Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №202 (Металлургия)

Аудитория №202 (Металлургия)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Эмили
    Ну может кто заманится. Я вот тоже три акции вывесил. Одного классного кореша зомбика))

0

562

Атааши написал(а):

Этого я не особо понимаю. Типа куда у меня слезает чешуя? Х)
    Вообще, по идее, я максимально неудобный противник для оборотня на открытом пространстве или коридоре, куда помещаюсь, будучи в полной форме, как по логике. Ибо огнём плююсь, а также одет в тяжелую броню. Совиные когти мне, например, что мертвому припарка должны быть, ибо не поцарапают.

Совиный коготь в глаза не припарка. По перепонкам крыльев и пр. А про слезания чешуи. Это в том смысле, что первая атака не пройдет из-за твоей брони. Но вот на 2-ю и 3-ю твой +нцать за броню не роляет. Так что я с Большой вероятностью тебя пробью.

0

563

Итран написал(а):

Ну так и я за то, чтобы это изменилось)

Ну пока это неизменно) http://s3.uploads.ru/6uX7f.gif

0

564

Альваро написал(а):

Ну и типо логика мастера

Вот это сразу лесом, я бы сказала. Ибо мастера тоже люди и бывают предвзяты.

Раз куклы нет, то описание, куда именно наносятся удары теряет игромеханический смысл, сохраняя за собой только сюжетный. Но если сюжет начинает расходиться с игромехом слишком сильно(Я получил 4 пинка в затылок, но успел пять раз наступить противнику на пальчик, а так как мы играем с дайсом d5, то он проиграл!) начинается ещё больше проблем.

Вообще можно попробовать частично взять систему из той же ГУРПС, где есть абстрактный удар, просто снимающий хиты и атаки по частям тела, которые сложнее, но вносят больше урона.

0

565

Кёя

Кёя написал(а):

Это так мило))

http://sd.uploads.ru/sQ7Pa.gif
    /мастерит лук/

0

566

Кёя
    Как по мне, это не особо норм, ибо чешуя, по факту, никуда не девается. Лучше резист в хитах и пробитыми, как даже в ДНД5 прописать, а не это всё х)

0

567

ЩМАГДикуызтзтищржшвяфукаОБЯТЬ БОЛЬШОЙ ОТВЕТ УДАЛИЛ
    http://s7.uploads.ru/b10cv.gif  http://s7.uploads.ru/g5CIa.gif  http://s7.uploads.ru/g5CIa.gif  http://s7.uploads.ru/g5CIa.gif
    короч, не гоните на оборов - там не так всё легко пробивается, как вам кажется, ибо штрафы большие

0

568

Итран написал(а):

ЩМАГДикуызтзтищржшвяфукаОБЯТЬ БОЛЬШОЙ ОТВЕТ УДАЛИЛ

короч, не гоните на оборов - там не так всё легко пробивается, как вам кажется, ибо штрафы большие

Поэтому говорю, что нынешние оборы меня почти устраивают.
    Меня не устраивает положение остальных.

Хоуп написал(а):

Вот это сразу лесом, я бы сказала. Ибо мастера тоже люди и бывают предвзяты.

Поэтому в своих дуэлях я почти никогда не описываю масштаб ранения. Пусть сам игрок это сделает, это на его совести.

0

569

Итран написал(а):

как вам кажется, ибо штрафы большие

Хочешь, проведём тест?

0

570

Хоуп
    Думаешь гурпс будет не слишком сложен на форуме? Х)
    Итран
    Мне нравятся оборотни, но сейчас всё выглядит крайне однобоко. Поэтому нужно, думаю, перерабатывать всех других ребят

0

571

Оборотень-слон
    Но скорость как у сокола .DD

0

572

Хоуп написал(а):

Хочешь, проведём тест?

Предположим, что Итран бьет по Эмили. Он в полуформе, на ней 1 магический щит

Итран -3
    [dice=21296-112]

Маг щит Эмили
       [dice=3872-112]

Итран -3, -1
    [dice=13552-112]

Защита Эмили -1
    [dice=11616-112]

Атака Итрана -3, -1, -1
    [dice=17424-112]

Защита Эмили -1, -1
    [dice=13552-112]

0

573

Хоуп
    Как видишь, он смог только сбить с нее щит.

Но это Эмили. Она летун, у нее 2 защиты по умолчанию

0

574

Атааши
    Есть лайт))

Эмили написал(а):

Как видишь, он смог только сбить с нее щит.

Это один раунд - одна серия атак. Для теста этого мало, ибо разброс дайса велик. Плюс - щит надо ещё поставить. Так что если бы Итран действовал первым(совсем первым), он бы смог нанести ей одну рану.

Проверь на 10 раундах: каждый раунд Итран проводит 3 атаки, Эмили защищается. Что будет в конце?

0

575

Эмили
    Это у меня ещё удачные атаки выпали.
    Единственное, что я сейчас понял - это, что Эмили в принципе будет тяжело ранить Ита одной атакой, так как у него плюс к защите неплохой

0

576

Самые слабые, как мы думали, дриады, т.к. у них вообще не было никаких бонусов.
    Однако, Чарна вроде как Итану сделала больно...
    А эльфами просто еще не дуэлились.
    Плюс, не забывайте, что лезть в дуэль "голым", ну это такое себе. Ну, серьезно.

0

577

впрочем, я тоже не смог её ранить, хотя дайсы выпали неплохие - редко так везёт.

0

578

Хоуп
    Итану еще надо обернуться, либо проводить атаку врукопашку.

0

579

Дакота

Дакота написал(а):

Самые слабые, как мы думали, дриады, т.к. у них вообще не было никаких бонусов. Однако, Чарна вроде как Итану сделала больно...

У нас ничья, но мне фортануло ранить её в самый последний момент. До этого я просто не мог сбить щиты. Но, опять же, хз, как всё пошло бы по новым правилам

0

580

Блин, почему форум не отправляет сообщения больше трёх строк?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №202 (Металлургия)