Но... Но как же... Маршмеллоу?
Хотя. Я тоже не люблю... Но ассоциация вкусная
А вот маршмелки это дело другое. Это уже нямка)))
Эмили
Ничего такого. Распсиховался вчера просто.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)
Но... Но как же... Маршмеллоу?
Хотя. Я тоже не люблю... Но ассоциация вкусная
Эмили
Ничего такого. Распсиховался вчера просто.
Я никому не пожелаю такой жизни, как у меня, поэтому даже на парься. Я погрязла в проблемах, можно сказать, не по своей вине, поскольку за ложным "у тебя же все нормально" скрывается лютая хрень. Я слаба, потому что не могу послать все нахрен. Не будь такой, как я
А вообще, универ - сама счастливая для меня пора, поэтому я от всей души рада, что у кого-то сейчас она есть
Знаешь чооооу... попробуй обязательно как-нибудь такой рецепт: мелко нарезать помидорку, обжарить ее на оливковом масле и залить омлетом... По мере приготавливания постоянно его перемешивать (да, он получится комочками), НО!!! Добавь туда Специю "Итальянские травы" и... Бон аппетит!!! Это просто коронный завтрак получается!!!
Звучит грустно, лучше больше тогда не буду так говорить. Но ты все равно у нас самая лучшая тигра
Я не люблю помидоры. Хотя попробовать стоит.
Я не выдержал. Купил оба. С рамочками
Ну если ты на ней активно играешь, то почему бы и нет
У меня такое же ощущение, хотя я не хожу в универ
Доброе утречко, котаны
Доброе, пиявочка. Ну ничего, будем ленивыми амебками вместе
Альба
Давай, у тебя как раз есть крылья :3Всегда считала, что женский смокинг куда сексуальнее того же кружевного белья от Агент Провокатор
В этом что-то есть, да. Хотя мне кажется, что смокинг создан для высоких дам
Ой, это таааакая бяда. Тут только практика, постоянная болтология. Даже если неверная и после if ставишь will
Эх.. если б тут была Милана.. Она вообще практически native speaker
Угусь(( Я только месяц отзанималась считай, помню в школе я презирала это сложносочиненное предложение с if(( Но мы с преподом дойдем чуть позже и я наверстаю упущенное))
Болтология почти интуитивная, спасибо преподу, что она это поняла и пытается меня разговорить. Я все понимаю, что она говорит, но я СЛИШКОМ МЕДЛЕННО думаю
У меня такое же ощущение, хотя я не хожу в универ
Доброе утречко, котаны
Пияяявочка! Как ты можешь испытывать такое..?
Это наверное такой парадокс...
Я вот себя неуютно чувствую иногда на форуме, т.к. редко появляюсь (ну в последнее время чаще просто), и.. Ну... Лишней что ли себя чувствую на этом празднике жизни...
Ну если ты на ней активно играешь, то почему бы и нет
7-ранг и единственный освоенный более-менее танк, хд.
и.. Ну... Лишней что ли себя чувствую на этом празднике жизни...
ща как бодаться начну за такие мысли
Дакота
I'm fine, thank you. And how are you?
С какаушкой
Это просто идеальное сочетание...
Звучит грустно, лучше больше тогда не буду так говорить. Но ты все равно у нас самая лучшая тигра
Я не люблю помидоры. Хотя попробовать стоит.
Никогда не унывай! И оставайся такой же очаровательной девушкой
Это просто напутствие, ничего такого...
Хххмммм... Можно и без помидоров. Вместо них можно болгарский перчик. Но тема реально очень... Ну прям все, кого я угощала из друзей - все в восторге. Прям фишка завтрака у Дако
ща как бодаться начну за такие мысли
Ща как кусь за жопку!
*виляет своей жопкой как трушная охотница*
Дикон
Давно не виделись) Утречка!
Хоуп
Not bad, but it can be better
It's almost weekend and I did nothing useful
Oh, wait... I wrote some posts!
How well did you sleep?
Хоуп
доброго.
что-то не могу себе флудовую ипостась выбрать. х)
Ам ;3 как дела?
заранее предвкушаю, что это будет очень долгий четверг
Пияяявочка! Как ты можешь испытывать такое..?
Это наверное такой парадокс...
Я вот себя неуютно чувствую иногда на форуме, т.к. редко появляюсь (ну в последнее время чаще просто), и.. Ну... Лишней что ли себя чувствую на этом празднике жизни...
Не знаю, у меня какой-то вечный энергосберегающий режим "вдруг война, а я уставший", а вокруг народ учит новое, покоряет спорт и весь такой активный продуктивный-продуктивный 24 часа в сутки
Я появляюсь частенько, но я тоже чувствую, что весь праздник прохъодит мимо, ты не одна такая))
ничего, каждому свое, каждому своеее *читает мантру*
Доброе, пиявочка. Ну ничего, будем ленивыми амебками вместе
*вяленько уползла работать*
В этом что-то есть, да. Хотя мне кажется, что смокинг создан для высоких дам
Шпильки, каблуки... *карабкается* а ты какого роста?
Я все понимаю, что она говорит, но я СЛИШКОМ МЕДЛЕННО думаю
Могу посоветовать одно упражнение)
Пишешь пару десятков тезисов на бумажках. И рандомно вынимаешь. В течение минуты болтаешь на эту тему. Вначале будет ОЧЕНЬ тяжело. К занятию 10 уже будешь как Цицерон глагольствовать хд
Дакота
Last evening I got myself some whiskey with tonic, so my sleep was deep and colourful)
It's almost weekend and I did nothing useful
That's sad(( Well, you still have two days before saturday)
Ашер
Что поделаешь)
какаушкой
Это просто идеальное сочетание...
С кофе вкуснее. Но самый топ - две печеньки юбилейного между ними маршмелку и в микроволновку. Ням
Ваааа. Как вас многоооо
7-ранг и единственный освоенный более-менее танк, хд.
Саппорт-мейнер?
Никогда не унывай! И оставайся такой же очаровательной девушкой
Это просто напутствие, ничего такого...
Хххмммм... Можно и без помидоров. Вместо них можно болгарский перчик. Но тема реально очень... Ну прям все, кого я угощала из друзей - все в восторге. Прям фишка завтрака у Дако
А вот с перчиком точно попробую. Люблю перчики.
Шпильки, каблуки... *карабкается* а ты какого роста?
151
*вяленько уползла работать*
*машет пиявочке в след*
Ща как кусь за жопку!
*виляет своей жопкой как трушная охотница*
*спряталась за коробочку*
Дикон
Вот это люди
Привет.
Саппорт-мейнер?
Ага. И отчаянно пытаюсь слезть с роли. Ибо тотально завищу от наличия мозга у адк((( пересаживаюсь га другие роли.
Шпильки, каблуки... *карабкается*
Могу посоветовать одно упражнение)
Пишешь пару десятков тезисов на бумажках. И рандомно вынимаешь. В течение минуты болтаешь на эту тему. Вначале будет ОЧЕНЬ тяжело. К занятию 10 уже будешь как Цицерон глагольствовать хд
Надо будет попробовать.
В качестве примера, можешь привести хоть один тезис для листочка? Я могу слишком по-разному интерпретировать, поэтому мне лучше наглядный пример...
Не знаю, у меня какой-то вечный энергосберегающий режим "вдруг война, а я уставший", а вокруг народ учит новое, покоряет спорт и весь такой активный продуктивный-продуктивный 24 часа в сутки
Я появляюсь частенько, но я тоже чувствую, что весь праздник прохъодит мимо, ты не одна такая))
ничего, каждому свое, каждому своеее *читает мантру*
Я тоже была в таком режиме, но видимо настал момент себя изнашивать, типа наотдыхалась в свое время
Так, я тебя люблю, ты ведь знаешь это?
Каждому свое, конечно, не куксись. Тебя все вообще-то любят
Хоуп
Lol, I want to drink whiskey too
Well, you still have two days before saturday
That is why I'm drinking 0,473 of Red Bull (or how can I say it right?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)