Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)

Аудитория №196 (Интернет-журналистика)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Яна написал(а):

Эмили
    разве что тебе привидится его дух)

Альба
    Альба-а-а! Мне срочно нужно на ринг!  http://sg.uploads.ru/yjMHD.gif

0

122

Яна написал(а):

ты как собрался тогда драться то?)
    просто в духе "я тебя ударил и ловко увернулся от ноги"? А финал договорной?
    Это в любом бы случае судилось в каком-то виде, и у нас уже есть для этого система

Я нн против системы.(кидания кубов, бонусов и описания атак) Но я против плюшек и входных правил. Бой без правил, но с правилами как у дуэлей. Звучит как фигня.

Хоуп написал(а):

Драконец, ты же понимаешь, что если Элиза узнает, что Кёя ей поддался - в лучшем случае, будет у вас два мёртвых первокурсника?

Сольет в смысле уйдет или вообще не проведет этот бой.

Альба написал(а):

Не было такого

В отыгреше в 313 комнате. Ты говорила что бои без правил и всего этого дерьма.

0

123

Эмили написал(а):

Альба
    Альба-а-а! Мне срочно нужно на ринг!

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Все будет, как закончим ап.

Яна
    Можно я подробнее опишу инфу по клубу? Правила туда добавлю и момень с системой дуэльной упомяну.

0

124

Яна написал(а):

С твоей подачи

Яна написал(а):

я просто удалю свой ГМский пост, ваше право драться как угодно, хоть с судейством за плюху, хоть без него на основе каких-либо других ваших правил\договоренностей

Я не это имелл ввиду. Короче понял. Я враг народа и прочее. Вилимо Кея ливает из БК в виде того, что все через ж. И больше в такого рода мероприятиях участвовать не буду, потому что это вызывает пригар и неверное трактование моих слов.

Всем спасибо. Я ы отпуск на недельку подчинить сгоревший стул и успокоится.

0

125

Альваро написал(а):

Но я против плюшек и входных правил. Бой без правил, но с правилами как у дуэлей. Звучит как фигня.

Ну тип, не хочешь плюшку - играй не по правилам и без плюшек, в чём проблема то? Дуэльная система НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мне вот плюшка лишней не будет, например, и я не против поиграть по правилам. И без правил тоже. Как захочу так и буду играть, зачем бургут устраивать то не пойму  http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

126

Альваро написал(а):

Бой без правил, но с правилами как у дуэлей. Звучит как фигня.

Плюсую, кстати.

Яна написал(а):

тест роя

Ян, вот честно, у меня серьёзный вопрос. Был ли опыт победы над оборотнем кем-либо из студентов не-оборотней младше 4 курса? Потому, что глядя на таблицу модификаторов, я вижу, что АМС очень любит оборотней и всячески показывает, что в формате 1-1 против оборотня есть шанс разве только у дракона - если быстро обернётся в истиный облик. Впрочем, это сугубо моё мнение.

0

127

Альваро написал(а):

В отыгреше в 313 комнате. Ты говорила что бои без правил и всего этого дерьма

Так они и без правил на практике в игре, у нас не присутствует на поле боя судья, как в дуэле. Но админ дайсами решает, прошли ли удары и прч. Это логично вроде.

Отредактировано Альба (2018-12-14 13:30:26)

0

128

Хоуп написал(а):

против оборотня есть шанс разве только у дракона - если быстро обернётся в истиный облик

Будем честны, у дракона нет шансов. Есть у Дроу.

Но. Мы с Дэном провели тестдрайв, он играл за дроу. Я смогла нанести ему 2 удара, тем самым выиграв

0

129

Хоуп написал(а):

Плюсую, кстати.

Так если вы оба не хотите по дуэльным правилам играть - можете и без них.

0

130

Хоуп написал(а):

только у дракона - если быстро обернётся в истиный облик.

У дракона нет шанса. В драконьем облике. Они в истенном облике сосут по всем фронтам.

Альба написал(а):

Но админ дайсами решает, прошли ли удары и прч.

Я не против. Я против входных правил. Типо быстро все превратились в маскировочную форму и встали в позы. Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ДАЙСОВ.

0

131

Эмили написал(а):

Но. Мы с Дэном провели тестдрайв, он играл за дроу. Я смогла нанести ему 2 удара, тем самым выиграв

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

\приоткрыл глаза и прикрыл от полыхания огня во флуде\
    Всем утра, что ли

0

132

Эмили написал(а):

провели тестдрайв

Единичный случай укладывается в статистическую погрешность. При везении на кубиках, даже эльф может запинать каблучками оборотня. Нужно не меньше 10 поединков, чтобы говорить о статистике.

0

133

Хоуп написал(а):

Единичный случай укладывается в статистическую погрешность. При везении на кубиках, даже эльф может запинать каблучками оборотня. Нужно не меньше 10 поединков, чтобы говорить о статистике.

Ну, до недавних корректировок заклинаний, у обора было не так много шансов против мага со щитами. Алесса, например, могла по три щита за ход накладывать, и я бы смог достать её только в случае 4 удачных атак. С оборотнячьими штрафами в -4 и далее)
    Сейчас - не знаю, как оно. Вроде дуэлей пока не было таких.

0

134

Хоуп
    Статистики не будет точной. У Эмили есть кинжалы, которыми она в теории может держать противника всю дуэль в параличе. Это не ангел такой уберкрутой, это Эмили такая крылатая тварь  http://sg.uploads.ru/aWqYz.gif

0

135

Итран написал(а):

Ну, до недавних корректировок заклинаний, у обора было не так много шансов против мага со щитами.

Можно поподробнее? Насколько я помню, 1 заклинание = 1 защита, блокирует 1 удар - и всё. Разве нет?

0

136

Итран
    Кстати да. Щиты-капуста)
    щас мб баланс чуть в сторону оборов сместился

0

137

Хоуп

Хоуп написал(а):

Можно поподробнее? Насколько я помню, 1 заклинание = 1 защита, блокирует 1 удар - и всё.

Например, ты ставишь щит. У меня две атаки. Если первая атака проходит (кидаются дайсы на атаку и защиту) - щит слетает и следующая атака идёт по беззащитному. Но, если первая атака не проходит, то вторая (если это не промах) - сбивает щит, но не наносит урона.

0

138

Эмили написал(а):

щас мб баланс чуть в сторону оборов сместился

Да, у меня тоже есть такие подозрения. Но мне нравится, что оборы ограничены стали в заклинаниях прям как надо х)

0

139

Хоуп написал(а):

Можно поподробнее? Насколько я помню, 1 заклинание = 1 защита, блокирует 1 удар - и всё. Разве нет?

Если не разбит щит - то он останется дальше на маге. А теперь прикинь, на маге 3 щита и обор бьет по ним, и будем считать, что все три атаки обора меньше защиты щита.
    1 атака - 1 щит
    2 атака - 2 щит
    3 атака - 3 щит

4 атака - вновь в 1 щит. Но тут уже обору нужно выкинуть любое число, больше 2 в сумме со штрафами за скорость. А это -5 на 4 атаке, значит, на дайсе должно быть от 8 и выше.

Итого, ура! Он мб и смог снять один щит! Но тут же хоба, ход мага и три новых щита сверху

0

140

Альваро написал(а):

Я не против. Я против входных правил. Типо быстро все превратились в маскировочную форму и встали в позы. Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ДАЙСОВ.

Я думаю, если Элиза не против, это тоже решаемо  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Яна
    Так ведь?  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)