До этого эпа мы доберёмся к старости... - лицо кирпичиком.
ПС: Грас вообще едва ли кто-то сильно впечатлит, кроме второй ипостаси драконов и сородичей...
Демоны тоже могут быть крупными
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №185 (Строение элементалей)
До этого эпа мы доберёмся к старости... - лицо кирпичиком.
ПС: Грас вообще едва ли кто-то сильно впечатлит, кроме второй ипостаси драконов и сородичей...
Демоны тоже могут быть крупными
Итран
Альба
..не настолько нежно хд
Рыжему
Итран
Дэниэль
Я ХОЧУ СУДИТЬ ВАШ КОНКУРС ПЬЯНЫХ КОСТЮМОВ
Оп-па..
Альба
Нуууу что поделать, вас вообще как собак не резанных
Это не делает более редкие расы лучше
Но ты не задумывайся об этом, это не значит, что я плохо отношусь к твоей полосочке
И что, мне даже можно будет называть тебя рогулька?
Ну или хотя бы ты не будешь обзывать меня хомячком?
Грас`Эро
Да ладно, я нормальный парень, таврами не питаюсь, пока есть что помельче. К тому же, у тебя нет яиц
но я уже кинул дайс тигрику...
А как ты собираешься это делать?
До этого эпа мы доберёмся к старости...
Все зависит от тебя.
Это не делает более редкие расы лучше
Это делает рогатые расы лучше
И что, мне даже можно будет называть тебя рогулька?
Ну не настолько
Ну или хотя бы ты не будешь обзывать меня хомячком?
Но хомячком обещаюсь больше тебя не звать
не питаюсь,
нет яиц
Я даже не хочу об этом думать...
но я уже кинул дайс тигрику...
Я не настаиваю
А как ты собираешься это делать?
А у вас есть дальнейшие планы на эпизод или вы просто собрались лампово прибухнуть?
Альба
Это делает рогатые расы лучше
Если за критерий лучшего брать само наличие рогов - возможно
А у вас есть дальнейшие планы на эпизод или вы просто собрались лампово прибухнуть?
У нас была какая-то тактика, но мы её не придерживаемся. Короч хз как дальше пойдёт. Но вообще там дальше более экстравагантные костюмцы должны пойти, если батя не передумает или Эф нас спать не разгонит
Эф нас спать не разгонит
Эф в образе злобной старухи-соседки по квартире, которая "ну-ка перестаньте херней маяться!"
Чот уже голова болит
Я старый и больной..
У нас была какая-то тактика, но мы её не придерживаемся. Короч хз как дальше пойдёт. Но вообще там дальше более экстравагантные костюмцы должны пойти, если батя не передумает или Эф нас спать не разгонит
Ну если что я буду не против, чтобы одному пьяному дракону пришла в голову мысль подняться на 4 отряд общежития к спящему злому демону за судейством
Но опять же не настаиваю, смотрите сами, надо ли оно вам, не люблю напрашиваться в чужие эпизоды
Чот уже голова болит
Я старый и больной..
Целебного чаю?
Ну если что я буду не против, чтобы одному пьяному дракону пришла в голову мысль подняться на 4 отряд общежития к спящему злому демону за судейством
Но опять же не настаиваю, смотрите сами, надо ли оно вам, не люблю напрашиваться в чужие эпизоды
..а потом Ита завербовали в БК хд
Целебного чаю?
Давай всё, лишь бы рыжему не досталось!
..а потом Ита завербовали в БК хд
КАК БЫСТРО ТЫ РАСКРЫЛ МОЙ ПЛАН
Давай всё, лишь бы рыжему не досталось!
Я обещала ему вчера, что чай будет, так что держи только чашечку
*протянула кружку, плеснув в чай вискарь*
КАК БЫСТРО ТЫ РАСКРЫЛ МОЙ ПЛАН
Я обещала ему вчера, что чай будет, так что держи только чашечку
*протянула кружку, плеснув в чай вискарь*
\сиротливо заглянул в кружку\
Да его не будет сегодня, отвечаю..
Никто, кроме Куи возможно не должен знать о том, что там происходило и во что мы одевались.. Я ж потом точно в бойцовский клуб не приду, так как стыдно будет хд
А Дэн там вроде как не особо загорелся идеей с переодеваниями
На самом деле, я просто расскажу ему историю о том, что девочки любят боевых мальчиков, и о том, что Чарна в клубе идеальный план вербовки
\сиротливо заглянул в кружку\
Да его не будет сегодня, отвечаю..
Ты скучаешь?
Ты скучаешь?
Сама ты скучаешь
На самом деле, я просто расскажу ему историю о том, что девочки любят боевых мальчиков, и о том, что Чарна в клубе
А откуда ты знаешь, что мне нравится Чарна?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №185 (Строение элементалей)