Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №206 (Гражданская журналистика)

Аудитория №206 (Гражданская журналистика)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Дакота написал(а):

Энкуш Энхморон
    А потом придет какая-нибудь баба и... Конец ты знаешь. Лучше не стоит,оставайся легендой тут)

Вообще концовки в целом было 3. И если отталкиваться от оригинала... То он заслужил, то что с ним сделали.

0

262

Дакота
    Вы какой в это время суток предпочитаете? *греет кипяток*

0

263

Эли написал(а):

Вообще концовки в целом было 3. И если отталкиваться от оригинала... То он заслужил, то что с ним сделали.

+++

0

264

При этом несмотря на то, что я люблю игру Смита и он один из самых моих любимых актеров. и в "Я легенда" он сыграл очень даже. Да и сцена с собакой дотягивает до уровня "Хатико". Но! В целом картина никак не раскрывает суть названия и посыл автора произведения. Они могли назвать фильм как угодно. Легенды в фильме точно нет.

0

265

Эли написал(а):

3.

Атааши
    Я знаю только двеее... Поведайте мне, плиз

Ирэн
    Черный, крепкий и сладкий. Он согреет хорошо. Без лимона *в человече устроилась в кресле, запрокинув назад голову*

0

266

Эли
    Не могу не согласиться

0

267

До этого дети активно флудили, пришла я и всех распугала http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

268

Дакота написал(а):

Атааши
    Я знаю только двеее... Поведайте мне, плиз

Он тоже выживает и уходит с ними.
    Он оставляет "гулей" вживых и те их отпускают

0

269

Дакота
    Ах, милая, вы бьете меня в самое сердце! Я люблю такой же чай! *постелил на стол скатерть, расставил природы, насыпал в ситечко чай и залил кипятком* может быть что-нибудь сладкое, к чаю? *присел напротив*

0

270

Дакота
    Если коротко, то сюжет книги крайне сильно отличается от сюжета фильма, который сделал из зараженных тупую монстру х)
    По факту я могу рассказать концовку книги х)

0

271

Дакота написал(а):

До этого дети активно флудили, пришла я и всех распугала

Меня уже в сон клонит  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

272

Атааши написал(а):

Дакота
    Если коротко, то сюжет книги крайне сильно отличается от сюжета фильма, который сделал из зараженных тупую монстру х)
    По факту я могу рассказать концовку книги х)

Книга вообще совершенно нечто другое! и намного лучше. Не рассказывай) всю интригу убьешь))

0

273

Атааши
    Поправь меня если ошибусь. Давно читала... В книге насколько я помню собаки не было. Это точно. Но я не помню был ли там друг вместо собаки... или он нашел собаку... блин давно же это было)))

0

274

Эли
    Аааа, точно. Значит знаю эти концовки, спасибо за напоминание, малышка

Ирэн
    Это прекрасно, когда находишь нелюдей, которые разделяют твои вкусы. Боюсь, на счет сладкого... Лучше не стоит мне на ночь, нужно за фигурой следить. Однако, коль в Вас есть желание вкусить сладкое к чаю - меня это нисколько не смутит и не оскорбит. Кушайте на здоровье

0

275

Атааши

Медведь не лысый. У меня есть артефакт способный поменять окрас шкуры и я как то хотел использовать его для полного облысения. Точнее сделать шерсть прозрачной)) Но решил не травмировать Статерцев настолько. После того как ты увидел лысого медведя, ты спокойно спать не сможешь)

0

276

Атааши
    Надо бы почитать *записывает в список к прочтению*

Куён
    Идешь баиньки в таком случае? *усаживает к себе на колени*

0

277

Энкуш Энхморон
    Но лысые медведи скорее забавные и милые, чем страшные х)

0

278

Дакота написал(а):

Атааши
    Надо бы почитать *записывает в список к прочтению*

Я помню, что когда дочитала... я рыдала как не знаю кто...

0

279

Эли
    Не, он там был именно что один)

0

280

Атааши написал(а):

Энкуш Энхморон
    Но лысые медведи скорее забавные и милые, чем страшные х)

Я бы хотела уточнить одну деталь... оборотни после превращения становятся бесполыми?  http://s7.uploads.ru/Yqtb3.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №206 (Гражданская журналистика)