*еще размышляет на счёт гееватости в своём подполье*
Не понял
Ты чо, меня туда пускать не собираешься?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №192 (Пальмология)
*еще размышляет на счёт гееватости в своём подполье*
Не понял
Я воспринимал не флирт, а угрозы
Итти, милый... Это не угрозы. Вот если бы я прижала тебе серебряный клинок к горлу - это была бы угроза. А так? Просто флирт. Тем более, что от массажа простаты у тебя бы - скорее всего - начался бы жуткий стояк, который мог бы меня достаточно возбудить, чтобы мы поменялись местами.
Не понял
Конечно собираюсь. Ты пускал меня ночевать в свою коробочку, я тебе даже вип карту выдам.
Конечно собираюсь. Ты пускал меня ночевать в свою коробочку, я тебе даже вип карту выдам.
Ты такая бро х)
Хоуп
Итти, милый... Это не угрозы. Вот если бы я прижала тебе серебряный клинок к горлу - это была бы угроза.
Это твоё виденье
Тем более, что от массажа простаты у тебя бы - скорее всего - начался бы жуткий стояк, который мог бы меня достаточно возбудить, чтобы мы поменялись местами.
Я парень простой - возбужусь как-нибудь и без массажей..
Я парень простой - возбужусь как-нибудь и без массажей..
Увы, этим ты будешь заниматься с кем-нибудь ещё)
Ты такая бро х)
А как это связано? Можно подумать, вы туда пойдёте, потому что хотите, чтоб они вам страпон вставили в жопу (это вообще мат или нет?)
У меня есть и другие места, в которые его можно вставить. Но я обойдусь в данном случае.
Извини, милый, ты не в моём вкусе. Я предпочитаю девочек. *оглянулась на Грас* Ну и тавриц.
ЧО?!
Отзынь, содомитка!
Хоуп
Увы, этим ты будешь заниматься с кем-нибудь ещё)
Ну... Да? Я как бы с тобой и не собирался Просил только уколы научить делать х)
*Сныкалась к Альбе от Хоуп*
*закрыла за Таврой погреб и села сверху*
Ты постучи, когда захочешь выйти обратно
Просил только уколы научить делать
А, ну пошли за стол, научу.
Окей, всех распугали - можно идти смотреть сериал.
И зачем мы придумывали с Ашером эту схему убийства с коридором, когда есть способ куда проще: взобраться на уровень чужого самомнения и прыгнуть оттуда на уровень IQ
И зачем мы придумывали с Ашером эту схему убийства с коридором, когда есть способ куда проще: взобраться на уровень чужого самомнения и прыгнуть оттуда на уровень IQ
Тебя кто-то конкретный на эту мысль натолкнул?
Хоуп
А, ну пошли за стол, научу.
/сел за стол с невозмутимым видом/ Я слушаю
Альба
Халлоу
И всем остальным тоже)
Альба
Натолкнул на мысль - да. А применима она ко многим
Джун
Я тут задумался, что у меня два эпизода которые я не могу писать на работе. Ибо разврат.
Джун
Приветик :3
Джун
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №192 (Пальмология)