Яна
Я все таки надеюсь, что быстро вопрос решится(((
И да, я не умерла на первом ходу!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №175 (Технология)
Яна
Я все таки надеюсь, что быстро вопрос решится(((
И да, я не умерла на первом ходу!
Дакота
сразу две желтые
ладно, расценивай это, как "стало меньше ловушек в доступе")
ладно, расценивай это, как "стало меньше ловушек в доступе")
Именно так я и считаю
Что со мной не так? Сколько можно спать?
Альба
меняю бессонные часы на сон)
Альба
меняю бессонные часы на сон)
Хмхм, чую подвох!
Я смотрю 91, кстати. Выглядит очень даже неплохо.
*Валяюсь в камине с по прежнему болезными лапками и с наконец-то полным животиком*
Альба
никакого подвоха. честный обмен от человека, который тупо подскакивает в семь утра!
оооо :з как тебе мои любимчики Неро и Фанго? хдд
Отредактировано Дикон (2018-08-13 19:31:33)
никакого подвоха. честный обмен от человека, который тупо подскакивает в семь утра!
Мне не очень прельщает перспектива вставать в 7 утра :D итак через 2 недели тоже попаду в эту грустную вереницу будильников.
Фанго выглядит пока несколько дешево, если сравнивать с подобным ему типажом плохих ребят из других произведений. Но у меня третья серия, посмотрим-посмотрим.
Ты смотрел Baccano? Довольно похожие вещи.
наконец-то
Альба
Какую ты музу вечером курила для постов? Одолжи, мне оч. надо - лежу в сторону всех своих долгов разом.
Альба
Какую ты музу вечером курила для постов? Одолжи, мне оч. надо - лежу в сторону всех своих долгов разом.
... не знаю, я скушала мороженку и решила, что пора.
Мне помогает включить хорошую подборку фоновой музыки на ютубе и абстрагироваться от прочих дел.
Альба
В моём случае ютуб - зло. Потому что я могу отвлечься от написания постов на просмотр клипачевских.
Ты смотрел Baccano?
там мы же поделим. будем вместе часов в 9 вставать...
я вроде начинал, но что-то у меня не пошло... оно вроде не такое мрачное как 91, да?
а, например, где еще можно похожих персонажей встретить? хд ябглянул
Дикон
Слыш
Ты задолбал
Хоть Выбор свой закрой
Дэниэль
не ругайся на птичку
Дикон
/насыпал зёрнышек/
Дикон
*Словила, ощипала и отправила на костёр - жариться*
Только сейчас вспомнил, что выменял у Кёи пакет семечек для Джулс, а она так и не пришла
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №175 (Технология)