Его гладят а он ещё и жалуется
Не-не-не, продолжай~ *Балдеет*
Давай, сиди, сиди. Спинку прямо, коленки вместе, киса говорит мяу, подбородок ровно, локти не на столе
Ты меня добить хочешь? )
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)
Его гладят а он ещё и жалуется
Не-не-не, продолжай~ *Балдеет*
Давай, сиди, сиди. Спинку прямо, коленки вместе, киса говорит мяу, подбородок ровно, локти не на столе
Ты меня добить хочешь? )
Эмиль
"Ваш ангел кусается?"
"Нет, она делает больно по-другому"
Эмили
Психологическое насилие страшнее физического ) Даже от попугая ангела )
Эмиль
*протянула пару монет* купи себе воображение, эта шутка уже неактуальна
Эмили
Ты первая начала про кусающегося ангела. Бебебе.
Эмиль
Я не вижу связи
\зевает\
Утра что ли..
НЕ ВСТАЮТ ЖЕ ЛЮДИ НА РАБОТУ В 4 УТРА
Встают. Ещё как встают.
Потому что комп. А у меня ноутбук. Развалился на кровати и ништяк. А за компом сидеть надо.
... а так можно было?- сижу за ноутом, стоящем на "столе".
Дакота
Я не вижу связи
Нужно больше воображения
Дэниэль
*Укрывает пледом*
Грас`Эро
Я ставлю "столик для завтрака в постель" на кровать/себе на пузо/в ноги, на него кулер для ноута, на него ноут - и красота ) Правда, мне размер кровати позволяет "мигрировать", пока за ноутом сижу.
Грас`Эро
Я ставлю "столик для завтрака в постель" на кровать/себе на пузо/в ноги, на него кулер для ноута, на него ноут - и красота ) Правда, мне размер кровати позволяет "мигрировать", пока за ноутом сижу.
Не, технически я тоже так могу, благо провод достаточно длинен, а лечь я могу и поперёк койки. Вот только ставить придётся на пузо.
Грас`Эро
Пузу будет горячо, а ноуту со временем бо-бо. Лучше между пузом и ноутом прокладку какую-нибудь, дощечку ставить.
Эмиль
Знаю, но у меня такой возможности нет, потому и сижу за ним, а не лежу, - развела руками. - Если уж у меня и обычный стол ой как условен...потому что это четыре коробки и ДСП-доска оставшаяся от сборки фасада старой кухни...
Нужно больше воображения
О, я вижу ты его, всеж, купил. Правильно. Слушай Эмили
-пишет старые хвосты-
Дэниэль
Про твой комментарий - я все понимаю, мы играем же мордобооой ради спасения твоего настроения. И он никак не может быть только из того состоять, что я тебя побью, как же ты тогда расслабишься.
Так что злись и бей мне лицо в кровинушку
Отредактировано Альба (2018-08-29 16:21:31)
блин, вот что значит путать аккаунты
поставила лойс себе самой, вместо Альбы
О, я вижу ты его, всеж, купил. Правильно. Слушай Эмили
Когда я был моложе и еще жил с родителями (и даже еще учился в школе), когда ругался с сестрой, мы вот так же друг друга завуалированно оскорбляли ) А тем же вечером шли вместе смотреть мультики.
блин, вот что значит путать аккаунты
поставила лойс себе самой, вместо Альбы
Самолайк - это стильно :D
Эмиль
Идем смотреть мультики :3
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)