мышеловку там пройдёт или ещё что).
го в Ловлю фей, я поведу)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)
мышеловку там пройдёт или ещё что).
го в Ловлю фей, я поведу)
Яна
Потом. Не раньше, чем определится(и отыграется) с Кёей.
Короче. Я завел эту тему с дуэлью в БК не ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ ИЛИ ТИПА ПРОТИВ ПЛЮШЕК, а потому что будет очень сложно обосновать, почему Кея придя на бой без правил стал превращаться в маскировочную форму и грубо говоря подаваться этим противнику. А Кеей я играю по принципу это должно быть для него логично. Если это не логично, то в топку. Из-за этого сорвалась первая дуэль Кеи с Эмили. Постановочную драку на договоренности тоже не вижу смысла описывать ибо не Кея не Элиза на проигрыш не согласны. Если бы Альба еще заставила его превратиться, это еще куда не шло, там бы пошел конфликт внутренний у Кеи на Альбу что она пиврушка. А так это идет в категорию слома перса. А это автоматом ведет к потери целостности и в итоге отсутствие желание им играть.
А еще ппц как сложно писать свои мысли на ходу с телефона.
А так это идет в категорию слома перса. А это автоматом ведет к потери целостности и в итоге отсутствие желание им играть.
Бешено плюсую.
Альваро
Еще раз повторю - ты как-то иноязычно воспринимаешь мои слова
Во-первых, не вижу ничего сложного в том, чтобы отыграть любую ситуацию без вывертов характера персонажа.
Во-вторых, я абсолютно не возражаю против любого варианта развития событий, позвали судить - я пришла судить. Не было особых пожеланий - сужу по стандарту. Одинаково соглашусь с вариантом не судить вообще, просто удивилась такой резкой реакции на безобидную, казалось бы, вещь
у Кёй появится личный сталкер, постоянно требующий реванша
В очередь
Эмили
Защиты ведь тоже нельзя теперь в атаки переводить
Итран
Ну смотри. Есть дроу. У него 3 атаки. 2 использовал, сделал 2 щита. А третьей заточкой под ребро аппоненту х)
Отредактировано Эмили (2018-12-14 14:37:07)
отыграть
без вывертов характера персонажа
Ян, а можно получить от тебя определение отыгрыша? Просто вариант "отыграть без особенностей характера" у меня напоминает что-то в духе А и НЕ-А.
Альба
Как дела?
Можно я сегодня буду злым? Я совсем не выспался..
\растирает синяки под глазами\
Можно, хочешь я тебя буду держать, если ты захочешь расцарапать кому-то мордец?
А меня отпустили домой!
Альба
Аль, ты говорила, вам медик нужен? А то как-то мутно на душе, вчера в Аркхэм слили, сейчас вот Альваро на неделю сбежал...
Нужен, если ты не против, что я буду тебе не очень спешно отвечать, то можем начать эпизод.
Ну смотри. Есть дроу. У него 3 атаки. 2 использовал, сделал 2 щита. А третьей заточкой под ребро аппоненту х)
Ну сейчас да.. и как ты его победить смогла хд
Альба
Ну что с тобой поделать?;)
Только время - +2 недели от факультатива по фамилиарам, чтобы у меня руки и челюсть заросли.
Можно, хочешь я тебя буду держать, если ты захочешь расцарапать кому-то мордец?
Да, чтобы все было эпично и красиво
А меня отпустили домой!
Ура! На выходные?
Хоуп
Яна
Альваро
Давайте тогда играть с дайсами, но дадим и Кеи, и Элизе принять облик истинный в нулевой ход (быть в нем изначально).
Так все согласны?
Альба
Элизе начинать комарикам не в кайф - она начнёт в маскировочном облике.
Альба
Ну что с тобой поделать?;)
Только время - +2 недели от факультатива по фамилиарам, чтобы у меня руки и челюсть заросли.
Я поставлю это дело самым последним в моей хроно тогда.
Приду домой, запилю тему и пост напишу
Альба
Элизе начинать комарикам не в кайф - она начнёт в маскировочном облике.
Как каждому из вас удобно по логике персонажа
Давайте тогда играть с дайсами, но дадим и Кеи, и Элизе принять облик истинный в нулевой ход (быть в нем изначально).
Мотивация? Почему Кея должен принимать маскировочный облик?
Альваро
Блин, это я ещё в нашем отыгрыше в 313 знала,что Кёя птица из-за полуоблика и никак на этот счёт на пошутила вот я слоу
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №196 (Интернет-журналистика)