Альба
У нее тут губы как пельмени. У Эмили они чуть шире нитки хд
Зато снежочек
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №197 (Коммерческая фотография)
Альба
У нее тут губы как пельмени. У Эмили они чуть шире нитки хд
Зато снежочек
Эмили
Пусть кипит! Ава класс! Веселей рабочий класс!
Альба
Халлоу.
Да, я тут... в общем поиск работы и меня пригласили в консалтинговую компанию - финансовым консультантом. Ну, я взяла свой багаж скептицизма, ибо думала что там полнейший развод, но пока его не нашла. Но нашла другое чего и опасалась: фанатизм бизнеса, где твое качество жизни изменяется загородным домом с вертолетом и мировоззрение лишь увеличением прибыли и НИКАКОГО абсолютно уважения к рабочему классу. У меня полыхало, так что об меня можно греть руки. Нет бы действительно говорить о том как с помощью инвестиций улучшить хотя бы площадку для бизнеса в России, но нет! Мы должны думать онли о прибыли и никаких жалоб. И сидишь и думаешь: капибара ты капибара, то что врачи жалуются на плохое условие работы, то это они виноваты, что не могут одновременно ставить диагноз и вести бумажную волокиту? Да кто ему умному такому машину его дорогостоящую чинить будет? Что за потрекапибара? Горит у меня знатно, просто знатно. Так что хочется убивать
спокойнее, только спокойнее. Чай волшебный успокаивающий будешь?
спокойнее, только спокойнее. Чай волшебный успокаивающий будешь?
Просто это бесит.
и давай
литр.
А лучше два
Просто это бесит.
и давай
литр.
А лучше два
Ой, к черту чай
*Просто кинула в бассейн бутылку вискаря*
Ой, к черту чай
*Просто кинула в бассейн бутылку вискаря*
Гениально!
/нырнула в бассейн, поймав вискарик; открыла и глушит как морской котик/
Если б море было пивом, я б дельфином был красивым~~~
Альба
Куда?
Куда-нибудь..
Почему внезапно капибара?
Почему не чупакабра?
*минутка недоумения*
Всем утричка и мира!
Альба
*ластится* вот чего они все такие. Ну такииие(
Как же все надоели, то сделай, это сделай(
Эмили
Крылатушка-красавушка
Джун
Ох, какая крутая
Блин, у всех авы классные такие
Альба
Пост сдан)
Утра всем!
Почему внезапно капибара?
Почему не чупакабра?
*минутка недоумения*
Потому что капибары милые
Дакота
Эхехе, в салоне Альбы побывала
А где твоя обновочка?)
Хоуп
Персичеееек
Утра всем!
Халлоу
Джун
Вот именно! Так зачем... Измерять ругательства в капибарах? Вдруг им обидно? (
Не знаю, мне некогда искать обновочку( Я когда нахожу клевые арты, то по 1 штуке выкладываю
А под Люсю я буду позже косить, ближе к 4 курсу
Дакота
Капибары? Нет. Капибары это... сам chill. Они такие что ими можно цензурить все и никто против не будет! Особенно в гневном то посте
Хм... Я когда ищу арты, то это на весь день, ибо хватаю все что понравится!
Будем-с ждать взросления
Да, у Яны гора дееел
*но в свое оправдание нужно сказать, что пост был написан на 99% еще вчера*
Куён
*пилит елочку из чертежкй*
Мы тут, оказывается, за экологию...
[AVA]https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/intermediary/f/a2102311-2bc8-475a-a7b2-43b1939f0fee/dash90p-84534d95-f1de-4408-8d45-393500886567.jpg/v1/fill/w_767,h_1041,q_70,strp/vanessa_ives_by_cosmogirll_dash90p-pre.jpg[/AVA]
Эмили
Так это ж не плохо... не?
Джун
Бумагу бы на переработку, но никому в бюро не охота этим заниматься (включая меня...)
[AVA]https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/intermediary/f/a2102311-2bc8-475a-a7b2-43b1939f0fee/dash90p-84534d95-f1de-4408-8d45-393500886567.jpg/v1/fill/w_767,h_1041,q_70,strp/vanessa_ives_by_cosmogirll_dash90p-pre.jpg[/AVA]
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №197 (Коммерческая фотография)