Рога это хорошо
а если рогов нет - это плохо? /любопытствует/
Здравствуйте, да
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №188 (Трансфигурация)
Рога это хорошо
Здравствуйте, да
у драконов всё равно рога больше
Альба
-рассматривает- Рога это хорошо, но есть ли за рогами хоть что-то? Это большой вопрос.
У меня за рогами целый бойцовский клуб, мастер
Хотя лучше о такой информации преподавателям не распространяться, но я верю, что вас тоже вдохновляеткровавая бойня среди студентов.
у драконов всё равно рога больше
У тебя их даже нет в той форме, в какой ты будешь расхаживать 99% своего времени так что не надо тут.
\сцапал несчастный кусок и поглотил в одно мгновение\
Да уже даже времени себя в руки взять не остается..
Ну, такой вот я искуситель
Не нужно противиться
/успела только руку отдернуть вовремя/ ещё?..
а когда она у тебя начинается?
/всё ещё держится против искушения/ нееет, если я сегодня не сделаю, то придется делать завтра... а сдать надо было уже сегодня. мда
Ну и гуд, а то еще подеремся с волче раньше времени
Морозить.
Схренали хата загорелась? Я провожу индивидуальное занятие, а не факультатив для сборища тупых идиотов.
Да-да, очень круто
"Искусство войны" имеет как лекции, так и практики, это просто индивидуальная практика
У тебя их даже нет в той форме, в какой ты будешь расхаживать 99% своего времени
так что не надо тут.
Но факта это не отменяет с:
/сверк-сверк/
Здравствуйте, да
Любой сгодится на пушечное мясо и рога тут не причем. Или ты что-то другое хотела знать?
У меня за рогами целый бойцовский клуб, мастер
Ну бойцовский клуб это слишком громкое название для сосунков в песочнице. Но попытка неплоха.
Но факта это не отменяет с:
/сверк-сверк/
Ну в истинной форме надо еще посмотреть, у кого они будут длиннее
Руанет
Пока нет
\довольно мурлычет\
Со следующей неделе, а на этой надо с зачетами разбираться хд Еще с защитой курсача и круглым столом) Мда
Ну вот видишь, куда теперь торопиться.. давай выпьем?
Ре Жиль Де
Это либо практика ИВ, либо Темный факультатив, зависит от того, что ты будешь делать с Итраном)
если владение оружием, то ИВ, если ниндзя-стайл, то Темный
"Искусство войны" имеет как лекции, так и практики, это просто индивидуальная практика
Факультативный курс или факультативный предмет (фр. facultatif — от лат. facultas — «возможность») — необязательный учебный курс (предмет), изучаемый в высшем учебном заведении или школе по выбору студента (ученика).
Имеет право быть. Не вижу проблемы быть факультативу по Навыкам боя. Искусством войны называть так же не вижу смысла.
Ну в истинной форме надо еще посмотреть, у кого они будут длиннее
А вот давай посмотрит, я вообще не против. Раздевайся!
Ну бойцовский клуб это слишком громкое название для сосунков в песочнице. Но попытка неплоха.
А куда в наше время без пафоса..?
К слову, не хотите рогатый эпизод по этому поводу?
Ре Жиль Де
Есть список предметов, основных и факультативных, даже в профиле указано, что именно ведет конкретный препод
Яна
Я переименую название темы, что бы твоя чуткая душа не расстраивалась выбиванию из общего шаблона. Но в остальном это бред сивой кобылы. Понятно что навыки боя относятся к Искусству войны. Как и навыки маскировки к темному. И сразу понятно что это начальный уровень.
Яна
Это все равно если бы все предметы по математики назывались математикой. И алгебра и геометрия и высшая математика и мат анализ и прочая фигня с циферками.
Ре Жиль Де
Умница, люблю послушных Мастеров :З
А вот давай посмотрит, я вообще не против. Раздевайся!
Драконище, ну ты же не бессмертный
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №188 (Трансфигурация)