Дакота
тигра с мазохистскими наклонностями
Альваро
ты главное помни, что это не легкое кинцо х)
я как-то решила подремать расслабиться под Миллионера из трущоб, думала какая-нить индийская комедия про парнишу, который внезапненько разбогател... я блин никогда еще так не ошибалась
Аудитория №186 (Океанология)
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212018-11-15 12:20:28
Поделиться4222018-11-15 12:23:19
Дакота
Ну да, как-то для меня внезапно было)
Не то чтобы «фу это портит весь сериал», просто ощущение что вставили специально лишь бы было что-то толерантное.
Ну и еще многовато для меня всей этой темы с правами женщин и уж чего я не хотела бы видеть в фантастическом сериале - так это вот этого всего. Как уже сказали выше, сериал становится чересчур тяжелым.
Отредактировано Куён (2018-11-15 12:24:21)
Поделиться4232018-11-15 12:28:48
Дакота
Дааа, ребенок, каст) что-то мне подсказывает, что будет так себе. Очень большие сомнения на сериал((
*нежно гладит книгу*
Да, меня самого уже раздражать начинает ажиотаж вокруг сериала этого и кажется, что у зрителей завышенные ожидания, тогда как ничего крутого создатели ещё не показали, а только делают сенсации из каждой мизерной новости. Ну вот Геральт мне не зашёл - это какой-то Визерис из ИП блэт хд Геральт не должен быть похож на пидрилу...
Поделиться4242018-11-15 12:30:32
Досмотрела до 7 серии, даже знаю добивать ли до конца а потом страдать в ожидании продолжения или отложить и не торопиться.
Я вот поэтому не буду пока торопиться. Подожду, пока выйдет.
Но вы меня прям воодушевили неужели новая годнота
Тебе можно прям НА бочок
*С довольной мордой бухнулась на бочок*
Поделиться4252018-11-15 12:31:26
Алесса
Да, а что поделать
Куён
Это даааа, тоже полностью согласна.
Но главное, что не очень портит общего впечатления, поэтому нормик. Хотя тяжести я пока не почувствовала, может просто дальше это будет...
Поделиться4262018-11-15 12:31:54
Геральт мне не зашёл - это какой-то Визерис из ИП блэт хд Геральт не должен быть похож на пидрилу...
Уууу, с Геральтом тоже могло быть хуже. Этот ещё норм
Поделиться4272018-11-15 12:32:30
Всем утра
\устало сидит в уголочке\
Поделиться4282018-11-15 12:33:02
Хотя тяжести я пока не почувствовала, может просто дальше это будет...
просто пиявочка слишком впечатлительная и любит сопереживать всем подряд
Поделиться4292018-11-15 12:35:40
Ну вот Геральт мне не зашёл - это какой-то Визерис из ИП блэт хд Геральт не должен быть похож на пидрилу...
Это ж молодой Геральт..
Просто у всех в голове игровые образы, но не книжные.. А с книжными там все не до конца ясно хд
Поделиться4302018-11-15 12:36:36
Это знаешь, как первые сезоны Сверхов, когда братья еще совсем зеленые и на каждую дичь ты реагируешь "обоже, чуваки, это демон, придумайте что-нибудь, чтобы он вас не укокошил!".
Мне тоже атмосфера напоминала
Порадовала отсылка к Ривердейлу
Ривердейл и Сабрина происходят в одной комиксной вселенной, и вроде как будет даже кроссовер)
лично мне очень не хватает простенького подросткового юмора и сцен с разговорчивым обаяшкой-Салемом, потому что под конец ну очень хочется разбавить это общее ощущение приближающегося трындеца и тщетности попыток сдвинуть локомотив с места
Вместо Салема - Амброуз х) И я, досмотрев сериал, просто стал нервно смотреть оригинальный. Эх, как же он прекрасен хд
Поделиться4312018-11-15 12:37:06
Да, меня самого уже раздражать начинает ажиотаж вокруг сериала этого и кажется, что у зрителей завышенные ожидания, тогда как ничего крутого создатели ещё не показали, а только делают сенсации из каждой мизерной новости. Ну вот Геральт мне не зашёл - это какой-то Визерис из ИП блэт хд Геральт не должен быть похож на пидрилу...
Ажиотаж потому что это Нетфликс, а они делают неплохие сериалы. Все хотят качество, все хотят визуально увидеть любимых героев в сериале.
Генри Кавилл очаровашка же( Я надеялась, что его получше загриммируют, пока то, что я увидела - не очень. Но Кавилл (ну не пидрила(() просто ответственно относится к роли, он ее хотел и хорошо знаком с вселенной (он еще и задрот, хехе).
В целом, да, суматоха утомила уже. Но она больше связана наверное с толерантностью, т.к. у всех бомбит, что среди нордлингов появились загорелые и темнокожие гг. Хотя вселенная большая и подразумевает их существование и нахождение, но не ГГ, блин((
Альба
*боднула головой*
Поделиться4322018-11-15 12:37:49
Я вот поэтому не буду пока торопиться. Подожду, пока выйдет.
Так он же вышел и уже снимается второй сезон
Поделиться4332018-11-15 12:39:32
Альба
Уууу, с Геральтом тоже могло быть хуже. Этот ещё норм
Ну.. да, если так судить, то да хд Ну.. надеюсь, что грим и костюм сделают его более мутантистым, чем то, что показали в тесте.
Эмили
Это ж молодой Геральт..
Просто у всех в голове игровые образы, но не книжные.. А с книжными там все не до конца ясно хд
Я книгу читал - он там ещё менее пидрильный и смазливый, чем в играх хд
Поделиться4342018-11-15 12:40:03
Алесса
Это мне знакомо, точно такая же ведь
Мне тоже атмосфера напоминала
Ривердейл и Сабрина происходят в одной комиксной вселенной, и вроде как будет даже кроссовер)
Это да, но они ведь могли и исключить это)
Я слышала только слух (или уже реально есть?) про серию в Ривердейле, полностью посвященную этому))
Вместо Салема - Амброуз х)
Дааа, но это весьма гармонично получилось))
Поделиться4352018-11-15 12:41:32
Посмотрела щас список ролей ведьмака и.. блин, ну реально, что они сделали с трис?(
Отредактировано Куён (2018-11-15 12:43:00)
Поделиться4362018-11-15 12:42:27
А мне он почему-то запомнился таким.. Нежненьким хдд
Поделиться4372018-11-15 12:43:11
Это ж молодой Геральт..
Это тоже верно, но вроде как он был более худой, если соотносить с Кавиллом)
Прочто Генри тот еще качок *тихонько вытирает слюни* вы вообще видели его жопку в последней "Миссии?"
Поделиться4382018-11-15 12:44:58
Посмотрела щас список ролей ведьмака и.. блин, ну реально, что они сделали с трис?(
Я и от Йен не в восторге. Аня слишком милая для сучки Йеннифер((
Это дааа...
Но все равно почти все бабы на него вешались
Поделиться4392018-11-15 12:46:00
Дэниэль
кто-то должен в любой непонятной ситуации прибегать и восклицать "чо это за хрень? "
Дакота
ооооооо, коллега по эээ проблеме
ты уже смотрела серию с демоном обжорства? не помню какая она по счету была, может и пятая
вот меня посте нее накрыло тленчиком)
Поделиться4402018-11-15 12:47:47
Алесса
Коллега
Точно не пятая. Наверное 6, потому что последнее пока что я посмотрела - это демон снов))