Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)

Аудитория №178 (Моделирование)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Бенедикт
    *Кусает за ухо* Ушааастый! ) А я уж расстроился, что упустил тебя сегодня )

0

342

Эмили написал(а):

Не согласна..
    Посудомойку после одного приема пищи ж не будешь загружать, а копить грязную посуду - фи. Плюс, в нее все равно перед загрузкой нужно чистить посуду.
    Для больших застольев и посиделок - идеально, с этим не поспорю

Чистить? Если у тебя нет кастрюль с пригаром, то ополоснул и в нее.
    После одного приема пищи, можно поставить запустить программу 5-ку которая обмоет посуду, что бы не затухала и продолжать копить уже в посудомойке.

0

343

Яна написал(а):

буду

У тебя нет счетчика на воду?

0

344

Эмиль написал(а):

Либо у нее маленькая посудомойка.

0

345

Эмиль
    Пушистый! *цапнул за нос*
    Я мимокрокодилил х) Вообще я морально разлагаюсь, так что просто брожу везде)
    Как твои дела?)

0

346

Этот момент, когда после каждого ужина посуды столько, что посудомойка - идеальный вариант http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif
    Про моменты, когда я супы варю скромно промолчим, ибо во время них посуда в раковину просто не помещается...

0

347

Альваро написал(а):

Чистить? Если у тебя нет кастрюль с пригаром, то ополоснул и в нее.

Так или иначе, с остатками пищи не загрузишь  http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif

Эмиль написал(а):

И бездонный запас капсул....

0

348

Грас`Эро написал(а):

Этот момент, когда после каждого ужина посуды столько, что посудомойка - идеальный вариант

У меня минимум: одна тарелка, два прибора и чашка-стакан...
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

349

Эмили
    *напал со спины и заобнимал*

0

350

Бенедикт
    Светлячок!! *кружит в полете*

0

351

Бенедикт
    Я тоже морально разлагаюсь ) деградирование вышло на новый уровень, "Киса говорит мяу" уже в моем подсознании )
    А чего это ты разлагаться решил?

Альваро написал(а):

Я бы и от маленькой не отказался )

Эмили написал(а):

И бездонный запас капсул....

А они дорогие?

0

352

Эмили
    Перышко! *кружит* Как твои дела?)

Эмиль
    Хм... я прямо завис над этим, а ведь и правда мяу х)
    Я пишу пост :D  Все нормально! нет

0

353

Грас`Эро написал(а):

Сказала мадам, которая копит посуду в течении трёх суток, прежде, чем помыть...

Не, копилась она там неделю, просто в состоянии "накопилась за неделю" лежит уже 3 суток... но это не всегда так, честно  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

354

Эмили написал(а):

У меня минимум: одна тарелка, два прибора и чашка-стакан...

А тут напрямую зависит от того, одна живёшь или нет.
    Я- нет. Нас четверо. + кот и кошка.
    Вот и получается, что сделала ужин и дальше варианты: если сделано так, что сразу всё съели - то в мойку отправляются тарелки и приборы, лопатки, ложки для раскладывания еды (салатник(-и), если был салат и оказался быстро съеден, что не случается как правило), а габаритка (кастрюли/сковороды) встают рядом с ней. Уже объём. Если был сок/вода/квас/ещё что-то, то рядом с раковиной встают ещё и стаканы из-под этого.
    В результате - ворох посуды, который надо помыть и как-то устроить на сушилке, которой не всегда хватает, потому тот, кто моет развлекается чем-то вроде камасутры, чтобы всё поставить без риска обрушения во все стороны, включая ту же раковину (потому как сушилка стоит рядом с ней). Если совсем уж не выходит, приходится мыть в две очереди, а за это время к оставленному на потом может ещё что-то добавиться.

0

355

Эмиль
    Пользуюсь финишем. В районе 1,5к рублей. 60 штук в пачке где-то

Бенедикт
    Мои дела терпимыыыы...) что планируешь на конец лета?)

0

356

Альба написал(а):

Не, копилась она там неделю, просто в состоянии "накопилась за неделю" лежит уже 3 суток... но это не всегда так, честно

Тем более. - хмыкнула. - Что она у тебя будет неделю копиться в посудомойке, что просто в мойке - однохренственно.
    Собственно, она так и будет копиться в мойке, пока ты не сполоснёшь и не сунешь в посудомойку.

0

357

Эмили
    Я планирую не умереть на работе х) Потому что мой коллега ушел в отпуск и теперь я там живу х)
    А ты что хочешь успеть сделать до конца лета?)

0

358

Бенедикт написал(а):

Хм... я прямо завис над этим, а ведь и правда мяу х)

А еще "собачка гав, коровка муу, куда ты ползешь, не грызи провода" *стек под стол*

Бенедикт написал(а):

Я пишу пост :D  Все нормально! нет

Как ты так умудрился? Мне посты наоборот помогают не деградировать окончательно )

Бенедикт написал(а):

Я планирую не умереть на работе х) Потому что мой коллега ушел в отпуск и теперь я там живу х)

У меня дежа вю. Кажется, в прошлый раз, когда мы тут с тобой общались, ты писал тоже самое )

Эмили написал(а):

В районе 1,5к рублей. 60 штук в пачке где-то

Мммм... *прикинул траты* Не, я лучше по-старинке.

0

359

Эмили написал(а):

Так или иначе, с остатками пищи не загрузишь

С остатками пищи я даже в раковину не сваливаю. Так что у меня этой проблемы нет.  http://s6.uploads.ru/ls1Fz.gif

0

360

Эмиль написал(а):

Альваро написал(а):

обычная
    есть счетчики
    холодной набегает за месяц 4-5 кубов
    горячей 1-2 )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)