твой с Алессой эпизод перечитал

Потерянное поколение |
| Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №195 (Текстильный дизайн)
твой с Алессой эпизод перечитал

Дакота
Hey, had I scared you? It was just silly joke, about killing.
Алесса
-Обнимает- Его читают. -Рыдает на плече- Я кстати скоро туда на пишу. 
Альваро
Яна уже сделала все, чтобы этот разговор закончился
Не правда. Не видно только первый.
Ты воспринимаешь мои слова буквально, что он прозрачный? Нет, он не прозрачный, он просто с трудом читается) почитай с трудом несколько минут - и заболит голова
Яна уже сделала все, чтобы этот разговор закончился
))) Ну мы же флудим, а это неплохая тема что бы ее попидалировать.
Но вообще меня немного обижает, что ты интерпретируешь мои "мне норм", как "мне насрать".
В остальном я обычно стараюсь подбирать максимально корректные цвета.
Яна
Ну да, не очень приятно читать со второго по четвёртый. Но первый вообще едва видим.
А я вообще слепну от белизны светлого диза...
Плюсую..
Альваро
Ок, сказал "мне норм" и пошел сделал "норм" другим, я со своей стороны для этого предоставила инструменты
Ок, сказал "мне норм" и пошел сделал "норм" другим
хм, я это писала с контекстом "я считаю, что адекватное поведение пойти и сделать норм", а не "иди немедленно делай"
Ок, сказал "мне норм" и пошел сделал "норм" другим, я со своей стороны для этого предоставила инструменты
Я и сделал. Я пошел и поменял желтый цвет в последней мышке, от которой у тебя глаза вытекали. 
Аудитория №195 (Текстильный дизайн)
Думаю все зло отсюда)) 
А я с трудом вижу большую часть полей ниже шапки форума.
Тоже жиза, но я на них и не смотрю

Думаю все зло отсюда))
ДА!
ДеСиГн
Итран
Мммм, ещё со шрифтиками поиграй

ещё со шрифтиками поиграй
Да сделай папочке приятно))) 
Дэниэль
ДеСиГн
Плюсую..
Осторожнее! Нам и так хватает общих взглядов!
Хоуп
Но то шапка.. А те же посты с трудом вижу. Поэтому...
Хоть в шапке светлого диза и стоит Шеф (знаю, не он, но ведь похож!), я все же на темном 
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №195 (Текстильный дизайн)