Не вынимай меч из ножен если не готов убить или умереть!
Как боженька смолвила
И вот сейчас я задумалась
Речь шла не о волосах?
Не совсем... но сейчас у меня заплетена коса, да
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)
Не вынимай меч из ножен если не готов убить или умереть!
Как боженька смолвила
И вот сейчас я задумалась
Речь шла не о волосах?
Не совсем... но сейчас у меня заплетена коса, да
Привет пушистик мой!!! не могу бежать, меня взяла в заложники демон и не хочет отпускать из объятий!!!
Да ты не бегай, расслабься и получай удовольствие. Думаешь Альба такая щедрая на обнимашки? Лови момент, солнышко
С возвращением~
Благодарю) Как оно?
Дакушка *прыгнула сверху*
*поймала в тигриные объятия, бодается щекой о рогатую головушку*
Pur~pur~purrr
Благодарю) Как оно?
*задумался* хорошо и лениво
Как боженька смолвила
ты не далек от истины братец...
Да ты не бегай, расслабься и получай удовольствие. Думаешь Альба такая щедрая на обнимашки? Лови момент, солнышко
я и не собиралась... как бы не странно звучало, у нее там уютно, эта темная аура... прелесть
ты не далек от истины братец...
Стоп, у меня ДВЕ сестры?
Ирэн
Чудесное состояние котиков)
я и не собиралась... как бы не странно звучало, у нее там уютно, эта темная аура... прелесть
Ой, да ты признайся просто, что не спроста жмешься к её груди... *сверкнула глазами*
Стоп, у меня ДВЕ сестры?
Я стараюсь быть милой, как меня просила Дако...
Стоп, у меня ДВЕ сестры?
Стоп, у меня ДВЕ сестры?
ЭТО? Нет.
Ирэн
Чудесное состояние котиков)Ой, да ты признайся просто, что не спроста жмешься к её груди... *сверкнула глазами*
тссссс!!! /сверкнула глазами и обнажила один клык/
не лишай меня возможности, когда я так близка к ним!
Дакота
Мяу!
Я стараюсь быть милой, как меня просила Дако...
Я не имею ничего против, просто офигел)
ЭТО? Нет.
хотелось бы уточнить "ЭТО" относится к чему конкретно... /удивленно посмотрела в ожидании обьяснений/
Итран
Брааат! *схватил за шею, кулаком ерошит макушку* чет я за тобой соскучился...
ЭТО? Нет.
Мать, ты чо? Она же милая!
Я не имею ничего против, просто офигел)
Хорошо братик / улыбнулась и достала конфетки/
Хорошо братик / улыбнулась и достала конфетки/
Если будешь нашим талисманом в клубе, буду носить тебя на шее и кормить шоколадками *вытащил из внутреннего кармана шоколадку и протянул ребенку*
Если будешь нашим талисманом в клубе, буду носить тебя на шее и кормить шоколадками *вытащил из внутреннего кармана шоколадку и протянул ребенку*
Прости, но я уже иду на встречу к своей хозяйке... если она даст мне возможность быть участником... то буду в команде.
*сделала реверанс и взяла конфетку*
Щас придёт злая Куи и отпинает всех кто хочет пробраться в семью (и уже нелегально пробрался)
Ой, да она же уже пришла
Щас придёт злая Куи и отпинает всех кто хочет пробраться в семью (и уже нелегально пробрался)
Ой, да она же уже пришла
Намерений нет и не было сестрица!!! Но я жду объяснений от этого "ангелочка"
Прости, но я уже иду на встречу к своей хозяйке... если она даст мне возможность быть участником... то буду в команде.
*сделала реверанс и взяла конфетку*
Буду иметь надежду что все сложится удачно *хочет таскать мелочь на плечах*
Щас придёт злая Куи и отпинает всех кто хочет пробраться в семью (и уже нелегально пробрался
А я тебя все равно люблю, сестренка *вешает гамак*
Буду иметь надежду что все сложится удачно *хочет таскать мелочь на плечах*
Хорошо братец... я тебя за язык не тянула. Только попробуй теперь отказаться
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)