Эмиль
Блин, чувак, в акции с маугленышем, которого фосфары вырастили.
Псс.. /раскрывает плащ/
Отредактировано Итран (2019-01-10 22:50:00)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №202 (Металлургия)
Эмиль
Блин, чувак, в акции с маугленышем, которого фосфары вырастили.
Псс.. /раскрывает плащ/
Отредактировано Итран (2019-01-10 22:50:00)
Чот чую я, продую я.
Кёя
Я тоже... Батю не остановить..
Грас`Эро
Ты же сама не хотела что бы я замечал.
Ниправда.
Я не хотела, чтобы ты про мои долги тебе помнил.
Грас`Эро
*сцапала тушку, кусает за круп*
*Делаю меж ушами начёс, ставя ирокез*
да ладно, ты на ножницы попала)
мне кажется, без них я б до желтой не добралась
Кусь. Как тебе игра за поклонницу Зон-Кутона? ))
О, прекрасно, но пока у меня стадия, в которой я отыгрываю няшу-стесняшу, маскирующуюся под веру в Ирори, которая сама охреневает от того, что она темная ведьма, потому что мы ж нихренашеньки не помним
Только Арт.
Я давно планировал затемнить его и забрать на взрослого Эмиля. Но как всегда никому не сказал )
Я б взял роль, она прикольная. Но что-то мне подсказывает, что твинководство не мое.
Ладно забирай, но надо что-то индейское на замену найти.
Я поищу на днях другой арт для акции.
Псс.. /раскрывает плащ/
Угумс, я в курсе, что есть на этого перса прикольные арты другие ) Я его всего заграбастать хотел ))
Пагадити, а мы что, на победу в соло играем?
мы ж нихренашеньки не помним
О, точно. Вылетел этот момент из головы ))
Эмиль
А.. понял. Но он же не эмильчатый хд
Альба
Нет, это была дополнительная мотивация
Ну и я уверен почему-то, что от количества снежков будет зависеть приз или ачивка хд
Но он же не эмильчатый хд
Намана. Буду на нем навыки фш тренировать.
Ну и я уверен почему-то, что от количества снежков будет зависеть приз или ачивка хд
ой ли?
О, точно. Вылетел этот момент из головы ))
Но я уже строю планы, как игрок, как кого-нибудь порежу во сне, когда мы все вспомним. Возможно, нпс, которую пытаюсь наивно пикапить сейчас
Алесса
кого-нибудь порежу во сне
Но не на смерть, ты же помнишь, да? ) Смерть - это избавление от страданий, а Зон-Кутон покровительствует именно тяготам )))
Дакота
*куснул* Что такое, сестренка?
Эмиль
смотрю на всех и всё, мирно офигеваю от того, сколько я возможностей упускаю, потому что уже старая и не могу столько много писать. И взгрустнула.
Пойду чай попью
Как ты?
Но не на смерть, ты же помнишь, да? ) Смерть - это избавление от страданий, а Зон-Кутон покровительствует именно тяготам )))
Но если я убью клирика Фаразмы, благодаря которой живы 20 выживших в стремной психбольнице, из которой не выбраться и по которой гуляет опасная монстрятина, и только благодаря ей они могут отбиваться от зомбаков, то они все будут страдать
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №202 (Металлургия)