мало светлых
Потому, что все игроки подряд думают: "Фу, светлым быть уныло, любовь, бабочки и всепрощение, буду тёмным, буду подчинять и доминировать, му-ха-ха!" А потом приходят и первым же делом получают по морде от светлого. Так, "за знакомство".
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)
мало светлых
Потому, что все игроки подряд думают: "Фу, светлым быть уныло, любовь, бабочки и всепрощение, буду тёмным, буду подчинять и доминировать, му-ха-ха!" А потом приходят и первым же делом получают по морде от светлого. Так, "за знакомство".
Ну вот кстати случайно совсем вышло так :з
Это было круто)
Ага)) Буду убиваться от угол, тоже что-нить придумаю))
СГИНЬТЕ! Я ЖЕ ВАМ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЮ РЕЛИГИЮ! /бегает кругами по бункеру/
Это не религия, это непогрешимая истина. -разламывает край замороженного бункера-
Хоуп
Это неправда
Мне почему-то при регистрации казалось что темных будет наоборот меньше..
Альваро
Ну, я не застал ту движуху, поэтому не в теме, а на слово верить не буду. Вот вернётся Мэри, покажет мне чудеса - тогда и уверую
Это неправда
Извини, когда ты пришел, я была не в духе, как и сестрёнка. Хочешь - сыграешь с ней и получишь от неё берцем в нос?
Куён
Если бы! Ещё со времён "Дозоров" народ как-то привык к мысли, что мол, "Тьма - это свобода!" И вообще считают, что играть тёмным в тёмном фентези проще.
Итран
Ну как так-то, как так?
Ты не веришь что все есть Мэри? -подозрительно смотрит-
СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТИХ ФАНАТИКОВ
*обратилась, схватила Итта и утащила в гнездо Эмили*
Твоя мать разрешила тут переконтаваться пока что
Грас`Эро
Хорошо, наверное, вставать в половину первого... Утречка!
Яна
Утра, Пум-пум!
Куён
Если бы! Ещё со времён "Дозоров" народ как-то привык к мысли, что мол, "Тьма - это свобода!" И вообще считают, что играть тёмным в тёмном фентези проще.
Просто большинство людей внутри сами тёмные. Я если б в Статеру попала тож наверное тёмной была бы.. ну, по ощущениям. Комфортнее играть чем-то своим родным хд
Хоуп
Извини, когда ты пришел, я была не в духе, как и сестрёнка. Хочешь - сыграешь с ней и получишь от неё берцем в нос?
Я так и понял Наехали на бедного тёмного медоеда... /делает страдальческий вид/
А она готова получить берцем в нос в ответ? Так-то я первым на рожон не лезу
почти но берцем в нос - это больно, знаете ли
Альваро
Ну как так-то, как так?
Альба
*обратилась, схватила Итта и утащила в гнездо Эмили*Твоя мать разрешила тут переконтаваться пока что
... А ты тоже можешь быть хорошей
... А ты тоже можешь быть хорошей
Просто религиозных фанатиков я не люблю больше, чем конфеты
Отредактировано Альба (2018-11-29 12:36:29)
Хоуп
Ага.
Ток не могу понять, выспалась или нет...
Я если б в Статеру попала тож наверное тёмной была бы.. ну, по ощущениям.
И это главная проблема всех попадающих сюда. Сторона не зависит от того насколько ты темный или светлый в душе.
А она готова получить берцем в нос в ответ?
Если ты не можешь это сделать - она к тебе и не полезет. Сыр - рыцарь крови, а не просто любительница поизбивать беззащитных тёмных/светлых.
Просто большинство людей внутри сами тёмные.
Ну, тут сложно. Пойми правильно, по жизни я себя позиционирую как тёмного, злого и вообще гада... Но сомневаюсь, что смог бы нормально играть тёмным, если бы потребовалось.
Можно быть отмороженным убийцей и маньяком, и быть светлым.
Это скорее как деление на красных и зеленых. От твоего миро ощущения ничего не зависит если твоя искра была темной на момент смерти, ты будешь темным, если светлой, то светлым.
И это главная проблема всех попадающих сюда. Сторона не зависит от того насколько ты темный или светлый в душе.
У меня все равно есть это чувство
У меня все равно есть это чувство
Стереотипы они такие.
Можно быть отмороженным убийцей и маньяком, и быть светлым.
Это скорее как деление на красных и зеленых. От твоего миро ощущения ничего не зависит если твоя искра была темной на момент смерти, ты будешь темным, если светлой, то светлым.
Я вот думаю, что моя искра будет крайне милейшим демоном
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №190 (Квантовая механика)