Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)

Аудитория №196 (Интернет-журналистика)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Итран написал(а):

Фигасе. Сложно

Зато не выльется.

0

102

Альваро
    В БК происходят точно такие же дуэли, просто без правила ненанесения смертельного урона, победитель получит плюшку
    Начинать с маскировочного - это честно по отношению к противнику + адекватный тест роя

0

103

Яна
    Кстати, а как технически обыгран момент получения плюхи? У Альбы запас артефактов, как у Ценваля запас еды? х)

0

104

Яна написал(а):

В БК происходят точно такие же дуэли, просто без правила ненанесения смертельного урона, победитель получит плюшку

Не помню что бы это обговаривалось. БК это бои без правил без наград, для удовольствия.

Яна написал(а):

Начинать с маскировочного - это честно по отношению к противнику

Бои без правил слабо относится к чести и прочему.

Яна написал(а):

адекватный тест роя

Тест роя можно провести на дуэли, а не в бк.

0

105

Эмили
    Альба говорила в игре, что за мордобой плюх не положено и следить некто небудет.

0

106

Альваро
    Во флуде уже говорили, что за бои в бк будут награды  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

107

По-моему недавно она же во флуде говорила что яночка разрешила плюхи значит они будут  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

108

Эмили
    Да просто потом в комнате найдут или обыграют получение иначе)

Альваро
    гспди Альваро, перестань ерничать, я же спокойно с тобой говорю

Альваро написал(а):

Не помню что бы это обговаривалось. БК это бои без правил без наград, для удовольствия.

он был создан после того, как появились правила "не бить насмерть", и дуэли стали слишком лайтовыми, где-то должно было быть место, чтобы сюжетно игнорировать это правило
    мы так это и обсуждали
    в дуэли Чарны и Альбы не было призов, потому что:
    1. Это была ничья
    2. Если бы это была Альба, то она бы не получила приз за младший курс
    И это мы тоже обговаривали

Альваро написал(а):

Бои без правил слабо относится к чести и прочему.

Отрывание ног и отрезание головы в старых дуэлях тоже)

Альваро написал(а):

Тест роя можно провести на дуэли, а не в бк.

так вот он)
    ты не согласен что ли сделать этот бой не обычным бесконтрольным мордобоем, а по правилам и с наградой?
    БК дает для этого все шансы

0

109

А можно Кея тогда сольется. В жопу еще один вид дуэлей.

0

110

Куён написал(а):

По-моему недавно она же во флуде говорила что яночка разрешила плюхи значит они будут

Эмили написал(а):

Во флуде уже говорили, что за бои в бк будут награды

даже если это просто флудовой разговор, не было официальных указаний, что в БК призовые бои не ведутся
    они обыгрываются по всем правилам нашего пвп и поощряются точно так же, как все прочие)

0

111

Яна написал(а):

гспди Альваро, перестань ерничать, я же спокойно с тобой говорю

Я не ерничаю http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

112

Альваро написал(а):

ты как собрался тогда драться то?)
    просто в духе "я тебя ударил и ловко увернулся от ноги"? А финал договорной?
    Это в любом бы случае судилось в каком-то виде, и у нас уже есть для этого система

0

113

Яна
    а если я вдруг победю, можно мне награду выдаст почивший Тео?
    Ааа, вот оно как) пасыб)

0

114

Яна написал(а):

призовые бои

кстати, можно обыграть это, как ставки толпы на участников)
    победитель выбирает из кучи оружия и артефактов то, что ему по нраву - остальное получают выигравшие на тотализаторе
    таким образом и элемент выбора плюшки присутствует, и все достаточно красиво

0

115

Мне каж никто не мешает отыграть бой не по правилам дуэлей, чисто для сюжета помахаться - почему нет? (как минимум один такой я за Куён отыгрывать буду) Но тем кому плюшки лишними не будут - могут играть и по правилам. Не вижу проблемы)

0

116

Эмили
    разве что тебе привидится его дух)

0

117

Куён
    Яну пригласили, как арбитра, Яна пришла и начала пвп)
    Договорные бои - дело игроков, конечно, тут Мастер не нужен

0

118

Альваро написал(а):

Драконец, ты же понимаешь, что если Элиза узнает, что Кёя ей поддался - в лучшем случае, будет у вас два мёртвых первокурсника?

Отредактировано Хоуп (2018-12-14 13:11:11)

0

119

Альваро написал(а):

Эмили
    Альба говорила в игре, что за мордобой плюх не положено и следить некто небудет.

Не было такого  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

120

Альваро
    С твоей подачи

Хоуп
    и ответа твоей сестрицы

я просто удалю свой ГМский пост, ваше право драться как угодно, хоть с судейством за плюху, хоть без него на основе каких-либо других ваших правил\договоренностей

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)