Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)

Аудитория №178 (Моделирование)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

**вчитался побольше**
    Кажется изначальный концепт перса трещит по швам.

0

902

Эмили
    Альваро

Да я вот думаю, что надо с первого. Потом уже можно и что-то "покруче" взять.

0

903

Хьюго
    Опиши мне в ЛС, что именно хотелось изначально, посмотрим, можно ли как-то сшить трещинки)

0

904

Яна

С учетом общей ненависти, вражды, и кровопролития, быть белым одуванчиком уже не выйдет .D

0

905

Хьюго
    Зачем взять "покруче"? Можно самим стать таким  http://s3.uploads.ru/aNcs5.gif

0

906

Эмили

Ну мяяям, ну хоть парочку твинков хд

Посмотрим ещё.

0

907

Хьюго написал(а):

быть белым одуванчиком уже не выйдет .D

На начале в легкую. Потом так или иначе мировоззрение поменяется.
    А так у нас даже есть акции на добрых и пушистых. Так что зайти таким персом с первого курса в легкую.

0

908

Хьюго
    http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif
    Имхо, выйдет)

Это стереотип, что персонаж должен срываться и вынимать чьи-то кишки наружу. Соглашусь, что весьма удобный, да: когда хочется крови и мяса хд Но такой избитый ход х)

Отредактировано Эмили (2018-08-30 12:07:17)

0

909

Хьюго написал(а):

быть белым одуванчиком уже не выйдет .D

Все ок, это не запрещено)
    такой персонаж будет выгодно выделяться на фоне прочих

0

910

Альваро

**запутался окончательно**

Эмили

Тут как бы, хочешь не хочешь, а придется скалить зубки. Не получать же по голове постоянно, просто терпя.

0

911

Хьюго написал(а):

Яна

С учетом общей ненависти, вражды, и кровопролития, быть белым одуванчиком уже не выйдет .D

Почему нет? Мой персонаж вполне себе миролюбив (по крайней мере пока что). Она может и хмурая, но совершенно обычная девочка, попавшая в Статеру и порядком оху.. офигевшая от этого х)

0

912

Яна написал(а):

такой персонаж будет выгодно выделяться на фоне прочих

и помрет в первом же квесте .D

Я очень из крайности в крайность, да

0

913

Хьюго
    Скалить зубки можно) можно избегать конфликтов в игре, можно завести друзей, которые не дадут в обиду)

Куён написал(а):

Почему нет? Мой персонаж вполне себе миролюбив (по крайней мере пока что). Она может и хмурая, но совершенно обычная девочка, попавшая в Статеру и порядком оху.. офигевшая от этого х)

За это я и люблю ее хд

0

914

Куён

потому что врагу плевать, насколько ты пацифист. Если ты враг, ты сдохнешь.

Я пока думаю, но на первом курсе глядишь и вправду можно под пластинку А ЧТО ПРОИСХОДИТ продолжать быть добряком-добряком

0

915

Хьюго написал(а):

и помрет в первом же квесте .D

Умирание в квесте от белости и пушистости не зависит.

Хьюго написал(а):

**запутался окончательно**

В чем запуталась? Персонаж в любом случае живет развивается и приспосабливается. Закон эволюции кто не развивается тот вымирает)

0

916

Эмили написал(а):

можно завести друзей, которые не дадут в обиду)

Тряпочка половая .D

0

917

Хьюго написал(а):

Тряпочка половая .D

Почему? Ты можешь быть полезным членом команды, да и просто обычных человеческих чувств не кто не отменял.

0

918

Хьюго написал(а):

Тряпочка половая .D

Почему же?)
    Если персонаж не хочет кого-то ранить (физически), то он не тряпочка. А боевой товарищ, который будет такого персонажа сопровождать только подчеркнет контраст)

0

919

*открыла один глаз, поняла, что белого и пушистого персонажа в бойцовский клуб не поагитируешь, так что укатлась спать обратно*
    http://s3.uploads.ru/XCTNy.gif

0

920

Да я смеюсь, вы чего. В планах все равно был целитель.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №178 (Моделирование)