Фигасе. Сложно
Зато не выльется.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)
Фигасе. Сложно
Зато не выльется.
Альваро
В БК происходят точно такие же дуэли, просто без правила ненанесения смертельного урона, победитель получит плюшку
Начинать с маскировочного - это честно по отношению к противнику + адекватный тест роя
Яна
Кстати, а как технически обыгран момент получения плюхи? У Альбы запас артефактов, как у Ценваля запас еды? х)
В БК происходят точно такие же дуэли, просто без правила ненанесения смертельного урона, победитель получит плюшку
Не помню что бы это обговаривалось. БК это бои без правил без наград, для удовольствия.
Начинать с маскировочного - это честно по отношению к противнику
Бои без правил слабо относится к чести и прочему.
адекватный тест роя
Тест роя можно провести на дуэли, а не в бк.
Эмили
Альба говорила в игре, что за мордобой плюх не положено и следить некто небудет.
Альваро
Во флуде уже говорили, что за бои в бк будут награды
По-моему недавно она же во флуде говорила что яночка разрешила плюхи значит они будут
Эмили
Да просто потом в комнате найдут или обыграют получение иначе)
Альваро
гспди Альваро, перестань ерничать, я же спокойно с тобой говорю
Не помню что бы это обговаривалось. БК это бои без правил без наград, для удовольствия.
он был создан после того, как появились правила "не бить насмерть", и дуэли стали слишком лайтовыми, где-то должно было быть место, чтобы сюжетно игнорировать это правило
мы так это и обсуждали
в дуэли Чарны и Альбы не было призов, потому что:
1. Это была ничья
2. Если бы это была Альба, то она бы не получила приз за младший курс
И это мы тоже обговаривали
Бои без правил слабо относится к чести и прочему.
Отрывание ног и отрезание головы в старых дуэлях тоже)
Тест роя можно провести на дуэли, а не в бк.
так вот он)
ты не согласен что ли сделать этот бой не обычным бесконтрольным мордобоем, а по правилам и с наградой?
БК дает для этого все шансы
А можно Кея тогда сольется. В жопу еще один вид дуэлей.
По-моему недавно она же во флуде говорила что яночка разрешила плюхи значит они будут
Во флуде уже говорили, что за бои в бк будут награды
даже если это просто флудовой разговор, не было официальных указаний, что в БК призовые бои не ведутся
они обыгрываются по всем правилам нашего пвп и поощряются точно так же, как все прочие)
гспди Альваро, перестань ерничать, я же спокойно с тобой говорю
Я не ерничаю
ты как собрался тогда драться то?)
просто в духе "я тебя ударил и ловко увернулся от ноги"? А финал договорной?
Это в любом бы случае судилось в каком-то виде, и у нас уже есть для этого система
Янаа если я вдруг победю, можно мне награду выдаст почивший Тео?
Ааа, вот оно как) пасыб)
призовые бои
кстати, можно обыграть это, как ставки толпы на участников)
победитель выбирает из кучи оружия и артефактов то, что ему по нраву - остальное получают выигравшие на тотализаторе
таким образом и элемент выбора плюшки присутствует, и все достаточно красиво
Мне каж никто не мешает отыграть бой не по правилам дуэлей, чисто для сюжета помахаться - почему нет? (как минимум один такой я за Куён отыгрывать буду) Но тем кому плюшки лишними не будут - могут играть и по правилам. Не вижу проблемы)
Эмили
разве что тебе привидится его дух)
Куён
Яну пригласили, как арбитра, Яна пришла и начала пвп)
Договорные бои - дело игроков, конечно, тут Мастер не нужен
Драконец, ты же понимаешь, что если Элиза узнает, что Кёя ей поддался - в лучшем случае, будет у вас два мёртвых первокурсника?
Отредактировано Хоуп (2018-12-14 13:11:11)
Эмили
Альба говорила в игре, что за мордобой плюх не положено и следить некто небудет.
Не было такого
Альваро
С твоей подачи
Хоуп
и ответа твоей сестрицы
я просто удалю свой ГМский пост, ваше право драться как угодно, хоть с судейством за плюху, хоть без него на основе каких-либо других ваших правил\договоренностей
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)