Потому что были мертвы?..
Ну вот чо ты, чо ты
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)
Потому что были мертвы?..
Ну вот чо ты, чо ты
нечего смотреть на самку-дракона
Почему? А размножатся как?
Одна из задумок моего твинка была самка дракон с внешностью Дейенерис но я все еще в раздумьях.
О круто. А позитивной тавро коровкой нэ?
...нет, но как я с таким лицом к братику после мышки поползу?..
как насчет паранжи? глаза итак узенькие, он стопудово не заметит
\пришел и ест мороженое, сидя на полу\
О круто. А позитивной тавро коровкой нэ?
Мы уже это обсуждали. Совсем не
Почему? А размножатся как?
помню читала одну книжку и там была раса айранитов (или как то так)
так вот, тру девочек у них было крааайне мало, так что айраниты размножались тем, что выясняли кто из них слабее в поединке, победитель отрезал крылья проигравшему и тот трансформировался в девочку
так что давайте там как нибудь сами
/бухтя строчит ответ/
Альба
Точно. Я забыл.
Альваро
Тогда хочу на десерт ледяного дракона с ягодным соусом))
Только Blue Rare, только кровща!
Можно и с кровью, но есть и свои риски с этим)
Ну вот чо ты, чо ты
Извини-извини, больше не буду сыпать хлорид натрия на поврежденную целостность покровных тканей)
Лучше бы ногу отрубила...
я учту твои пожелания...
помню читала одну книжку и там была раса айранитов (или как то так)
так вот, тру девочек у них было крааайне мало, так что айраниты размножались тем, что выясняли кто из них слабее в поединке, победитель отрезал крылья проигравшему и тот трансформировался в девочку
Алесса
Но это не так работает.
Извини-извини, больше не буду сыпать хлорид натрия на поврежденную целостность покровных тканей)
Именно так и делаешь
Тогда хочу на десерт ледяного дракона с ягодным соусом))
Звучит очень пошленько.
На форуме который мы с друзьями делаем есть раса обоеполых мужиков-качков, у которых неприемлемо показывать своё женское начало и проявлять слабость. Так вот чтобы продолжать род они склоняют к этому самых слабых и делают из них инкубаторы
это не я придумала, неа
я учту твои пожелания...
Я пошутила
Альваро
На форуме который мы с друзьями делаем есть раса обоеполых мужиков-качков, у которых неприемлемо показывать своё женское начало и проявлять слабость. Так вот чтобы продолжать род они склоняют к этому самых слабых и делают из них инкубаторы
ну или вот
Я тут понял, что на толпу мужиков у нас только одна самка дракон. И та не активна.
пришлые, вроде как, плодятся
Ангелы, имхо, размножаются реже. Из страха родить гарпию. Типа "ну фу, ну бе.. Убей это нафиг. А ты больше не рожай, а ты - не размножайся"
Именно так и делаешь
Aww~ Тогда придумаем новый способ размножения элементалей и вампиров, хоть сейчас с этим проблем нет, но все же)
Звучит очень пошленько.
Зато как вкусно!
Дэниэль
Простынешь. Эй.
это не я придумала, неа
Я почти поверила х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)