Хочу!
Я сейчас подумала, что может стоит написать акцию на бармена клуба, который заправляет алкашкой, а также принимает ставки на бои и всё такое, а потом подумала: "Зачем, ведь у котика есть прекрасная аватарка брутального бармена"
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №203 (Техника графики)
Хочу!
Я сейчас подумала, что может стоит написать акцию на бармена клуба, который заправляет алкашкой, а также принимает ставки на бои и всё такое, а потом подумала: "Зачем, ведь у котика есть прекрасная аватарка брутального бармена"
Дэниэль
Будешь моим царем бухла и нелегальных кровавых ставок?
Вот забавно будет когда в круг вытолкнут нас с Итом хд
Вот забавно будет когда в круг вытолкнут нас с Итом хд
Мы с ним потом можем поругаться по этому поводу
Альба
\слезы счастья\
Я нашел свое призвание!!
Альба
\слезы счастья\
Я нашел свое призвание!!
Оп, 5к
Фондовые рынки, сложна...
Мы с ним потом можем поругаться по этому поводу
Звучит интересно хд
Звучит интересно хд
Поменяемся местами, и теперь он будет яростно врываться в мою комнату и выяснять, что за дела
Поменяемся местами, и теперь он будет яростно врываться в мою комнату и выяснять, что за дела
Может рогатенькой? Хм.
это несколько смущает меня. неправильная ассоциация, да и как-то... банально. хочу быть эксклюзивом)
это несколько смущает меня. неправильная ассоциация, да и как-то... банально. хочу быть эксклюзивом)
Ладно, оставляю это на твоей совести... надеюсь, хоть у тебя она есть
Грас`Эро
Детка, у тебя Кристина когда-нибудь выйдет из Лунного факультатива?)
Наверное,да.То-то у меня было чувство, что кроме лисячего поста лисячести я что-то забыла...
Куён
Я сделаль
А я ель
Дэниель
Куён
Я сделаль
Ну ты и скорострееел. Я думаю, следующим будет логичнее написать Кёе?
читай коммент к плюсику
А я ель
Дэниель
Ёлочка! /наряжает/
А я ель
Дэниель
Я написала сначала правильно, а потом сама себя исправила, подумав, что там нет двух э сорян, горе от ума.
Ну ты и скорострееел. Я думаю, следующим будет логичнее написать Кёе?
читай коммент к плюсику
Это уже сами решите оо наверное.
У меня даже нет твоего плюсика мне казалось, комменты не работают сейчас.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №203 (Техника графики)