А куда в наше время без пафоса..?
К слову, не хотите рогатый эпизод по этому поводу?
Есть вероятность. Но я тут не частый гость и не очень быстрый. Так что в очередь девочка, в очередь.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №188 (Трансфигурация)
А куда в наше время без пафоса..?
К слову, не хотите рогатый эпизод по этому поводу?
Есть вероятность. Но я тут не частый гость и не очень быстрый. Так что в очередь девочка, в очередь.
Драконище, ну ты же не бессмертный
Я экономный, а тебе шмоток не жалко :с
/ночами чахнет над своим златом/
Это все равно если бы все предметы по математики назывались математикой. И алгебра и геометрия и высшая математика и мат анализ и прочая фигня с циферками.
В логических размышлениях Мастеру нет равных
Но таки в Академии мы изучаем лишь два вида математики, и это Искусство войны и Темный факультатив
Умница, люблю послушных Мастеров :З
Да в жопу. Это бред. В следующий раз просто заведу фрагмент что бы мне не фрустрировали мозг.
Ре Жиль Де
Мастер, маленько притормози
Образ образом, но нужно знать меру
Но таки в Академии мы изучаем лишь два вида математики, и это Искусство войны и Темный факультатив
Ну да. И док может только зашить жопу, но сложная хирургия не его. Или у него тоже только общее лекарское дело, которое включает все вплоть до воскрешения и специализации для новичков не требует?
Чудно, возьму талончик.
Я экономный, а тебе шмоток не жалко :с
/ночами чахнет над своим златом/
У нас шкаф волшебный, который нас одеждой снабжает 24 на 7
Мастер, маленько притормози
Образ образом, но нужно знать меру
Не вижу просто во всем этом смысла. Извинятся не буду. Просто индивидуальные занятия до ступени глобального факультатива не вижу смысла переносить. Так как это индивидуальный отыгрыш. Можно играть и во фрагменте.
Так что прошу перенести эпизод во фрагменты. Тогда это не будет нарушать общего мировоззрения?
Ре Жиль Де
Методология медицинского факультатива - зело тайное знание, которое мы не ведаем)
Ну а методология "Искусства войны" в руках Мастера, твое право, открыть учебник на первой странице или сразу залезть в середину
Не понимаю, что тебя так расстраивает
У нас шкаф волшебный, который нас одеждой снабжает 24 на 7
Яна
Глобализация пинания ногами одного конкретного обора. Это как устраивать марш парад с выездом президента в день радиоэлектрика.
Любой сгодится на пушечное мясо и рога тут не причем. Или ты что-то другое хотела знать?
да нет наверно
Пока нет
\довольно мурлычет\
Со следующей неделе, а на этой надо с зачетами разбираться хд Еще с защитой курсача и круглым столом) Мда
Ну вот видишь, куда теперь торопиться.. давай выпьем?
/погладила/ хорошо :З
/прочитала список дел/ и всё-таки, как я рада, что моя сессия заканчивается...
кот-искуситель...
я не против
наливай, заодно вспомнишь свои обязанности бармена
Ре Жиль Де
Тише-тише
обычное дело, Проклятый факультатив для Альваро тоже проводился индивидуально, для практик и факультативов это нормально
Столько букв из-за ничего
да нет наверно
Я бы пошутил про ангелов, но Бернадет мне лицо откусит. Так что девочка, ты прям верх интеллектуальной мысли.
Руанет
\тяжко вздохнул\
Да, рад, что ты уже почти отмучалась.. и скоро сможешь вдохнуть полной грудью
О, ты права, моя барная стойка совсем заброшена хд
\встал за стойку и ласково ее протирает\
Что желаешь?
[AVA]http://sd.uploads.ru/IcLt1.gif[/AVA]
Яна
Ладно пофиг. Пусть будет так. Плодить факультативы разные и стремные.
Луна была такой же язвой в заднице.
Етить у вас тут. -офигел и уполз спать- Пойду я все равно на пост второй не стоит.
Етить у вас тут. -офигел и уполз спать- Пойду я все равно на пост второй не стоит.
Будем хвастаться с Эмилем, что ловили фей до того, как это стало мейнстримом :D (в связи с новым квестом)
Я бы пошутил про ангелов, но Бернадет мне лицо откусит. Так что девочка, ты прям верх интеллектуальной мысли.
я рада, что вы оценили мои интеллектуальные способности /улыбнулась/а я бы хотела услышать шутку про ангелов
\тяжко вздохнул\
Да, рад, что ты уже почти отмучалась.. и скоро сможешь вдохнуть полной грудью
О, ты права, моя барная стойка совсем заброшена хд
\встал за стойку и ласково ее протирает\
Что желаешь?
мне кажется, тебе тоже нужно выпить
что, все вокруг внезапно стали трезвенниками? /удивлена/
/села у барной стойки и сложила ногу на ногу/
давай начнем с белого вина.)а там посмотрим
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №188 (Трансфигурация)