Альваро
А что у меня в этом посте по ловушкам, или это спойлеры?
Аудитория №178 (Моделирование)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012018-08-28 13:37:51
Поделиться3022018-08-28 13:48:30
Просыпаешься ты такой, ничего не подозреваешь, поздравляешь батю с др, а потом заходишь вк и узнаешь от одногруппницы, что тебя на четвертый курс не перевели
Всем утра)
Поделиться3042018-08-28 14:12:31
Просыпаешься ты такой, ничего не подозреваешь, поздравляешь батю с др, а потом заходишь вк и узнаешь от одногруппницы, что тебя на четвертый курс не перевели
Тафак? У меня даже тех, кто сессию не закрыл - перевели.
Поделиться3052018-08-28 14:18:11
Тафак? У меня даже тех, кто сессию не закрыл - перевели.
У меня тоже всегда так было
Но в этом году чот решили выпендриться
И да, я всё закрыл, но деканат так не считает
Поделиться3062018-08-28 14:19:35
У меня тоже всегда так было
Но в этом году чот решили выпендриться
И да, я всё закрыл, но деканат так не считает
И что теперь? Это окончательно или можно разобраться?
Поделиться3072018-08-28 14:36:16
И что теперь? Это окончательно или можно разобраться?
Деканат сказал, что у меня по экзу, который я сдал, в ведомости стоит неявка
..хотя в зачетке моя тройка честно заработанная стоит
Сказали идти на пересдачу и просить его в бегунок поставить мою тройку А препод жуткий, я его боюсь, и если у него будет плохое настроение - он может и пересдавать заставить
Поделиться3082018-08-28 14:41:53
Деканат сказал, что у меня по экзу, который я сдал, в ведомости стоит неявка
..хотя в зачетке моя тройка честно заработанная стоит
Сказали идти на пересдачу и просить его в бегунок поставить мою тройку
А препод жуткий, я его боюсь, и если у него будет плохое настроение - он может и пересдавать заставить
Но у тебя же есть оценка, и это его косяк, что он не то указал в ведомости
Что за предмет?
Поделиться3092018-08-28 14:46:06
Альба
Если я ему так скажу, то меня точно числанут
Уголовный процесс) Вряд ли ты на журфаке слышала фамилию Павлик, но это то, от чего весь юрфак седой х)
Чо, кстати, как дела? Самочувствие?
Поделиться3102018-08-28 14:48:23
Уголовный процесс) Вряд ли ты на журфаке слышала фамилию Павлик, но это то, от чего весь юрфак седой х)
Точно не слышала. У нас преподов по журналистики, из-за которых стоит седеть - нет. И до сих пор историю с Бендой никто из наших не переплюнул.
Чо, кстати, как дела? Самочувствие?
Голова болит но вчера было хуже, в целом, я норм. Надо разобрать срач вокруг, а таааак лень.
Поделиться3112018-08-28 14:49:55
И до сих пор историю с Бендой никто из наших не переплюнул.
Что за история с ним?
..почему у всех факультетов и курсов есть какая-то история с Бендой Х)
Голова болит но вчера было хуже, в целом, я норм. Надо разобрать срач вокруг, а таааак лень.
Брось срач
Он имеет право на существование
Поделиться3122018-08-28 14:57:21
Что за история с ним?
..почему у всех факультетов и курсов есть какая-то история с Бендой Х)
О, у вас её вел кто-то другой? Многое пропустили
Ну хардовый мужик, который даёт кучу материала и строго спрашивает по строгой системе. Чтобы заработать автомат, надо ходить на все лекции и семинары и готовится к последним часа по 2-3 к каждому.
Кажется, у нас из 20 человек ему на экзамене сдал на 3 только один, остальные пошли на пересдачу. А потом большая часть на комиссию. И в конце концов после исключения по принципу "ставим 3, но забираете документы и переводитесь" у нас из 3 групп смогли сделать 2, хорошо так отсеев. Они, видимо, видят, что журналистов дохрена набирают и ставят историю с Бендой в первый же год.
А еще он очень субъективный и если ты где-то проштрафился в духе опоздания (к слову, он не пускает в аудиторию за них, офк) или просто на первых семинарах плохо себя проявил - не факт, что его отношение к тебе улучшится, как бы ты не старался.
Дикий такой ватник-путинист, который выделяет целую лекцию, чтобы рассказать, что НАТО и США - это зло, а Рашка с колен поднимается.
P.S.: рассказ абсолютно объективный, ибо сама от него не страдала и вообще у меня сотка баллов в его ведомости, я люблю историю и четкую систему требований у преподов, а он любил устраивать со мной холивары о Навальном, прости господи.
В общем, это было интересно и весьма занимательно. Но лучше обходить такое д*рьмо стороной ради спасения своих нервов. У меня некоторые отличницы до сих пор сотрогаются от воспоминаний.
Как-то так.
Брось срач
Он имеет право на существование
Но он меня напрягает
Отредактировано Альба (2018-08-28 14:58:24)
Поделиться3132018-08-28 15:01:46
Но он меня напрягает
Мне подарили робот пылесос теперь меня напрягает только двухмесячной давности кошачий лоток.
Поделиться3142018-08-28 15:04:11
Мне подарили робот пылесос
У меня там гора посуды, на которую смотреть чет страшно...
теперь меня напрягает только двухмесячной давности кошачий лоток.
Мой бы хорь тебя давно убил своим ароматом
Поделиться3152018-08-28 15:05:20
*Сижу и надеюсь, что посуда сама как-нибудь рассосётся из раковины*
Поделиться3162018-08-28 15:06:50
*Сижу и надеюсь, что посуда сама как-нибудь рассосётся из раковины*
А еще по правилам я должна была ее намыть в воскресение
Поделиться3172018-08-28 15:10:20
Альба
Я мечтаю о посудомоечной машине. Но пока это только мечта, потому что даже найдя работу, едва ли удастся купить её.
Хотя место в кухонном гарнитуре под неё есть.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Самое печальное, что посуду-то мыть придётся в результате Тт Ненавижу мыть посуду.
Отредактировано Грас`Эро (2018-08-28 15:11:22)
Поделиться3182018-08-28 15:12:00
Альба
Я мечтаю о посудомоечной машине. Но пока это только мечта, потому что даже найдя работу, едва ли удастся купить её.
Хотя место в кухонном гарнитуре под неё есть.
Хм, не разделяю мнения, что посудомойки дико удобные. Будет точно также лень идти загружать в неё посуду... хотя, наверное, я не права.
Поделиться3192018-08-28 15:13:07
Альба
Я прекрасно знаю - кто такой Бенда)
И да, у юрфака он ничего не ведет никогда, слава Мефу)
Но это очень похоже на нашего Павлика) К примеру, вот сейчас из моей группы в 38 человек - 23 ушли на пересдачу) Из сдавших - пять автоматов, одна четверка и остальные тройки х)
Она уже начала оживать и вылазить из раковины? х)
Поделиться3202018-08-28 15:13:44
Хм, не разделяю мнения, что посудомойки дико удобные. Будет точно также лень идти загружать в неё посуду... хотя, наверное, я не права.
Ну знаешь... посудомойку загрузил, включил и занимаешься какими-то другими своими делами. С помывкой посуды вручную такое не прокатит.
И мне не лень, а я именно не люблю. Потому не против того, чтобы мыл посуду кто-то другой, а не я. Лучше буду готовить.
Отредактировано Грас`Эро (2018-08-28 15:15:52)