Люди. Много людей.
Ну, да, я их тоже не люблю, тем более в таких количествах. Помогает плеер)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №195 (Текстильный дизайн)
Люди. Много людей.
Ну, да, я их тоже не люблю, тем более в таких количествах. Помогает плеер)
А что ты скажешь про магический (пост)апокалипсис в сеттинге Москвы-2012? Техника сложнее транзистора не работает, зато есть магия, вера(жреческая магия) и мутанты.
Это еще какая-то система или именно сюжет?
Да черт с ними, со стенами, что ж так шумно
Наушники??
Альваро
Это скорее общий сеттинг. Сюжет... Учитывая, что я всё ещё балансирую надстройку, о сюжете говорить рановато. Так что пока просто песочница-выживалка.
Система там Genesys
Хоуп
Не играл. А чем тебя шедевран не катит или слишком технологичный?
Альваро
Шэдоуран во-первых, именно технологичный - это не постапокалипсис, это киберпанк, во вторых, совсем не про то.
Мы этот сеттинг написали в своё время с моей тогдашней девушкой, вдохновившись ледяным дождём в 2010 году.
Хоуп
Ну можно попробовать.
Альваро
Ну, когда буду собирать онлайн-пачку - напишу)
Сейчас увы, тесты идут только ИРЛ.
Но могу сразу скинуть ссылку на гуглодок с сеттингом. Надо?
Отредактировано Хоуп (2018-12-13 12:09:33)
Хоуп
Давай. Учитывай меня будет два)
Альваро
Скинула в ЛС.
Хоуп
Ок.
Так минус один хвост с корнями))
Опять плюсы полетели
Так минус один хвост с корнями))
Записаться, что ли, в квест к тебе?;)
Хоуп
Как рука приросла? Но в целом я не против) =
Альваро
Учитывая, что я посматриваю на "Тени за спиной" и непосредственно боёвки там, вроде бы, не особенно... Может и раньше) Как на факультатив: две руки на перевязи, морда на штырях - учиться пришла!
Утреца
\выглянул из коробочки\
Учитывая, что я посматриваю на "Тени за спиной" и непосредственно боёвки там, вроде бы, не особенно...
Все зависит от твоего поведения.)) Я в тенях лишил дракона крыльев.))
две руки на перевязи, морда на штырях - учиться пришла!
Типичная академия, Вон Лана парты двигала со рукой на перевязи. Хотя там больше растяжение и вывих был.)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №195 (Текстильный дизайн)