Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

    В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)


    Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)

    Сообщений 21 страница 40 из 1000

    21

    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

    Лааадно
    В общем, так:
    На поле 3х3 невидимка прячется, это зона досягаемости противника, из которой уходить нельзя по правилам.
    Если персонаж скоростной, то понятное дело, он может набежать мельницей и помахать лапами несколько раз, пытаясь до этой невидимки достать. Если это не скоростной перс или каст заклинания, тогда до перемещения невидимки он успеет сделать только одно движение.

    Итого, у невидимки на поле 3х3 одна точка, у противника равнозначно его скорости.

    0

    22

    Пошла Яна это записывать в правила что ли

    0

    23

    Яна написал(а):

    Лааадно
    В общем, так:
    На поле 3х3 невидимка прячется, это зона досягаемости противника, из которой уходить нельзя по правилам.
    Если персонаж скоростной, то понятное дело, он может набежать мельницей и помахать лапами несколько раз, пытаясь до этой невидимки достать. Если это не скоростной перс или каст заклинания, тогда до перемещения невидимки он успеет сделать только одно движение.

    Итого, у невидимки на поле 3х3 одна точка, у противника равнозначно его скорости.

    Решено тогда?  http://sg.uploads.ru/aWqYz.gif

    0

    24

    Яна написал(а):

    Пошла Яна это записывать в правила что ли

    Припиши, что атака из невидимости/иллюзии проходит с высокой вероятностью

    0

    25

    Альба написал(а):

    Решено тогда?

    а что вы решаете?

    Эмили написал(а):

    Припиши, что атака из невидимости/иллюзии проходит с высокой вероятностью

    +

    0

    26

    Яна
    А если масс атака, то как? Или Масс не накрывает полностью поле 3х3?

    0

    27

    Яна написал(а):

    Лааадно
    В общем, так:
    На поле 3х3 невидимка прячется, это зона досягаемости противника, из которой уходить нельзя по правилам.
    Если персонаж скоростной, то понятное дело, он может набежать мельницей и помахать лапами несколько раз, пытаясь до этой невидимки достать. Если это не скоростной перс или каст заклинания, тогда до перемещения невидимки он успеет сделать только одно движение.

    Эх Лана, тебя порвали не за что не про что. -горюет по бедной тавре у которой было больше одной точки-

    0

    28

    Яна написал(а):

    а что вы решаете?

    А эти правила ты с Ласом обсуждала?

    0

    29

    Альваро написал(а):

    Эх Лана, тебя порвали не за что не про что. -горюет по бедной тавре у которой было больше одной точки-

    Правила дуэлей пишутся кровью  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

    0

    30

    Итран написал(а):

    Правила дуэлей пишутся кровью

    Вторая защита у ангелов досталась ценой левой ноги...

    0

    31

    Итран написал(а):

    Правила дуэлей пишутся кровью

    Скорее горящими задами))  http://s9.uploads.ru/6VJ9X.gif

    0

    32

    Альваро написал(а):

    Скорее горящими задами))

    Не без этого, увы, не без этого хд

    0

    33

    Альваро написал(а):

    Скорее горящими задами))

    Да ладно тебе, все равно же звиздюли получать в итоге  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Я вот свои уже получила /потирает жопку/

    0

    34

    Альваро написал(а):

    А если масс атака, то как? Или Масс не накрывает полностью поле 3х3?

    С массой надо подумать еще
    чтоб и оправдать ее, и при этом не сделать слишком читерной

    Альваро написал(а):

    Эх Лана, тебя порвали не за что не про что. -горюет по бедной тавре у которой было больше одной точки-

    ну считай, это был пилотный заход  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    Надо было как-то это посудить, Лас посудил так

    Альваро написал(а):

    А эти правила ты с Ласом обсуждала?

    Когда делала для факультатива
    мы ж там примерно так и сделали

    0

    35

    Куён написал(а):

    Да ладно тебе, все равно же звиздюли получать в итоге  
    Я вот свои уже получила /потирает жопку/

    Угу.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

    0

    36

    Яна написал(а):

    С массой надо подумать ещечтоб и оправдать ее, и при этом не сделать слишком читерной

    Всё ещё за то, чтобы она действовала на всех

    0

    37

    Итран написал(а):

    Всё ещё за то, чтобы она действовала на всех

    Но если невидимый дракон плюет пламенем, то как он может наплевать его на себя?

    0

    38

    Яна написал(а):

    Когда делала для факультатива
    мы ж там примерно так и сделали

    Да, я помню у тебя спросил, но ты это мотивировала тем, что там есть где спрятаться и это не существенно. А мне было просто лень спорить.
    Я помню обсуждение с Ласом по невидимости. И он ее долго мурыжил убирая или добавляя.

    0

    39

    Итран написал(а):

    Всё ещё за то, чтобы она действовала на всех

    Ну ты как бы можешь накрывать все клетки кроме союзных. Знаешь кидать камни над головой такое себе.

    0

    40

    Яна написал(а):

    Но если невидимый дракон плюет пламенем

    Ах-ха-ха. Огонь, надо будет попробовать. С нынешней невидимостью такое можно)) Ходит и жарить))) XD

    0


    Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)