Альба
\протянул бокал виски-колы\
Брутальные демоны не разбавляют!
*Но все равно взяла*
Утро добрым не бывает?
Я заболела. Сижу в очереди в поликлинику. Утро в очередях добрым не бывает точно.
Эххх.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №181 (Инженерное проектирование)
Альба
\протянул бокал виски-колы\
Брутальные демоны не разбавляют!
*Но все равно взяла*
Утро добрым не бывает?
Я заболела. Сижу в очереди в поликлинику. Утро в очередях добрым не бывает точно.
Эххх.
О, внезапно обнаружил, что уже 27к
Альба
Не разбавлять есть смысл только если хочешь очень быстро убиться и валяться в углу х)
Эххх.
Ох. Альбочка не бери с меня пример не болей))
О, внезапно обнаружил, что уже 27к
Флудераст хвостатый))
Флудераст хвостатый))
Да, хвостатый - это точно
-лениво лежит на краю бассейна и смотрит в коды, думая о своих хвостах-
Альба
За ядом к Эмили...
Грас`Эро
Эмили у нас спец по ядам. -лежит на жене-
Грас`Эро
Эмили у нас спец по ядам. -лежит на жене-
О, я не сомневалась
Ох. Альбочка не бери с меня пример не болей))
Зато в универ недельку не похожу
*Вспомнила кое-что, связанное с поликлиникой, и закопалась в пол у себя в камине*
*Вспомнила кое-что, связанное с поликлиникой, и закопалась в пол у себя в камине*
Да, поликлиники - зло
Отредактировано Альба (2018-09-12 17:17:21)
Зато в универ недельку не похожу
А тут как будто все болеют
Я врубил кондей и на меня наорало 2/3 аудитории, что они и без того болеют
Альба
Та у нас-то записываешься в электронной регистратуре и по времени, указанному в талоне идёшь, но... Просто не хочу туда ехать, хотя мне надо провериться...
Хотя и проверяться, по большому счёту, надо не в самой поликлинике как таковой.
А тут как будто все болеют
Я врубил кондей и на меня наорало 2/3 аудитории, что они и без того болеют
О господи, люди, которые кричат, что им холодно из-за кондея - сгорят в аду, где им будет жарко без него .___.
Альба
Та у нас-то записываешься в электронной регистратуре и по времени, указанному в талоне идёшь, но... Просто не хочу туда ехать, хотя мне надо провериться...
Хотя и проверяться, по большому счёту, надо не в самой поликлинике как таковой.
У нас вроде также, а вроде все равно приходишь и сидишь большую очередь гг
Этот момент, когда на всю квартиру в, грубо говоря, пять комнат три кондея Х) И мою комнату это техника обошла. Даже закладки под него не сделано.
Альба
Когда проходила прошлой осенью диспансеризацию, в очередь влипла только один раз на заборе крови на анализ. Кабинет один, медсестра - тоже, потому никак справиться не могли, чтобы людей не держать. А так - норм, ничего такого не было.
Хотя до терапевта я так и не дошла...хммм...
О господи, люди, которые кричат, что им холодно из-за кондея - сгорят в аду, где им будет жарко без него .___.
ДА
Ненавижу
Мне всегда жарко, но эти люди, зябнущие от легкого дуновения и не носящие с собой какой-нибудь кофты.. да сожрет их Арс
да сожрет их Арс
Отравится. - меланхоличненько так.
Наконец-то плодотворная пара
Наконец-то плодотворная пара
А говорят, пары нужны, чтобы учиться - наивные.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №181 (Инженерное проектирование)