Хотел первый раз нормально сходить на пары, просыпаюсь со страданиями, смотрю, а их отменили
Люблю свой универ
Всем мяу и хорошего дня
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №202 (Металлургия)
Хотел первый раз нормально сходить на пары, просыпаюсь со страданиями, смотрю, а их отменили
Люблю свой универ
Всем мяу и хорошего дня
Итран
Ничья, но она сделала тебе больно!!!
Надо просто проверить, а вообще...
вы не задумывались, почему я вообще не дуэлилась? Вот считайте только к 3 курсу что-то начала делать, а все почему! Потому что глупо идти в дуэль "голым" и "немощным"
Дэниэль
Мяу, котик
Хорошего дня тебе
А какой смысл до посинения обмазываться плюшками перед дуэлью, разве что в жопу себе ничего не вставляя, ибо иначе ты даже не попадёшь по противнику? Тогда система на форуме вообще смысла не имеет.
Попробую с телефона...
Эмили
Поэтому говорю, что нынешние оборы меня почти устраивают. Меня не устраивает положение остальных.
Так и меня не всё устраивает. С теми же драконами. И с Дроу я хоть убей не понимаю, почему дроу вдруг и маги и скоростные и с защитой, а эльфы лошки. Причём, я бы не возникал по поводу дроу, если бы это были типа "энты", как я думал изначально хд
Хоуп
Хочешь, проведём тест?
Ну вы же с Кёей проводите
И я согласен с тем, что некоторые расы чутка обделены бафами. Но это не потому, что оборы супер-сильные. Тот же вампир или демон до обновлений был почти непобедим за счёт щитов и меньших штрафов на атаки. Я уж молчу про крылатых демонов, у которых могло быть 4 атаки.
Отредактировано Итран (2019-01-11 13:31:25)
Дакота
Ничья, но она сделала тебе больно!!!
/лезет на ручки/ Да!
Дакота
если между абсолютно голыми персонажами нет баланса, то шмот не сильно меняет картину. Типа знаешь, когда на лице тонна прыщей, а сверху тональником закрывают, вместо того, чтоб проверить состояние кишечника х)
Атааши
А какой смысл до посинения обмазываться плюшками перед дуэлью, разве что в жопу себе ничего не вставляя, ибо иначе ты даже не попадёшь по противнику? Тогда система на форуме вообще смысла не имеет.
А если плюшки бесполезны будут - зачем проходить квесты?)
Но на самом деле тут не так много плюшек, которые прям могут повлиять на что-то в дуэли
Дакота
/приветственный кусь/
Как дела, тиграволча?
Конкурс закончился, пора браться за Ребекку хд
если между абсолютно голыми персонажами нет баланса, то шмот не сильно меняет картину. Типа знаешь, когда на лице тонна прыщей, а сверху тональником закрывают, вместо того, чтоб проверить состояние кишечника х)
А у ангелов даже нет уязвимостей
А у ангелов даже нет уязвимостей
Ломай крыло
Итран
Я тебя прошу: прокуси крыло и все. Перед тобой нечто, что даже слабее эльфа
Эмили
Я тебя прошу: прокуси крыло и все. Перед тобой нечто, что даже слабее эльфа
Ну, это такое себе) Порежь мне трахею - и ты выиграл. до крыла ещё надо достать (и да, я за их нематериальность всегда)
Итран
Баланс должен быть и между голыми персонажами.
Я об этом)
Типа если я захочу подраться с другим голым персонажем, то силы должны быть балансны.
Итран
Трахея разве не запрещённая зона?
Я тут скорее за то, чтоб ввести табу на атаку на крылья
Атааши
А почему ты решил, что его нет? Ты же даже не дуэлился ни разу
Я вот уже один раз проигрывал и один в ничью вышел) На факультативе ни одна моя атака не дошла до цели. Миль проиграл Дэну, а на факультативе провалялся половину боя в параличе. Кёя да, наделал шороху. Но он терминатор, у него, считай, пять раз подряд десятки на дайсах выпали. Такое раз в сто лет бывает только
Отредактировано Итран (2019-01-11 13:44:48)
Конкурс закончен, опять разговоры за дуэли
Всем добра
Эмили
нет, я за табу только для ангелов. Потому что Кёе табу на крылья - уже жирновато даже в драке с другим обором. Просто Гарпиям и драконам другие бонусы нужны. А ангелам как главным летунам, неуязвимость крыльев
Эмиль
хотя конкурс был даже не дуэльным
это традиция..
/сидит в уголку и молчит о том какие слабые элементали, у которых преимущество разве что перед оборотнями и то не перед всеми/ всем добра
Отредактировано Куён (2019-01-11 13:48:06)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №202 (Металлургия)