Я ж после него на третий курс перейду
Зачем? По-моему, переходы - это вещь вовсе не обязательная, мне вот комфортно уже третий год играть на третьем) Событий для отыгрыша достаточно, развитие идет полным ходом
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №201 (Биоорганическая химия)
Я ж после него на третий курс перейду
Зачем? По-моему, переходы - это вещь вовсе не обязательная, мне вот комфортно уже третий год играть на третьем) Событий для отыгрыша достаточно, развитие идет полным ходом
Придумай, чего б тебе хотелось повидать, если ты не хочешь тупо пить с Яной)
С учетом того, что я освобожусь только в 18, так что выпить вполне вариант)
Яна
Яна реагирует так, как реагирует Яна)
Ну а Итран реагирует как Итран
Яночка почти на всех никак не реагирует, смирись
Не очень-то и хотелось
А смена обстановки предполагает множество действий, мне, как правило, легче писать, если действий много. Иначе Яна закапывается в самоанализ
Тоже верно, но в случае с Итраном мне проще диалоговые штуки даются - он поболтать любит.
Да не, всё норм так-то. Просто не тот эпизод, где я слёту могу ответ наваять. Но думаю, что скоро отпишу)
Ну а почему нет? К тому же, у меня есть крутой эпизод со смертью Ашера, чтобы пафосно закончить второй курс х) К тому же, я мечтал когда-нибудь поиграть Итом и вне академии, чтобы развитие не только по эпизодам, но и по годам было
С учетом того, что я освобожусь только в 18, так что выпить вполне вариант)
окей, идем значит в воскресенье пить
ближе к телу там и спишемся)
Тоже верно, но в случае с Итраном мне проще диалоговые штуки даются - он поболтать любит.
Да не, всё норм так-то. Просто не тот эпизод, где я слёту могу ответ наваять. Но думаю, что скоро отпишу)
Так они еще толком не знакомы и находятся в критической ситуации) Надо действовать, а не болтать. Сейчас тогда сделаю поспокойнее события, чтобы удалось поговорить
Ну а почему нет? К тому же, у меня есть крутой эпизод со смертью Ашера, чтобы пафосно закончить второй курс х) К тому же, я мечтал когда-нибудь поиграть Итом и вне академии, чтобы развитие не только по эпизодам, но и по годам было
Мало развития, если так скакать по годам
Вон за 3 курса Яна, Мэри и Дако выросли из глупых агрессивных девочек во вполне думающих и тренированных девах
Не забудьте отблагодарить посетителя, приславшего для вас СМС-бонусы.
Спасибо, Эмилька)
Спасибо, Эмилька)
Нифига себе они информируют.
Эмиль
ничосе ты лохматый
ничосе ты лохматый
Сам в шоке.
Чо как? Давно не виделись с тобой )
Яна
Надо действовать, а не болтать. Сейчас тогда сделаю поспокойнее события, чтобы удалось поговорить
Так я болтать только в космосе начал, когда ничо и не происходило хд Это же, вроде, и было спокойное событие, нет?
Ну на то это и выдуманная история, чтобы играть только ключевые моменты. Я отношусь к курсам как к сезонам аниме...
Первый я пропустил, чтобы быть с Эмилем, но в своей голове наполнил его событиями для Ита. Второй - это стая, который закончился смертью Ашера, ну и подводом к развалу стаи, я полагаю. Логично же
Вон за 3 курса Яна, Мэри и Дако выросли из глупых агрессивных девочек во вполне думающих и тренированных девах
Ну.. Да? Как и я. Ещё не вырос, но к концу второго переосмыслил некоторые вещи и готов к новым приключениям.
Эмиль
да ничего. сидел, писал билеты к экзамену... А ПОТОМ ДУМАЮ ДАЙ НА ФОРУМ ЗАЙДУ КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ЭКЗАМЕН ХДД
а у тебя как дела?
Дикон
Тебе явно очень лень готовиться, если ты даже сюда зашел х)
Отредактировано Эмили (2019-01-09 15:06:02)
а у тебя как дела?
Да как у меня могут быть дела, ну. Был ЦЕЛЫЙ ОДИН ВЫХОДНОЙ ЗА ГОД! Ну... вот и все )
Просто вариться в собственном соку без переходов - тоже такая себе вещь.
Играть вечного ученика, когда там целая дикая статера для игры?
Эмиль
Ну они пишут, от кого, если ты подписываешься в этой графе)
Сайт просто я регистрировала, поэтому все действия по нему мне прилетают
Так я болтать только в космосе начал, когда ничо и не происходило хд Это же, вроде, и было спокойное событие, нет?
Я была не в той ипостаси, которая говорить умеет
Дикон
иди пост пиши, атосъем
Ну на то это и выдуманная история, чтобы играть только ключевые моменты. Я отношусь к курсам как к сезонам аниме...
Мы неключевые и не играем
Но за год должно ж с нашей интенсивностью сюрпризов от Великих накапать столько разнообразных событий, что хоть каждый день описывай)
Этим меня на одном курсе и удерживает игра, что не важно, сколько лет персонажу, можно играть и играть в этот год бесконечно. А прыжок на курс - это сразу какие-то пропущенные эпизоды, неясные переходы, опять описывать "недели шли как в тумане"...
На данный момент уже могу сказать, что для третьего курса достаточно
Но некоторые события все-таки надо завершить, чтобы не ломать таймлайн
Эмили
мне пипец как лень... учитывая мои проблемы со сном, я до этого проспал целые сутки, хотя собирался готовиться. х))
Эмиль
ты в него оторвался за весь год, надеюсь? хдд
Яна
а под каким соусом? :з
Просто вариться в собственном соку без переходов - тоже такая себе вещь.
просто мне интересно играть последовательно каждый день яниной жизни Для меня было бы странно пропустить значительный период времени, потому что в него Яна успеет десяток раз надрать кому-нибудь задницы и столько же раз получить люлей, а каждая такая встреча накладывает свой отпечаток на характер
Дикон
Под ананасовым
Чтобы ананас тебя ел, пока я тебя ем
Яна
откуда ты узнала, что я терпеть не могу ананасы?
Сайт просто я регистрировала, поэтому все действия по нему мне прилетают
То есть, все-таки если буду что-то там мутить - тебе писать.
ты в него оторвался за весь год, надеюсь? хдд
Я спал так спокойно, как никогда за последние лет двадцать!...
Яна
Этим меня на одном курсе и удерживает игра, что не важно, сколько лет персонажу, можно играть и играть в этот год бесконечно. А прыжок на курс - это сразу какие-то пропущенные эпизоды, неясные переходы, опять описывать "недели шли как в тумане"...
Да нет, я пока чётко представляю свою хронологию. Ну тут ведь кому как удобнее, верно? Я же тебя не убеждаю переходить на 4
На данный момент уже могу сказать, что для третьего курса достаточно Но некоторые события все-таки надо завершить, чтобы не ломать таймлайн
Я не понимаю, что мы обсуждаем, если я итак собираюсь завершить некоторые эпизоды прежде чем официально лезть в новые на третьем. Но вот тренировка с Ре и факультатив Берны уже сами собой на третий лезут. Потому что пришёл ещё Хемми на первый как раз, когда я перешёл на третий
Просто вариться в собственном соку без переходов - тоже такая себе вещь.Играть вечного ученика, когда там целая дикая статера для игры?
Мамуля верно говорит
Один из плюсов поколения - это стабильный состав соигроков, что позволяет найти окружение для игры и отыгрывать совместную историю. Дэн и Эмиль ведь тоже переходить собирались. И ещё кто-то вроде бы..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №201 (Биоорганическая химия)