но ведь до 20.00 ставки принимались
я сказала что это неточно, а потом удалила то сообщение с закрытием ставок из темы
Отредактировано Алесса (2018-11-01 11:29:55)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №183 (Таксономия)
но ведь до 20.00 ставки принимались
я сказала что это неточно, а потом удалила то сообщение с закрытием ставок из темы
Отредактировано Алесса (2018-11-01 11:29:55)
Итран
иди ставь быстрей)
Кто-нить хочет на выбор или мышку. -страдает от того что квестов активных нет-
Алесса
Альваро
Я хочу.. но низя наверное
Итран
Ну да выбор у тебя уже был. А для мышки ты занят в двух квестах.
Альваро
Тоже) но я, походу, пожизненно занята в АС буду хд
[AVA]https://i-h2.pinimg.com/564x/06/db/01/06db01e307a027edd0c53ff229fd6e53.jpg[/AVA]
Отредактировано Эмили (2018-11-01 13:03:56)
Яна
Но я ведь выбрал не рокировку, а усиление
Альваро
А для мышки ты занят в двух квестах.
В трёх...
Тоже) но я, походу, пожизненно занята в АС буду хд
Жизненно
\не хочет менять "костюмчик" на свой повседневный\
Дэниэль
Мы всегда можем снести АС в архив хд
[AVA]https://i-h2.pinimg.com/564x/06/db/01/06db01e307a027edd0c53ff229fd6e53.jpg[/AVA]
Мне кажется АС надо вывести вида квеста. Он у всех вешает игру ппц как. Хотя давным-давно тоже долгий. И тени. -бегает и хочет кому-нить что-нить оторвать-
Так я снова старый я. Пойду напишу куда-нить пост.
Эмили
Нет и ещё раз нет, женщина
Итран
Для ставки на усиление достаточно числа из диапазона 1-20, без указания цвета)
Но ставки на усиление недостаточно, чтобы сделать твой амулет вечным
А вот рокировки достаточно)
и ты сделал ставку на число/цвет, это ставка на рокировку
Дэниэль
Почему? Как Ада объявится - так вернуть из архива. Ты сам в мышку не можешь пойти из-за АС
Мне кажется АС надо вывести вида квеста. Он у всех вешает игру ппц как. Хотя давным-давно тоже долгий. И тени. -бегает и хочет кому-нить что-нить оторвать-
Про вешание - это да...
Неспешность игры на поколении имеет один минус. Играешь, к примеру, два эпизода. И вдруг соигроки пропали/затормозили/задерживают. В ожидании игры берешь еще один хвост. И далее, и далее...
Для ставки на усиление достаточно числа из диапазона 1-20, без указания цвета)Но ставки на усиление недостаточно, чтобы сделать твой амулет вечнымА вот рокировки достаточно)и ты сделал ставку на число/цвет, это ставка на рокировку
да чо так сложно-то
Куён
Лидер Кружка самоубийц
*Напеваю "Землю в иллюминаторе". Всё же обвалившееся давление дарит непередаваемые очучения*
Итран
Неспешность игры на поколении имеет один минус. Играешь, к примеру, два эпизода. И вдруг соигроки пропали/затормозили/задерживают. В ожидании игры берешь еще один хвост. И далее, и далее...
Ага, а потом уходишь в отпуск на месяцок и все твои хвосты вернулись и отписались,)) x.x
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №183 (Таксономия)