Я жду в этот сценарий уже несколько лет как
Вы первые в очереди, не волнуйтесь)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №191 (Инвективология)
Я жду в этот сценарий уже несколько лет как
Вы первые в очереди, не волнуйтесь)
Дэниэль
Эмили
КуёнА наше семейное путешествие ещё в силе? Но Эмили ведь не в форме...
Я думаю да, только перенести его чуть вперёд по хронологии и оторвать от остальных событий, чтоб спокойно их доиграть.
Чарна
не стоит и надеяться, что нас при наличии такой кучи народа выпнут вдвоем, да?
Я вообще думала, что тут как раз собирается регаться еще один взрослый драконец, и хотела заамутить вам совместный сюжет)
ну или наконец-то стартануть новый виток побега из клетки, там давно ребята ждут
Может подробнее?)
Итран
Я предпочту выйти в Дамнум уже после смерти Ашера. И ты же понимаешь, что там нет закона "Не убей, да неубитым будешь" х)
Кто-то угрожал мастеру?
Альба
Ты мне таки не написала про группировку
Альба
Кстати) не захочешь со мной потом на прогулку в Дамнум? х)
Эмили
Я предпочту выйти в Дамнум уже после смерти Ашера. И ты же понимаешь, что там нет закона "Не убей, да неубитым будешь" х)
Спокойствие, только спокойствие
Думаю это действует пока ты являешься студентом. И поэтому если ты грохнишь другого студента он сработает.
Думаю это действует пока ты являешься студентом. И поэтому если ты грохнишь другого студента он сработает.
Мастер сразу телепортируется к нам в Дамнум? х)
Итран
Мур.
И тем более, логику чтоб не нарушать, если ты хочешь еще поговорить с Эмили о кинжалах. Типа "чувак, мы с тобой чуть не умерли, а ты вспоминаешь древний факультатив?"
Альба
Ты мне таки не написала про группировку
Да я в универе быстренько написала пост в столовой и побежала отчёт сдавать. Как дома буду - напишу, расскажу :3
Альба
Кстати) не захочешь со мной потом на прогулку в Дамнум? х)
Хочуууу с тобой хоть в огонь и воду, крылатушка
Хочуууу с тобой хоть в огонь и воду, крылатушка
Атлична :33 тада я буду ждать :3 по дороге мб еще кого подцепимили это будет ток наше рандеву
.. Это зачем?
Это защита от сглаза
А ты знаешь, как меня зочут?
Хм
Надо посмотреть по эпизоду, ты наверно представлялся)
Эмили
Мур. И тем более, логику чтоб не нарушать, если ты хочешь еще поговорить с Эмили о кинжалах. Типа "чувак, мы с тобой чуть не умерли, а ты вспоминаешь древний факультатив?"
Я хочу.. И пропасть хочу. И в Дамнум всей семьёй
Атлична :33 тада я буду ждать :3
по дороге мб еще кого подцепим
или это будет ток наше рандеву
А разве туда не только с третьего курса можно, кстати?
Мастер сразу телепортируется к нам в Дамнум? х)
А чоб нет.
А чоб нет.
Чо ж он тогда не телепортируется как только мы туда вообще попадём и не вернёт нас обратно?
не стоит и надеяться, что нас при наличии такой кучи народа выпнут вдвоем, да?
Мм.. ну хотя бы вместе с Кристианом и Ланой, а там уже через несколько постов можно вас разделить
Может подробнее?)
1. Зарегается еще один новый взрослый, и вы можете поиграть вдвоем над сценарием "Несовершенные"
2. В Дамнум выйдет группа студентов, вокруг которых завертится некий сюжет, и можно будет в нем активно поучаствовать)
А разве туда не только с третьего курса можно, кстати?
Такого ограничения нет
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №191 (Инвективология)