Миль, я тебе еще одну драмень подвезу, ты только в кинотеатр сходи
Есть возможность, что на этой неделе обломается ) В субботу нет возможности уйти, а в воскресенье ВНЕЗАПНО либо охиретькакиедорогие сеансы, либо он один. Лол.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №187 (Трибология)
Миль, я тебе еще одну драмень подвезу, ты только в кинотеатр сходи
Есть возможность, что на этой неделе обломается ) В субботу нет возможности уйти, а в воскресенье ВНЕЗАПНО либо охиретькакиедорогие сеансы, либо он один. Лол.
*без палева хранит сценарий драмы с Эмилем на черный день*
Астанавитись, женщины!
рассказывай
она просто подходит к логическому концу этой дррррамы :3
Я протестую. Нецелесообразно убивать много персонажей. Страдать некому будет, все перемрут.
*тыкает пальцем в лист и шепчет* а вот тут ты делаешь из него шубу
"Мой тяжкий крест - волчья шуба на плечах!
Я сострадания на серебро готова обменять"
*пошла звенеть в колокол Нотр-Дама*
Какой драмы?
Я думала о том, что в итоге выяснится, что в ловушку к светлым они попали не из-за ошибки искры Альбы, а потому что кто-то из отряда стал предателем (может во имя добра, но был обманут?). Мы успеем сблизиться и всё такое, может я даже реализую мысль о акциях на других ребят, а потом курсе на третьем искра расскажет Куи, что это именно он был предателем, БАМБАМБАМ
Не, ну ты чо. Драму можно устроить не убивая меня.
но ведь так не интересно
Бож. Мб так тебе спойлернуть х) ибо это не основной элемент в сюжете х)
Астанавитись, женщины!
*открыла сезон игр-драм с Волчей*
"Мой тяжкий крест - волчья шуба на плечах!
Я сострадания на серебро готова обменять"
*пошла звенеть в колокол Нотр-Дама*
У меня в голове картина: кладбище, дует замогильный ветер, слышится плачь Эмили над надгробным камнем, где высечено имя Ашера, и нам показывают её со спины, прикрытой накидкой из волчьей шкуры поверх траурного платья.
*уплыла на волнах драмы*
Альба
Ты видела видео Варкрафта "Дочь Морей"?) там вот концовка еще невероятно.. ДРАМАТИЧЕСКАЯ
А что за кино?
А что за кино?
Фантастические твари х)
но ведь так не интересно
Как я буду страдать, если умру?
Спойлерни ) смотреть все равно интересно будет ))
Альба
Ты видела видео Варкрафта "Дочь Морей"?) там вот концовка еще невероятно.. ДРАМАТИЧЕСКАЯ
Конечно видела.
Взгляд Джайны в конце тоже в моей голове теперь великолепно вяжется с местью Эмили, надо только волосы перекрасить :D
Фантастические твари х)
Стоп спойлеры я еще не смотрела.
Как я буду страдать, если умру?
*смотрит в сценарий* предлагаешь оставить тебя на вечные муки
Альба
Зачем вечные? Оборотни не особо долгоживущие, а я со своими болячками вряд ли подберусь к возрастному порогу )
Конечно видела.
Взгляд Джайны в конце тоже в моей голове теперь великолепно вяжется с местью Эмили, надо только волосы перекрасить :D
Во, во) "беги, беги от дочери морей. Бегите от меня". Ух х)
Стоп спойлеры я еще не смотрела
Малчу-малчу :3
Я думала о том, что в итоге выяснится, что в ловушку к светлым они попали не из-за ошибки искры Альбы, а потому что кто-то из отряда стал предателем (может во имя добра, но был обманут?). Мы успеем сблизиться и всё такое, может я даже реализую мысль о акциях на других ребят, а потом курсе на третьем искра расскажет Куи, что это именно он был предателем, БАМБАМБАМ
Ого, жестоко оо
И Альба.. побьет Куи? хд
Ого, жестоко оо
И Альба.. побьет Куи? хд
Нет, наверное, в итоге смирится, хотя перед этим что-то буит.
Но это так, мифическое предложение
Альба
Зачем вечные? Оборотни не особо долгоживущие, а я со своими болячками вряд ли подберусь к возрастному порогу )
Ладно, уговорил
*отложила сценарий*
Во, во) "беги, беги от дочери морей. Бегите от меня". Ух х)
Клип очень годный, люблю Мельницу.
Эмили
А еще я сделяль пост
Надеюсь, Эмили не отпугнет рычащая на нее рогатая тварь
А как же драма? )))
Мне. Хватает. Драм. В жизни!!!
И я не готова
...а надо
Угаманитесь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №187 (Трибология)