Неужели на пп нще кто-то такое сказал!
я знала, что у нас много общего
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №192 (Пальмология)
Неужели на пп нще кто-то такое сказал!
я знала, что у нас много общего
Альба
И не говори
Я просто рили удивлена, щас же кофе очень популярен, так сказать х)
Неа, кофе оно всё равно кофе.
Оно - это хреновый кофе и минобрнауки. А нормальный кофе - он.
Ну в латте больше молока, чем кофе. Он то молоко скорее подкрашивает, чем вкус даёт.
Но как я сказала - на вкус и цвет. Я, как бы, тоже не вот что фанат, хлещущий кофе литрами целыми днями. Он мне больше для того, чтобы проснуться нужен. А дальше чай. 460граммовая чашка каждые два-три часа
Отредактировано Грас`Эро (2018-12-04 13:53:47)
Альба
Ну последние несколько лет я пью только чай)
Но сейчас меня и чай достал
Альба
И не говори
Я просто рили удивлена, щас же кофе очень популярен, так сказать х)
Никогда не любила его вкус. А когда приходилось пить, чтобы взбодрится, всегда потом ходила с сосущим чувством тошноты. Поэтому в такие моменты отдаю предпочтение энергетикам
Оно - это хреновый кофе и минобрнауки. А нормальный кофе - он.
Я филолог, но не здесь бывает.
Альба
Энергетики? С тем же кофеином, что и в кофе и риском получить окрашенные в занимательные цвета органы и адовым количеством сахара/заменителя сахара, могущего посадить здоровье? Спорная замена.
Уж лучше либо очень крепкий, либо зелёный чай. В последнем кофеина больше, чем в кофе.
Отредактировано Грас`Эро (2018-12-04 13:57:49)
А когда приходилось пить, чтобы взбодрится, всегда потом ходила с сосущим чувством тошноты
Когда я должен был голодать целыми днями, то пьешь кофе - и тебя тошнит
Жрать не хочется, всё идеально х)
Я филолог, но не здесь бывает.
Не, официально, можно говорить, что кофе "оно", ошибкой не считается уже, но... меня, привыкшую, что кофе - он, малясь ломает.
либо зелёный чай. В последнем кофеина больше, чем в кофе.
Кстати да. Он бодрит куда сильнее.
Альба
Йеап. Меня тоже тошнит от кофе. Предпочитаю чай, ну а если поплотнее, то горячий шоколад х)
А я тоже равнодушен к кофе
А как же купить в центре города кофеек и идти дальше, попивая его и куря сигаретку?
Чо б вы понимали в удовольствиях
Дэниэль
А как же купить в центре города кофеек и идти дальше, попивая его и куря сигаретку?Чо б вы понимали в удовольствиях
Ну я наверное там бы и задохнулся в центре городка
Кстати да. Он бодрит куда сильнее.
Особенно, если правильно заварить. - кивнула. - Водой нужной температуры, чтобы полезные свойства и вкус не испарились.
Я на выходе где-то чёт последнее время по милкшейкам пошла вообще. Идёшь так со стаканчиком, потягивашь. На языке вкус шоколада...
А как же купить в центре города кофеек и идти дальше, попивая его и куря сигаретку?
*Открещиваюсь от сигарет и прочего табака задним левым копытом, чуя, что мне не хватает стикеров из телеги. Которые с монашкой.*
Отредактировано Грас`Эро (2018-12-04 14:05:48)
Итран
Почему я общаюсь только с некурящими людьми.. хд
Почему я общаюсь только с некурящими людьми.. хд
Может это знак бросить?
Итран
Я тебе секрет открою: Дэн закон нарушает. По нему в общественных местах, к которым улица относится, курить нельзя.
Дэниэль
Потому что ты и сам был некурящим, а потом поддался общажным соблазнам..
Я за кофе, но только качественно приготовленный. В основном кофе увно, но есть исключени. - поклонник чая и вкусного кофе-
Грас`Эро
Я тебе секрет открою: Дэн закон нарушает. По нему в общественных местах, к которым улица относится, курить нельзя.
Ой, когда передо мной на улице идёт чел и курит, и дым летит мне в морду, я хочу его убить
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №192 (Пальмология)