в комнате появилась Тройка в полном составе, все четверо плюс научный консультант Выбегалло
Какие-то старперские приколы?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №194 (Систематика)
в комнате появилась Тройка в полном составе, все четверо плюс научный консультант Выбегалло
В ответ призвала подкомиссию по малым делам в составе А.И. Привалова, В.П. Корнеева и Э. Амперяна
Но мне не дают алкоголь хд А так - возможно. Посмотрим, чем драка закончится и наш с Милем разговор
Кее дают))
На работе типа рисовать надо, а не печатать)
Ах-ха-ха)) Боль, я то как раз печатаю когда работаю))
Альваро
Кее дают))
Ладно
Ладно
Кстати можно будет проиграть драку и бухачь после точки, а до например какую-нить трену, на которой Итран примет что Кея одаренный темный, но не смерится с тем что он засранец. Как раз норм отношение перед точкой. А после драка бухло и прочие милости))
Кее дают))
Сначала прочитала отдельно и подумала совсем не про алкоголь
А это уже к гарпии вопрос)
А это уже к гарпии вопрос)
Там все хорошо))
Два сложных хвоста. -точит топор-
Это Стругацкие
Это Стругацкие
Твой муж слишком молод, чтобы такое помнить)
Альваро
Кстати можно будет проиграть драку и бухачь после точки, а до например какую-нить трену, на которой Итран примет что Кея одаренный темный, но не смерится с тем что он засранец. Как раз норм отношение перед точкой.
Какую ещё трену? х) И Ит не смирится с крутостью Кёи только в одностороннем порядке. Я думал, что в точке он будет сдержан после разговора с Эмилем, ну и потому что провалить ответственное задание не хочется.
и прочие милости))
Ты только имей ввиду, что если я говорю "хочу увидеть, как он ластится" - это не значит, что Ит ответит взаимностью Он всё-таки гет..
Ты только имей ввиду, что если я говорю "хочу увидеть, как он ластится" - это не значит, что Ит ответит взаимностью Он всё-таки гет..
Хоуп
Ну да. Эмили то 1921 года рождения
Эмили
Он гет…
Эмили то 1921 года рождения
*поперхнулась с возраста ангелочка*
Какую ещё трену? х) И Ит не смирится с крутостью Кёи только в одностороннем порядке. Я думал, что в точке он будет сдержан после разговора с Эмилем, ну и потому что провалить ответственное задание не хочется.
Тогда не будем педалировать эту тему до. Я про то как подвести его к драке и пьянке, потому что брататься до не имеет смысла.
Да Ит тоже не во вкусе Кеи, слишком мелкий))
Альваро
Тогда не будем педалировать эту тему до. Я про то как подвести его к драке и пьянке, потому что брататься до не имеет смысла.
Ну так да) Сначала драка, а там и посмотрим - может жизнь сама идей подкинет
Да Ит тоже не во вкусе Кеи, слишком мелкий))
… /ушёл в БДО/
Ну так да) Сначала драка, а там и посмотрим - может жизнь сама идей подкинет
Ну я про то что драку после точки невозврата сделать.
… /ушёл в БДО/
ты странный.
Альваро
А, ну да, само-собой. Она слишком влияет на отношения, чтобы ставить до.
ты странный
Я прост цитировал всё, а надо было только про мелкого. Я ж говорил..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №194 (Систематика)