Эмили
разве что тебе привидится его дух)
Альба
Альба-а-а! Мне срочно нужно на ринг!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)
Эмили
разве что тебе привидится его дух)
Альба
ты как собрался тогда драться то?)
просто в духе "я тебя ударил и ловко увернулся от ноги"? А финал договорной?
Это в любом бы случае судилось в каком-то виде, и у нас уже есть для этого система
Я нн против системы.(кидания кубов, бонусов и описания атак) Но я против плюшек и входных правил. Бой без правил, но с правилами как у дуэлей. Звучит как фигня.
Драконец, ты же понимаешь, что если Элиза узнает, что Кёя ей поддался - в лучшем случае, будет у вас два мёртвых первокурсника?
Сольет в смысле уйдет или вообще не проведет этот бой.
Не было такого
В отыгреше в 313 комнате. Ты говорила что бои без правил и всего этого дерьма.
Альба
Все будет, как закончим ап.
Яна
Можно я подробнее опишу инфу по клубу? Правила туда добавлю и момень с системой дуэльной упомяну.
С твоей подачи
я просто удалю свой ГМский пост, ваше право драться как угодно, хоть с судейством за плюху, хоть без него на основе каких-либо других ваших правил\договоренностей
Я не это имелл ввиду. Короче понял. Я враг народа и прочее. Вилимо Кея ливает из БК в виде того, что все через ж. И больше в такого рода мероприятиях участвовать не буду, потому что это вызывает пригар и неверное трактование моих слов.
Всем спасибо. Я ы отпуск на недельку подчинить сгоревший стул и успокоится.
Но я против плюшек и входных правил. Бой без правил, но с правилами как у дуэлей. Звучит как фигня.
Ну тип, не хочешь плюшку - играй не по правилам и без плюшек, в чём проблема то? Дуэльная система НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мне вот плюшка лишней не будет, например, и я не против поиграть по правилам. И без правил тоже. Как захочу так и буду играть, зачем бургут устраивать то не пойму
Бой без правил, но с правилами как у дуэлей. Звучит как фигня.
Плюсую, кстати.
тест роя
Ян, вот честно, у меня серьёзный вопрос. Был ли опыт победы над оборотнем кем-либо из студентов не-оборотней младше 4 курса? Потому, что глядя на таблицу модификаторов, я вижу, что АМС очень любит оборотней и всячески показывает, что в формате 1-1 против оборотня есть шанс разве только у дракона - если быстро обернётся в истиный облик. Впрочем, это сугубо моё мнение.
В отыгреше в 313 комнате. Ты говорила что бои без правил и всего этого дерьма
Так они и без правил на практике в игре, у нас не присутствует на поле боя судья, как в дуэле. Но админ дайсами решает, прошли ли удары и прч. Это логично вроде.
Отредактировано Альба (2018-12-14 13:30:26)
против оборотня есть шанс разве только у дракона - если быстро обернётся в истиный облик
Будем честны, у дракона нет шансов. Есть у Дроу.
Но. Мы с Дэном провели тестдрайв, он играл за дроу. Я смогла нанести ему 2 удара, тем самым выиграв
Плюсую, кстати.
Так если вы оба не хотите по дуэльным правилам играть - можете и без них.
только у дракона - если быстро обернётся в истиный облик.
У дракона нет шанса. В драконьем облике. Они в истенном облике сосут по всем фронтам.
Но админ дайсами решает, прошли ли удары и прч.
Я не против. Я против входных правил. Типо быстро все превратились в маскировочную форму и встали в позы. Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ДАЙСОВ.
Но. Мы с Дэном провели тестдрайв, он играл за дроу. Я смогла нанести ему 2 удара, тем самым выиграв
\приоткрыл глаза и прикрыл от полыхания огня во флуде\
Всем утра, что ли
провели тестдрайв
Единичный случай укладывается в статистическую погрешность. При везении на кубиках, даже эльф может запинать каблучками оборотня. Нужно не меньше 10 поединков, чтобы говорить о статистике.
Единичный случай укладывается в статистическую погрешность. При везении на кубиках, даже эльф может запинать каблучками оборотня. Нужно не меньше 10 поединков, чтобы говорить о статистике.
Ну, до недавних корректировок заклинаний, у обора было не так много шансов против мага со щитами. Алесса, например, могла по три щита за ход накладывать, и я бы смог достать её только в случае 4 удачных атак. С оборотнячьими штрафами в -4 и далее)
Сейчас - не знаю, как оно. Вроде дуэлей пока не было таких.
Хоуп
Статистики не будет точной. У Эмили есть кинжалы, которыми она в теории может держать противника всю дуэль в параличе. Это не ангел такой уберкрутой, это Эмили такая крылатая тварь
Ну, до недавних корректировок заклинаний, у обора было не так много шансов против мага со щитами.
Можно поподробнее? Насколько я помню, 1 заклинание = 1 защита, блокирует 1 удар - и всё. Разве нет?
Итран
Кстати да. Щиты-капуста)
щас мб баланс чуть в сторону оборов сместился
Хоуп
Можно поподробнее? Насколько я помню, 1 заклинание = 1 защита, блокирует 1 удар - и всё.
Например, ты ставишь щит. У меня две атаки. Если первая атака проходит (кидаются дайсы на атаку и защиту) - щит слетает и следующая атака идёт по беззащитному. Но, если первая атака не проходит, то вторая (если это не промах) - сбивает щит, но не наносит урона.
щас мб баланс чуть в сторону оборов сместился
Да, у меня тоже есть такие подозрения. Но мне нравится, что оборы ограничены стали в заклинаниях прям как надо х)
Можно поподробнее? Насколько я помню, 1 заклинание = 1 защита, блокирует 1 удар - и всё. Разве нет?
Если не разбит щит - то он останется дальше на маге. А теперь прикинь, на маге 3 щита и обор бьет по ним, и будем считать, что все три атаки обора меньше защиты щита.
1 атака - 1 щит
2 атака - 2 щит
3 атака - 3 щит
4 атака - вновь в 1 щит. Но тут уже обору нужно выкинуть любое число, больше 2 в сумме со штрафами за скорость. А это -5 на 4 атаке, значит, на дайсе должно быть от 8 и выше.
Итого, ура! Он мб и смог снять один щит! Но тут же хоба, ход мага и три новых щита сверху
Я не против. Я против входных правил. Типо быстро все превратились в маскировочную форму и встали в позы. Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ДАЙСОВ.
Я думаю, если Элиза не против, это тоже решаемо
Яна
Так ведь?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)