Один от себя прячет, второй от Альбы х)
В общем, я забил её на язык и рад)
У Куи татушка на шее под волосами, она тож о её существовании не знает)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №202 (Металлургия)
Один от себя прячет, второй от Альбы х)
В общем, я забил её на язык и рад)
У Куи татушка на шее под волосами, она тож о её существовании не знает)
Там точно нет, надо позже, посе факультатива у Куи травма :D
Вообще идея стравить Альбой персов самая удачная по-моему)
так не обязательно сразу, припомнить кто кому что недодал можно в любое время) тут главное повод.
По поводу искр, сложно потому что у меня большие планы на это и сразу ее пробуждать я ее не буду.
Звучит очень пошло. Эльф на шампуре х))
А по мне так довольно вкусно... Но пошло тоже
Альба
Гспди, счастливая Киса
*трется тигриной щекой о головушку*
У Куи татушка на шее под волосами,
В общем, я забил её на язык
Я думал на поясницу долбануть или задницу))
Куён
По поводу искр, сложно потому что у меня большие планы на это и сразу ее пробуждать я ее не буду.
Да, если у Кёи тату будет проявляться постепенно, то о его искре я долго еще знать не буду
Бывает)
Но я рад, что ты есть в банде)
/протянул мармеладку/
/жуёт/
Зацени моего драконца (только крыло у него всего одно)
Отредактировано Куён (2019-01-11 14:59:22)
Кёя
Может на лобок? Х)
Да, если у Кёи тату будет проявляться постепенно, то о его искре я долго еще знать не буду
Ну просто это большой пласт игры, и сразу пихать его, я не вижу смысла, лучше плавно, получая удовольствие, разыгрывать эту карту))
Может на лобок? Х)
Не... Видно сразу
Куён
Горяч мужик)
/кивает/
Зацени моего драконца (только крыло у него всего одно)
Симпотишненько)
так не обязательно сразу, припомнить кто кому что недодал можно в любое время) тут главное повод.
Даже так Куи не из злопамятных, но если Кёя спровоцирует она согласится уверенная в своей победе
Не обязательно же на искрах в этот момент концентрироваться, можно как членам БК столкнуться)
, можно как членам БК столкнуться)
Можно
Даже так Куи не из злопамятных, но если Кёя спровоцирует она согласится уверенная в своей победе
Коварно
Кёя
/записал, что у совиных оборотней понижена волосатость/
Просто я не представляю, как можно на своём теле вообще что-то незамедлительно х)
Ну просто это большой пласт игры, и сразу пихать его, я не вижу смысла, лучше плавно, получая удовольствие, разыгрывать эту карту))
Это правильно, да.
можно как членам БК столкнуться)
Атааши
Ну у меня в полуформе там перья. )))
росто я не представляю, как можно на своём теле вообще что-то незамедлительно х)
Да спокойно, если не крутишься перед зеркалом, то не заметить что у тебя что-то на спине в легкую.
Просто я не представляю, как можно на своём теле вообще что-то незамедлительно х)
Ну под волосами на затылке вполне можно))
Между лопаток тоже, хотя там можно как-то ухитриться и изогнуться, но только если специально
На пятке ещё или мб хд
Кёя
Альба
Тогда через Альбу всё-таки пересечёмся, да?
Кёя
Люди порой злокачественные образования не замечают на спине, стопах, пояснице, между пальцами.. *привносит тлена*
Тогда через Альбу всё-таки пересечёмся, да?
Мне монохренственно.))
*привносит тлена*
-жамкает крылышки- Как там процесс твоего тлена проходит? Я готов внести посильную помощь)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №202 (Металлургия)