Да в чём проблема, если и Элиза и Кёя согласны, что он будет в полуформе, и играть они будут без наград?
Я полдня не могу понять, что тут все обсуждают
Аудитория №196 (Интернет-журналистика)
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812018-12-14 14:48:26
Поделиться1822018-12-14 14:49:52
Итран
Вообще ни в чём. Просто Яна решила, по дефолту, что старт в маскировочном облике, а Альваро это огорчило, ибо это не логично для его персонажа - принимать маскировочный облик, чтобы получить по морде)
Поделиться1832018-12-14 14:50:10
Еще раз повторю - ты как-то иноязычно воспринимаешь мои слова
Как сказала так и воспринимаю.
Я уточнил у главы клуба против ли она что Кея в полуформе. Она сказала не против. Ты начала топить за полноценную, честную правильную дуэль. Как тут неверно вопринять?
К тому же изначально неслухом не духов не было про награды, так что аргумент был притянут за уши.
Во-первых, не вижу ничего сложного в том, чтобы отыграть любую ситуацию без вывертов характера персонажа.
Я вижу как это отыграть. Просто не начинать в это играть.
Во-вторых, я абсолютно не возражаю против любого варианта развития событий, позвали судить - я пришла судить. Не было особых пожеланий - сужу по стандарту. Одинаково соглашусь с вариантом не судить вообще, просто удивилась такой резкой реакции на безобидную, казалось бы, вещь
Пожелание было исправить входной пост, что Кея в полуформе вот и все.
Поделиться1842018-12-14 14:50:14
Мотивация? Почему Кея должен принимать маскировочный облик?
Ты не понял, вы можете оба стартовать с того, в чем хотите. Т.е. тебе не надо принимать маскировочный, был в полуоблике - будь
Поделиться1852018-12-14 14:50:39
Ян, а можно получить от тебя определение отыгрыша? Просто вариант "отыграть без особенностей характера" у меня напоминает что-то в духе А и НЕ-А.
что значит "без особенностей"
я сказала без вывертов) Без выворачивания характера наизнанку.
Мы сами творим ситуацию для персонажа. Надо поставить его в невыгодное положение или заставить что-то сделать вопреки характеру, мы вполне можем соорудить для него такие эмоциональные и физические условия, подключить окружение, обстановку и НПС, что он это сделает.
Не хочет Яна драться в дуэлях, можно взять в заложники Мэри и заставить ее драться. Не хочет потакать прихотям Тахема, ну ок, Тахем тупо действует в лоб и применяет кубское очарование)
Альба
Договоритесь, как хотите сделать - я сделаю) мое участие здесь минимально, я лишь прокидываю кубики
Но Элизе не советую в истинный облик, она более проигрышная по сравнению с возможностью колдовать)
Поделиться1862018-12-14 14:50:57
Блин, это я ещё в нашем отыгрыше в 313 знала,что Кёя птица из-за полуоблика и никак на этот счёт на пошутила вот я слоу
Альба слоу-слоу)) Ну ты там проехалась насчет пучеглазости))
Поделиться1872018-12-14 14:51:15
Проехала метро, пока писала сюда
Поделиться1882018-12-14 14:52:04
Вообще ни в чём. Просто Яна решила, по дефолту, что старт в маскировочном облике, а Альваро это огорчило, ибо это не логично для его персонажа - принимать маскировочный облик, чтобы получить по морде)
Так а в чём проблема просто сказать, что всё обговорено, и обе стороны принимают такие правила игры? /всё ещё не понимает/
Поделиться1892018-12-14 14:52:39
Ты не понял, вы можете оба стартовать с того, в чем хотите. Т.е. тебе не надо принимать маскировочный, был в полуоблике - будь
И не прошло полгода срача.
Поделиться1902018-12-14 14:54:18
Так а в чём проблема просто сказать, что всё обговорено, и обе стороны принимают такие правила игры?
Я не знаю. Все началось с просьбы поправить пост.
Поделиться1912018-12-14 14:54:39
Я полдня не могу понять, что тут все обсуждают
не поверишь, я тоже
Как сказала так и воспринимаю.
Я уточнил у главы клуба против ли она что Кея в полуформе. Она сказала не против. Ты начала топить за полноценную, честную правильную дуэль. Как тут неверно вопринять?
К тому же изначально неслухом не духов не было про награды, так что аргумент был притянут за уши.
Никто
ничего
не топит
в четвертый раз пишу: Яну позвали судить, Яна пришла судить. Раз иных вводных не было, судейство происходит по стандартной схеме. Истерить по этому поводу не надо, просто сказать: "ян, мы не правилам будем, просто дайсы попал/уклонился"
Несколько страниц вздохов об этом были совершенно ни к чему
Пожелание было исправить входной пост, что Кея в полуформе вот и все.
Почему это в нормальной, человеческой формулировке было сказано только после холивара на тему "у вас бои без правил какие-то неправильные"?
Поделиться1932018-12-14 14:54:50
Не хочет Яна драться в дуэлях, можно взять в заложники Мэри и заставить ее драться. Не хочет потакать прихотям Тахема, ну ок, Тахем тупо действует в лоб и применяет кубское очарование)
После чего лично я(если бы я играл за Яну) - послал бы соигрока в далёкий-далёкий лес, на высокий-высокий хутор, расположенный на крайних йухах. Только и всего.
Особенно, если это происходит часто.
Собственно, в этом гнездятся корни нелюбви Хоуп к Эмилю - тот без спроса(персонажно, игроки договорились) влез в чужую беседу.
Поделиться1942018-12-14 14:55:28
х, можно взять в заложники Мэри и заставить ее драться. Не хочет потакать прихотям Тахема, ну ок, Тахем тупо действует в лоб и применяет кубское очарование)
Не у всех же есть такие, так сказать, рычаги давления на перса.
Мне то удобно.
Андор~ <3
Поделиться1952018-12-14 14:56:36
Все началось с просьбы поправить пост.
Да, и моего ответа, почему я написала так, а не иначе.
Все, что дальше - бред чистой воды, я устала повторять, что мне по барабану, как вы хотите драться, я покидаю вам дайсы в любом формате
Поделиться1962018-12-14 14:56:58
Не у всех же есть такие, так сказать, рычаги давления на перса.
Мне то удобно.
Андор~ <3
мы же в ролевой, мы их сами придумываем)
Поделиться1972018-12-14 14:57:29
Почему это в нормальной, человеческой формулировке было сказано только после холивара на тему "у вас бои без правил какие-то неправильные"?
Читать ниже :
Кстати Альба, ты заставляла Кею принимать маскировочный облик в БК?
Нет, я думала он пришел человеком но даже если нет, мне все равно, в каком вы там облике, так что не стала бы заставлять.
Кея всегда ходит в полуоблике. Уроме тех случаев когда его вынуждают(лекция, факультатив) или просят(тусня с гарпией) Тогда надо сказать Яне что бы поправида свлй пост.
это же дуэль)
в дуэли все двуликие начинают с маскировочного облика
Поделиться1982018-12-14 14:59:19
Или я тупой или просьба как-то не так сформулирована.
Поделиться1992018-12-14 14:59:21
После чего лично я(если бы я играл за Яну) - послал бы соигрока в далёкий-далёкий лес, на высокий-высокий хутор, расположенный на крайних йухах. Только и всего.
Особенно, если это происходит часто.
Если меня, как игрока, что-то действительно не устроит (рычаги Тахема банальны и не интересны, но все ж имеют место быть), я не играю это
Если же я хочу сыграть дуэль, как игрок, я найду причины для Яны сделать это
Я не оправдываюсь поведением персонажа
Поделиться2002018-12-14 14:59:28
Эм
Вы еще продолжаете это обсуждать?
*вылезла из личек*