова, похвастаюсь :з
    Огогошеньки. А чувак не напрягается судя по всему.
    Меня на самом деле удивляет эта мода "слегка бомжевато одетый миллиардер". Ну это не красиво, как минимум перед другими людьми. Типа: смотрите, я настолько богат, что мне пофигу на то. Что я выгляжу как бомж
    Я слишком богат, чтобы покупать тапочки, мне их дают бесплатно в отеле, потому что я сказочно богат

0

108

Дакота
    *ждет с нетерпением* а ты как долго над ними работаешь? :3
    Чувак был реально необычным. Но он еще и владелец этого самого офиса-отеля. Так что.. Но да, я ожидала увидеть пузатого мужика в тесной рубашке и пиджаке от Том Форд (хотя вряд ли Том Форд шьет на такие габариты). А увидела гиперактивного чувака в тапках хд

0

109

Эмили
    *С грустью меняет кофе на цикорий* А ты чего спишь?

Дакота
    *Утренние обнимашки*

0

110

Эмиль
    *безучастно наблюдает* в моей среде популярна шутка: "девушки, встречайтесь с архитекторами. Они могут всю ночь". Так вот. Всю ночь то могут, а потом весь день нифига не могут кроме разговоров по телефону.
    особенно, когда заказчик ВНИЗАПНО решил поменять планирову...
    http://sg.uploads.ru/bdfTO.gif

Отредактировано Эмили (2018-08-10 09:29:02)

0

111

Эмиль
    Не спи, братюнь... Держись! *тискает в ответ, кусает за ухо, чтобы быстрее проснулся*

Эмили
    Мало конечно, полгода всего лишь. Но я выпала из тренировок на полтора месяца из-за пневмонии, поэтому быстро сдулась. И если бы не сидячая работа и если бы я соблюдала диету (или хотя бы просто сама себе готовила, а не полуфабрикатами питалась), то результат был бы круче. Но я работаю по 11 часов в сутки каждый день, 3 раза в неделю в зал, во вторник или четверо как правило другие важные домашние дела, поэтому домой я прихожу в начале двенадцатого, и умираю.
    Выговорилась, выдохнула. Спасибо <3

Хехе, он должен был быть в таком случае довольно бодрым в плане общения. Лишь бы паскудой не оказался, а то я на вешаюсь вечно на контрастные примеры: либо крутой мужик, либо тварь Последняя(

0

112

Дакота
    11 часов в сутки(
    А на дорооугу сколько тратишь дом-работа-дом?((
    А так.. Да в тебе энергии столько, что можно снабдить электричеством небольшой городок!!

Хихи) не, не похож был) но объект забавный. но изменения вносит прям по кд)

0

113

Дакота написал(а):

*тискает лисичку за щечки*
    Фыр-фыр-фыр :з

*покосилась*
    Что ты делаешь? ХД

Эмили
    Привет, Эми )

0

114

Эмили
    Именно поэтому (хотя нет, не поэтому) я в свое время отказался от идеи идти учиться на дизайн и в итоге вообще ушел из офиса...

Дакота
    *Валяется* Как у тебя дела? )

0

115

Беллар
    Как дела?)

Эмиль
    Из офиса я пока не могу уйти в свободное плавание) у меня опыта достаточного нет((
    Но к примеру на кухне я бы не выдержала. Жарко, стоишь, готовишь целый день...  http://sg.uploads.ru/aWqYz.gif

0

116

Эмили
    Дорога в среднем занимает минут 70,, это прям от двери до двери. Так вот самое обидное, что я хочу успевать рисовать или заняться чем-то более приятным, типа грима и фотосессий, но приходя домой я раздеваюсь, чуть ли не по дороге оставляя вещи и бухаюсь в постель((

А проект твой получается? Сложный?
    Хочу, чтобы у тебя все хорошо было <3

Беллар
    Мне нравятся твои щечки *_* и я скучаю( Надо дождаться Яныча и встретиться

Эмиль
    *жамкает плечи*
    Пока не родила *гогочет*
    В целом, пока жива, но хочецца домой и спатки(((

0

117

Эмили
    В ленивом прожигании жизни. Сплю, ем, гудяю иногда, пишу посты и пытаюсь за максимально короткий срок проститься со всей родительской библиотекой. Наверное, это расставание будет самым тяжелым
    А у тебя, вижу, завал. Сочувствую

Дакота
    Ой, в самом деле?  http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif
    Летом скучать. Это как? )
    Встретиться в смысле в реале?

Эмиль
    *нежно пнула*
    Привет, сородич

0

118

Дакота написал(а):

хочецца домой и спатки(((

Святое дело

0

119

Беллар
    По всем скучаю, кого в реале не видела.
    Кого видела - скучаю еще больше, конечно :з
    В идеале да, хотелось бы встретиться <3

Беллар написал(а):

Святое дело

О, да х)

0

120

Беллар написал(а):

В ленивом прожигании жизни

Ничего, скоро окунешься в бешеный ритм хд
    Вся моя жизнь - завал...

Дакота
    Да( вот думаешь о том, чтоб в сутках было 48 часов, либо в Норвегию мигрировать: рабочий день заканчивается в 4 дня хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №174 (Арбитражный процесс)